30
дек 2017

Борис Евсеев. Офирский скворец (Аудиокнига)

Борис Евсеев. Офирский скворец (Аудиокнига)


Российский подданный, авантюрист и прожектер Иван Тревога, задумавший основать на острове Борнео Офирское царство, по приказу Екатерины II помещен в Смирительный дом. Там он учит скворца человеческой речи. Вскоре Тревоге удается переправить птицу в Москву, к загадочной расселине времен, находящейся в знаменитом Голосовом овраге. В нем на долгие годы пропадали, а потом, через десятки и даже сотни лет, вновь появлялись как отдельные люди, так и целые воинские подразделения. Обер-секретарь Тайной экспедиции Степан Иванович Шешковский посылает поймать выкрикивающего дерзости скворца. Разыскники вступают в Голосов овраг и пропадают там на двести с лишним лет. Появляются они в Москве только весной 2014 года... Книга Бориса Евсеева включает в себя десять новых рассказов и небольшой остросюжетный роман-притчу "Офирский скворец".

Название: Офирский скворец
Автор: Евсеев Борис
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 04:26:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 259.15 Mb

Скачать Борис Евсеев. Офирский скворец (Аудиокнига)



Показов : 495

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Симонович С.В., Евсеев Г.А.. Занимательное программирование: Visual Basic Симонович С.В., Евсеев Г.А.. Занимательное программирование: Visual Basic 
    Книга адресована школьникам 12-15 лет, желающим обучиться составлению программ для персонального компьютера. Прочитав ее, школьник узнает основные понятия программирования, поймет принципы хранения и преобразования данных, освоит стандартные приемы программирования. В качестве языка и среды программирования избрана система Visual Basic, как наиболе...
    Рахманин Борис - Пепел (фантазия с натуры) (Аудиокнига)Рахманин Борис - Пепел (фантазия с натуры) (Аудиокнига)
    Борис Леонидович Рахманин (24 апр. 1933 — май 2000) — русский писатель-фантаст, поэт, сценарист. Род. в Ленинграде (ныне - СПб). В 1961 году окончил Литературный институт имени А.М. Горького в Москве. Печататься начал с сер. 1950-х гг. Член СП СССР с 1968. Первая НФ публикация - стихотворение "Героям далеких звезд" (1960).
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
    В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...
    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
    Данил Корецкий. Эмблема с секретом (Аудиокнига)Данил Корецкий. Эмблема с секретом (Аудиокнига)
    При учебных запусках несколько стратегических ракет терпят крушение. Расследованием установлено, что это результат постороннего вмешательства.
    Борис Берш. Молот Хирама (Аудиокнига)Борис Берш. Молот Хирама (Аудиокнига)
    Роман Бориса Берша "Молот Хирама" - это наш ответ Дэну Брауну. Автор умело сочетает историческое наследие с современной реальностью, разворачивая интереснейший сюжет, наполненный остротой событий и мистическими загадками.