02
янв 2018

Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)

Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)


Этот роман я писал долго, потому как возвращение к истории, оживление давних криминальных реалий – дело очень и очень сложное. В основе книги лежат подлинные факты. Сегодня мы спорим о том, когда в нашей стране появилась организованная преступность. По этому вопросу высказываются различные точки зрения. Изучая исторически материалы, я могу смело сказать, что эта форма противоправной деятельности складывалась в России со дня отмены крепостного права. Что касается моих героев, то они жили в то время, правда носили другие фамилии. Бандитам я оставил подлинные имена и клички…

Название: Полицейский
Автор: Хруцкий Эдуард
Жанр: Детектив
Издательство: ИД СОЮЗ
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Клюквин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 14:17:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 384.53 Mb

Скачать Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)



Показов : 251

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)

    Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Истина (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение Э. Хруцкого рассказывает о борьбе советских контрразведчиков с агентурой ЦРУ. Поиски убийцы приводят к неожиданным результатам — корни преступления тянутся из военного прошлого. Действие разворачивается в двух временных отрезках: конец 80-х и Великая Отечественная война.
    Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)
    В книге «Служебное расследование» рассказывается о самых разных аспектах работы и жизни правоохранительных органов: о далеко не однозначной работе милиции в условиях перестройки; о частном расследовании разного рода преступлений — это достаточно новая тенденция в советском детективе; о трагической судьбе сотрудника госбезопасности в тридцатые годы;...
    Эдуард Хруцкий - Собрание сочинений (26 книг) (2013) FB2Эдуард Хруцкий - Собрание сочинений (26 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (26 книг) Автор: Эдуард Хруцкий Эдуард Анатольевич Хруцкий (1933-2010) - советский писатель, кинодраматург, мастер отечественного детектива. Родился в Москве в семье военного разведчика.Э. Хруцкий ездил с работниками уголовного розыска на задержание опасных преступников, летал с летчиками-испытателями, ходил в море с м...
    Эдуард Хруцкий. Прогулка на речном трамвае (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Прогулка на речном трамвае (Аудиокнига)
    Окно камеры, забранное решетками и закрытое козырьком, выходило на глухую стену, поэтому казалось, что утро не приходило сюда, а был бесконечный вечер. Игорь Корнеев сидел на нарах голый по пояс. В камеру, рассчитанную на восемь человек, набили пятнадцать. Поэтому тесно было и душно. За столом играли в домино разрисованные татуировками парни. Уголо...
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
    Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)
    Чудом напечатанная и нашумевшая в застойные времена повесть. Полицейский под видом школьного инспектора проникает в интернат для асоциальных подростков, чтобы выяснить, куда исчезают его выпускники, успевшие стать беспощадными убийцами...
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Эдуард Веркин. Через сто лет (Аудиокнига)Эдуард Веркин. Через сто лет (Аудиокнига)
    События книги происходят в далеком будущем, где большая часть человечества в результате эпидемии перестала быть людьми. Изменившийся метаболизм дал им возможность жить бесконечно долго, но одновременно отнял способность что-либо чувствовать.
    Лев Симкин. Завтрак юриста (Аудиокнига)Лев Симкин. Завтрак юриста (Аудиокнига)
    Эта книга — удивительное собрание историй, правдивых до невероятности. Автор был свидетелем многих из них, и потому его персонажи узнаваемы, включая тех, чьи подлинные имена изменены. В их числе крупные чиновники и мелкие жулики, прокуроры (в том числе генеральные) и судьи (в том числе верховные), адвокаты, писатели и артисты. Точные зарисовки сове...
    Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
    Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
    Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)
    Каждая книга Ф.Форсайта становилась не только литературным, но и общественным событием. Это, безусловно, относится и к роману «Псы войны», герои которого – иностранные наемники, сражающиеся на африканской земле. Поразительная достоверность книги объяснялась тем, что она была основана на военных впечатлениях самого автора, который скрупулезно воссоз...
    Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)Жан-Франсуа Паро. Человек со свинцовым чревом (Аудиокнига)
    Париж, 1761 год. Над Францией витают мрачные тени. Людовик XV и мадам де Помпадур всюду видят убийц и заговорщиков. Изучая странные обстоятельства гибели молодого виконта де Рюиссека, полицейский комиссар Николя Ле Флош приходит к мысли, что было совершено преступление.
    Володарский Эдуард - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (Аудиокнига)Володарский Эдуард - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (Аудиокнига)
    Книга «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время» - это видение Володарским известнейшего человека 20 века.
    Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)
    Эта книга признана одним из самых популярных произведений Эдуарда Тополя. Здесь поднимается масса волнующих тем, начиная от войны в Чечне и террористах, заканчивая взрывом гигантской башни Торгового Центра в Америке, и все это на фоне человеческих страстей и любви к деньгам.
    Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)
    Юмористический сборник «Ложка в бочке», состоящий из трех циклов рассказов: «Детский лепет», «Детство босозадое» и «Житие бытейское», рассчитан на широкую аудиторию читателей - ценителей качественного и доброго юмора.
    Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)
    Действие книги разворачивается в середине ХIХ века. Основные игроки на геополитической арене те же, что и сегодня: Британия, США, Россия, Китай… А на кону - возможно, ценнейший за всю мировую историю приз: возможность фактического освоения Дальнего Востока. Вопрос стоит ребром: чей флаг взовьется над этим стратегически важным регионом?
    Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига)Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига)
    Роман Эдуарда Володарского посвящен бойцам штрафных батальонов времен Великой Отечественной войны. В штрафбатах сражались дезертиры и вышедшие из окружения, уголовники и "политические" - все те, кто имел вину (подлинную или мнимую) перед Родиной и должен был искупить ее кровью. Шансы штрафников выжить были ничтожны...
    Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т ...Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т ...
    Предложение поехать в СССР и с помощью фиктивного брака вывезти из России Алексея поначалу показалось...
    Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)
    Эмиль Габорио - французский писатель, один из основателей детективного жанра. Его ранние книги бытового и исторического плана успеха не имели, но зато первый же опыт в детективном жанре вызвал живой отклик в обществе, искавшем "ангела-хранителя" в лице умного и ловкого сыщика.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU