02
янв 2018

Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)

Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)


Анджела,сестра детектива 87-го участка Стива Кареллы,выходит замуж. Но в адрес ее жениха приходит записка с угрозами. Стив и его друзья-детективы решили,что ничто не должно помешать свадьбе.

Название: До самой смерти
Автор: Макбейн Эд
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 05:58:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 253.93 Mb

Скачать Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)



Показов : 264

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)

    Эд Макбейн. Способ убийства (Аудиокнига)Эд Макбейн. Способ убийства (Аудиокнига)
    В 87-й участок приходит вооружённая женщина, которая желает во что бы то ни стало убить Стива Кареллу. Её заложниками становятся все находящиеся в здании детективы. Карелла тем временем проводит расследование на месте предполагаемого самоубийства. Ситуация усугубляется в тот момент, когда в участке появляется жена Кареллы...
    Макбейн Эд. Грабитель (Аудиокнига)Макбейн Эд. Грабитель (Аудиокнига)
    Полицейские 87-го участка безуспешно пытаются поймать серийного грабителя. Известно только то, что он никогда не покушается на жизнь своих жертв и носит солнцезащитные очки необычной формы. Но неожиданно на месте убийства молодой девушки найдены похожие разбитые очки...
    Эд Макбейн. Мошенник (Аудиокнига)Эд Макбейн. Мошенник (Аудиокнига)
    Каждый имеет право зарабатывать себе на жизнь. Так принято в Америке.Вы можете заняться одурачиванием людей. Тут совсем необязательно прибегать к насилию. Вы можете оставаться джентльменом и вести жизнь, полную риска и романтических приключений, при этом посмотреть мир, встретиться с массой приятных людей и выпить с ними множество отлично охлажденн...
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Макбейн Эд - Смерть на корабле (Аудиокнига)Макбейн Эд - Смерть на корабле (Аудиокнига)
    Pоман Эда Макбейна «Смерть на корабле» — интеллектуальный детектив, написанный в блестящей и лаконичной манере, заставляющий читателя с первых страниц вступить в игру, предложенную автором.
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Илья Деревянко - Карта смерти (2014) аудиокнигаИлья Деревянко - Карта смерти (2014) аудиокнига
    Название: Карта смерти Автор: Илья Деревянко В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Найо Марш. Увертюра к смерти (Аудиокнига)Найо Марш. Увертюра к смерти (Аудиокнига)
    Во время исполнения любительского спектакля погибает старая дева Идрис Кампанула. Аллейну предстоит узнать, кому из соседей, которым она своими интригами портила жизнь, надоело это терпеть и кто решил проблему раз и навсегда, пусть и несколько радикальным способом...
    Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, отдыхая как турист, вляпывается в неприятности, причем сам не понимает, в какие именно. И являясь жертвой обстоятельств, в которые попал, он должен во всем разобраться, чтобы уберечь от опасности себя или близких ему людей.
    Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
    Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
    Стив Паркер. Охота за головой (Аудиокнига)Стив Паркер. Охота за головой (Аудиокнига)
    Отряд Космодесанта из Караула Смерти, элитных бойцы Империума, приземлились на космический корабль орков, чтобы исследовать загадочную угрозу. Пробивая свой путь через заполненное зеленокожими судно, они сталкиваются с чем-то за пределом их ожидания, что угрожает уничтожить их всех.
    Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)
    Ах эта свадьба, свадьба, свадьба… Для кого-то это счастливейший день в жизни, но не для Мелиссы! Совсем недавно я думала, что все в моей судьбе складывается наилучшим образом. Я не нуждалась в деньгах, у меня были верные друзья и любимый человек… Оставалось дело за малым: сообщить родителям о готовящейся свадьбе.
    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
    Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)
    Арану обвиняют в преступлении, и она идет на отчаянный шаг: соглашается выйти замуж за незнакомца и навсегда оставить родную страну. Но и на новом месте невзгоды следуют за девушкой по пятам: вместо теплого приема ее встречают записки с угрозами, вместо жениха – его заносчивый друг.
    Дэй Кин. Доставь его мертвым (Аудиокнига)Дэй Кин. Доставь его мертвым (Аудиокнига)
    Кто-то пытается убить помощника шерифа Энди Латура и ко всей этой ситуации прибавляются обвинения в убийстве и изнасиловании.Теперь его задача остаться в живых и выяснить кто желает его смерти...
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)Стив Перри. Земной муравейник (Аудиокнига)
    Маленькая девочка Билли и капрал космодесанта Уилкс — единственные выжившие в колонии землян. Двенадцать лет Правительство, скрывая все данные о Чужих, держало их взаперти. Но вот обнаружена родная планета монстров. Для поимки одного экземпляра отправляется военная экспедиция, которой пытается помешать Корпорация. Ведь у нее уже есть Королева чужих...
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU