02
янв 2018

Александра Лисина. Не проклинайте мужа Светом (Аудиокнига)

Александра Лисина. Не проклинайте мужа Светом (Аудиокнига)


Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные сцены – всё это есть в произведениях молодой писательницы Александры Лисиной.
Вашему вниманию предлагается вторая книга о приключениях Хельки – роман в жанре фэнтези. Вас ждут как новые, так и уже полюбившиеся герои, полные опасностей события, нераскрытые тайны, загадочные вопросы.
Хельке не суждено жить спокойно: с ней то и дело что-то случается. Да и кто её окружает? Вот старшекурсник – сущий демон, от которого одни неприятности. Вот преподаватель – истинный бес-искуситель. Вот – высокопоставленный кровосос. А тут ещё городская ведьма привязалась – потеряла могущественный артефакт и просит найти его: дескать, одной лишь Хельке такое под силу. Как избавиться от этих напастей? Кто поможет героине? Разумеется, мужчина. Да не простой. Князь, между прочим. Тёмный, правда… Решит ли его помощь проблемы или всё-таки прибавит их?

Название: Не проклинайте мужа Светом
Автор: Лисина Александра
Цикл/серия: Хелька и её друзья
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Алексеева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 09:24:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 292.75 Mb

Скачать Александра Лисина. Не проклинайте мужа Светом (Аудиокнига)



Показов : 579

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)
    Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные линии – всё это прослеживается в книгах молодой писательницы Александры Лисиной. Вашему вниманию предлагается роман в жанре фэнтези, где главная героиня Хель, девушка со сверхъестественными способностями, вышла замуж не по св...
    Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
    "Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?
    Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)
    "Пламя для дракона" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «К чему снятся драконы», героическое фэнтези, фэнтези про драконов. Как быть, если однажды в твою жизнь ворвется дракон и похитит тебя, словно принцессу из сказки? А потом еще заявит, что ты – его вторая половина, которую он ждал много тысячелетий? Вот и я поначалу р...
    Александра Лисина. Последний бог (Аудиокнига)Александра Лисина. Последний бог (Аудиокнига)
    Очередной виток в расследовании сложного дела приводит Артура Рэйша к совершенно неожиданным выводам: там, где проводятся жертвоприношения, так или иначе замешаны жрецы. Там, где присутствуют жрецы, всегда в той или иной степени участвуют боги. Но так ли важно, какому именно богу приносятся жертвы? И есть ли разница между Светом и Тьмой?
    Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)
    Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины.
    Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)
    Фарлион – смертельно опасное место даже для опытного рейзера. Тем более, для Ишты, не успевшей войти в полную силу. Однако Игра уже началась, времени на подготовку остается все меньше, и в одно прекрасное утро на пороге гильдии рейзеров появляется никому не известный Фантом.
    Александра Лисина. Фантом  (Аудиокнига)Александра Лисина. Фантом  (Аудиокнига)
    Говорят, война – не женское дело, и для самой обычной попаданки воинское искусство недостижимо. Но у Гайдэ нет возможности ждать или отказываться от принятого решения – долг перед Равниной и нашествие нежити вынуждают ее взяться за оружие.