02
янв 2018

Дарья Донцова. Пряник с черной икрой (Аудиокнига)

Дарья Донцова. Пряник с черной икрой (Аудиокнига)


Новое расследование буквально заявилось к Евлампии Романовой на дом – нужно срочно разобраться со странной смертью соседки. Да нет, точно Надежда Владимировна Реутова не могла совершить самоубийство, не тот у нее характер, к тому же и место происшествия обставлено уж слишком нарочито. Словно кто-то спектакль с криминальным сюжетом поставил, а декорации для него – дом, куда Лампа и ее муж Макс Вульф недавно переехали. И надо же, не успели сыщики с одной смертью разобраться, как погиб другой сосед. Тот, правда, сдавал свою квартиру, но машина его сбила явно не случайно. Кому же настолько помешали пенсионерка и садовник?.. Сложное дело, а у Лампы между тем появился новый член семьи: неизвестное науке животное – котопес по кличке Генриетта Карловна Сидорова…

Название: Пряник с черной икрой
Автор: Донцова Дарья
Цикл/серия: Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант
Номер книги: 43
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кабашова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 09:29:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 525.04 Mb

Скачать Дарья Донцова. Пряник с черной икрой (Аудиокнига)



Показов : 541

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Фиговый листочек от кутюр» частной сыщице Евлампии Романовой вновь придется вступить в неравную борьбу с преступниками и убийцами.
    Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
    Дарья Донцова. Пятизвездочный теремок (Аудиокнига)Дарья Донцова. Пятизвездочный теремок (Аудиокнига)
    Кто-кто в теремочке живёт?.. Евлампия Романова с дочкой Кисой приехали на каникулы в санаторий «Теремок» и сразу оказались в центре событий. Приключения начались с поездки в мини-зоопарк и посещения русской избы, где их потчевала чаем с пирогами гостеприимная Вероника.
    Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)
    Я, Евлампия Романова, заделалась крутым диджеем. Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я веду музыкальную передачу на радио «Бум». Но фишка в том, что мне в срочном порядке нужно научиться говорить на языке тинейджеров. А параллельно с этим я, как всегда, веду расследование.
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Дарья Донцова - Евлампия Романова (2007-2011 / FB2)Дарья Донцова - Евлампия Романова (2007-2011 / FB2)
    Название: Евлампия Романова Автор: Дарья Донцова Издательство: Разные Год: 2007-2011 Жанр: Иронический детектив Формат: FB2 Язык: Русский