02
янв 2018

Сергей Литвинов. Лавка забытых иллюзий (Аудиокнига)

Сергей Литвинов. Лавка забытых иллюзий (Аудиокнига)


Представитель выдающегося творческого дуэта Сергей Литвинов в этот раз выступает без ансамбля. Сам. Один. Он рассказывает непридуманные случаи из своей жизни – которые, как часто бывает, интереснее и увлекательнее любого, самого изощренного вымысла. Питаемые ностальгией и любовью, забавные, весёлые, поучительные истории происходят с автором в спокойные 60-е, пьяные 70-е, полные надежд 80-е и 90-е – годы головокружительных перемен.

Название: Лавка забытых иллюзий
Автор: Литвинов Сергей
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Захарьев Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 09:27:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 527.79 Mb

Скачать Сергей Литвинов. Лавка забытых иллюзий (Аудиокнига)



Показов : 208

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Литвинов. Лавка забытых иллюзий (Аудиокнига)

    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Пока ангелы спят (2012) Аудиокнига
    Название: Пока ангелы спят Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Молодой писатель Алексей Данилов получает заказ от издателя - написать криминально-мистический роман. Воодушевленный обещаниями богатства и славы, Алексей затворяется в своей квартире и принимается за работу. И тут с ним начинают происходить непонятные, странные, пугающие событи...
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)
    Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Небесный остров (2014) АудиокнигаАнна Литвинова, Сергей Литвинов - Небесный остров (2014) Аудиокнига
    Название: Небесный остров Автор: Анна Литвинова, Сергей Литвинов Вырваться из душного мегаполиса к теплому морю – что может быть прекраснее жарким летом? Надя Митрофанова была счастлива: эти несколько дней на юге они с Димой проведут вместе! Пусть даже он увлечен своим журналистским расследованием – она готова помочь ему выяснить, кто на самом...
    Робертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. ЛитвиновРобертс Грегори Дэвид - Шантарам (Аудиокнига) читает И. Литвинов
    Главный герой боевика «Шантарам», Линдси, убегает из тюрьмы, где ему предстояло провести целых 19 лет.
    Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.Бабель Исаак - У нас в Одессе... / Аудиокнига, читает Литвинов И.
    Проза Бабеля – это и богатейшее собрание шуток, афоризмов, анекдотов, и суровое отображение окружавшей его действительности. Перед вами и рассказы из одесского цикла, и конармейская проза, и зарисовки из жизни, не вошедшие в эти знаменитые сборники.
    Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Вальтер Скотт – известный шотландский писатель девятнадцатого столетия. Его историко-приключенческие романы популярны и сейчас среди детей и взрослых.
    Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.Пехов Алексей - Аутодафе (Аудиокнига), читает Литвинов И.
    Книга «Страж-2: Аутодафе» представлена Алексеем Пеховым, на счету которого такие творения, как «Страж», «Искра и ветер», «Ветер полыни» и др. Он вновь покажет читателю собственное видение фантастического мира, где происходят самые невероятные события. Благодаря произведению «Аутодафе» читатель перенесется на территорию княжеских земель среди заброш...
    Крейг Маклей. Книжная лавка (Аудиокнига)Крейг Маклей. Книжная лавка (Аудиокнига)
    Если вы думаете, что книжный магазин можно сравнить с сонным царством, то глубоко заблуждаетесь. На самом деле жизнь в «Книжной лавке» бьет ключом. Управляющий магазином, импозантный итальянец Данте, скрывает от своей авторитарной мамочки страшную тайну. Продавец Себастьян в стремлении получить от жизни все заходит слишком далеко. Интеллектуал Олдо...
    Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Колодец забытых желаний (Аудиокнига)
    Королева русского детектива Татьяна Устинова - одна из самых заметных писательниц в мире российской литературы. Ее произведения выходят миллионными тиражами, а многие из них становятся основой для одноименных фильмов. Уверены, что новый роман "Колодец забытых желаний" ждет такая же счастливая судьба.
    Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Есенин Сергей - Избранное. Стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
    В настоящий сборник вошли более 120 стихотворений Сергея Есенина и поэмы.
    Литвинова Анна. Литвинов Сергей  - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)Литвинова Анна. Литвинов Сергей - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)
    Макс Шадурин и его сестры Ася и Маша были поражены, приехав к деду в приморский поселок Абрикосовка. Вместо избушки на курьих ножках, которую тот выстроил, продав городскую квартиру, они увидели роскошный особняк. Откуда взялись такие деньги?...
    Лавка чудес (3 книги) (2009)Лавка чудес (3 книги) (2009)
    В трех книгах серии "Лавка чудес" описываются увлекательные эксперименты и опыты, которые объясняют основные характеристики воды, тепла и электричества. Вашему вниманию предложены опыты с водой, теплом, электричеством, которые показывают основные физические законы в данных сферах в домашних условиях.
    Эрих Фромм. Из плена иллюзий (Аудиокнига)Эрих Фромм. Из плена иллюзий (Аудиокнига)
    Эрих Фромм – крупнейшей мыслитель XX века, один из великой когорты «философов от психологии» и духовный лидер Франкфуртской социологической школы.
    Довлатов Сергей - Встретились, поговорили (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Встретились, поговорили (Аудиокнига)
    Герои рассказов Довлатова – эмигрировавший неудачник Головкер и бортпроводница Лида, майор Кузьменко и режиссер Малиновский, молодая супружеская пара и подрабатывающий студент… Социальный срез не столь важен, ведь человек человеку – друг, встретились – поговорили. Точнее – попытались поговорить. Но 80е годы были временем распада связей и потерей вн...
    Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)
    Литературный дебют Николая Носова (1908 - 1976) состоялся в 1938 году, после публикации одного из рассказов, придуманных им для сына, в детском журнале «Мурзилка».
    Сборник лучших сказок для детей (2008)Сборник лучших сказок для детей (2008)
    Сделайте подарок своим маленьким любимым малышам. Аудиокнига "Сборник лучших сказок для детей" состоит из самых лучших сказок для детей в прекрасном исполнении, и непременно станет полезной, интересной и очень порадует Ваших деток...
    Гуцко Денис - Бета-самец / АудиокнигаГуцко Денис - Бета-самец / Аудиокнига
    Денис Гуцко — прозаик, автор книг «Русскоговорящий» (премия «РУССКИЙ БУКЕР»), «Покемонов день», «Домик в Армагеддоне».
    Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).