03
янв 2018

Анна Гаврилова. Благословите короля, или Характер скверный, не женат! (Аудиокнига)

Анна Гаврилова. Благословите короля, или Характер скверный, не женат! (Аудиокнига)


Проснуться в чужой постели – это страшно. Но узнать, что оказалась в другом мире, а роскошная спальня принадлежит не абы кому, а королю, – еще страшней. Добавить сюда не очень радушный прием, перекошенную мужскую физиономию, и впору удариться в панику. Собственно, именно так и собиралась поступить Светлана, но монарх заверил: все будет хорошо!
И она поверила! Ведь сразу определила – его величество Ринарион не из тех, кто разбрасывается словами. Скверный характер короля тоже подметила, но особого значения не придала. Да и какая разница, если через пару часов все наладится? Жизнь вернется в привычное русло, а Светлана обязательно переместится домой?
Вот только… кто сказал, что избавиться от преподнесенного богами дара будет так просто?

Название: Благословите короля, или Характер скверный, не женат!
Автор: Гаврилова Анна
Жанр: Фэнтези
Издательство: Автор
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Островская Дарья
Язык: Русский
Время звучания: 09:22:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 255.74 Mb

Скачать Анна Гаврилова. Благословите короля, или Характер скверный, не женат! (Аудиокнига)



Показов : 607

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна  Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)
    Помочь другу – дело святое, особенно если речь о пустяке. Нужно всего лишь съездить с ним на каникулы и притвориться возлюбленной, дабы развеять некоторые подозрения его матушки. Добавить сюда тот факт, что другу известен твой очень опасный секрет, а к знакомству с родителями прилагается возможность побывать в одном из красивейших герцогств Империи...
    Анна Гаврилова. Капкан (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Капкан (Аудиокнига)
    Нашествие демонов закончилось, и жизнь, кажется, начала возвращаться в нормальное русло. Впрочем, можно ли назвать нормальной ситуацию, когда чувствуешь себя элитной дичью, которую стерегут до поры?
    Анна Гаврилова. Маша и Позитивный мир (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Позитивный мир (Аудиокнига)
    Когда Маша, заядлая любительница романтического фэнтези, оказалась в другом мире, посреди степи и совершенно голой, испугаться даже не подумала. Ведь совершенно очевидно, что ничего дурного с ней не случится, более того… ее обязательно спасут! Посадят на огромного коня и увезут в роскошный дворец. Оденут в шелка, накормят изысканными блюдами и непр...
    Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
    Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!
    Дарья Сорокина. Квалификация для некроманта (Аудиокнига)Дарья Сорокина. Квалификация для некроманта (Аудиокнига)
    Что делать некромантке Натт Мёрке, если тот, кого она любила, умер и вернулся к жизни уже другим? Темные волосы, ядовито-зеленые глаза и скверный характер. А еще он ничего не помнит, обзавелся невестой и новыми талантами.
    Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...
    Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, а бывает золотым, крылатым и с чешуйками. В общем, выбор огромный! Но есть среди них одно – самое, пожалуй, трудное… Это то счастье, которое норовит удрать из твоей жизни при первой же возможности.
    Анна Гаврилова. Зачарованная для Повелителя (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Зачарованная для Повелителя (Аудиокнига)
    в нескольких шагах от меня стоит рогатый мужчина брутальной наружности и ждёт, когда подойду. Но самое безумное: я – его новая любовница! Кукла, зачарованная таким образом, чтобы угадывать и исполнять истинные желания… И всё бы хорошо, только я не в восторге. Более того, я против! Осталось понять, как донести до Повелителя эту светлую мысль…