03
янв 2018

Анна Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)

Анна  Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)


Помочь другу – дело святое, особенно если речь о пустяке. Нужно всего лишь съездить с ним на каникулы и притвориться возлюбленной, дабы развеять некоторые подозрения его матушки.
Добавить сюда тот факт, что другу известен твой очень опасный секрет, а к знакомству с родителями прилагается возможность побывать в одном из красивейших герцогств Империи, и причин для отказа не найдется.
Главное, чтобы старшие братья этого «возлюбленного» не узнали и не примчались посмотреть на будущую родственницу. Ведь свадьбы все равно не будет, даже если кое-кто твердо решил, что такая чудесная девочка просто обязана остаться в семье!

Название: Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет!
Автор: Гаврилова Анна
Жанр: Фэнтези
Издательство: Автор
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Островская Дарья
Язык: Русский
Время звучания: 09:15:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 271.99 Mb

Скачать Анна Гаврилова. Каникулы в Раваншире, или Свадьбы не будет! (Аудиокнига)



Показов : 644

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анна Гаврилова. Благословите короля, или Характер скверный, не женат! (Ауди ...Анна Гаврилова. Благословите короля, или Характер скверный, не женат! (Ауди ...
    Проснуться в чужой постели – это страшно. Но узнать, что оказалась в другом мире, а роскошная спальня принадлежит не абы кому, а королю, – еще страшней. Добавить сюда не очень радушный прием, перекошенную мужскую физиономию, и впору удариться в панику. Собственно, именно так и собиралась поступить Светлана, но монарх заверил: все будет хорошо!
    Анна и Сергей Литвиновы. Свадьбы не будет (Аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы. Свадьбы не будет (Аудиокнига)
    Наконец-то Надя Митрофанова дождалась – любимый Дима сделал ей предложение! И сразу же новоиспеченных жениха и невесту пригласили в реалити-шоу «Свадьба навылет». Для съемок выбрали глухую безлюдную деревню, где участников поселили в заброшенных домах без удобств и заставили участвовать в жестоких конкурсах.
    Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
    Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!
    Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...Анна Гаврилова. Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона (Аудиок ...
    Если твоё счастье перестало капризничать – это ещё не повод сесть и расслабиться. Особенно в случае, когда кроме счастья в твою жизнь пришла сильная, но совершенно непонятная магия. Герцог Кернский эту ситуацию осознал и, едва появилась возможность, отправился на поиски недостающей информации. Ну и счастье с собою прихватил – куда ж без него?
    Анна Гаврилова. Капкан (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Капкан (Аудиокнига)
    Нашествие демонов закончилось, и жизнь, кажется, начала возвращаться в нормальное русло. Впрочем, можно ли назвать нормальной ситуацию, когда чувствуешь себя элитной дичью, которую стерегут до поры?
    Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)
    Счастье вдруг… в тишине… постучалось в… Впрочем, нет. Счастье герцога Кернского стучать в двери не стало. Оно поступило умней — в окно влезло. Просто когда счастье стоит на пороге, человек может не поверить и прогнать, а если уже прокралось в дом, то точно не отвертишься. Тут хочешь не хочешь, а принимай. Корми, люби, чеши и гладь! И если у тебя е...
    Анна Гаврилова. Маша и Позитивный мир (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Позитивный мир (Аудиокнига)
    Когда Маша, заядлая любительница романтического фэнтези, оказалась в другом мире, посреди степи и совершенно голой, испугаться даже не подумала. Ведь совершенно очевидно, что ничего дурного с ней не случится, более того… ее обязательно спасут! Посадят на огромного коня и увезут в роскошный дворец. Оденут в шелка, накормят изысканными блюдами и непр...