03
янв 2018

Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)

Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)


С миссией особой важности в Киев нелегально отправляется офицер ГРУ. Разведчику высочайшего класса поставлена задача завербовать бывшего суперагента ГРУ по кличке Лазарь, а в случае, если тот откажется – уничтожить его. Разведчик прибывает в украинскую столицу и пытается выйти на Лазаря, но суперагент сам приходит в гостиницу к Разведчику. Он догадывается, для чего приехал Разведчик; Лазарь все подмечает и просчитывает даже сложные многоходовые комбинации. Но ни он, ни Разведчик пока не знают, враги они или друзья. Начинается тонкая психологическая игра. Разведчик заявляет, что собирается убить руководителя украинской разведки Московенко, и просит Лазаря достать ему снайперскую винтовку. Лазарь обещает. В ледяных глазах двух бывших коллег не увидеть ни чувств, ни настроений, ни намерений. Но каждый из них уже начал свою игру и сделал первый шаг. Следующий ход – за Разведчиком…

Название: Диверсия высочайшего уровня
Автор: Афанасьев Александр
Цикл/серия: Спецназ. Группа Антитеррор
Жанр: Боевик, детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:59:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 540.02 Mb

Скачать Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)



Показов : 530

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Афанасьев Александр - Гильза в петлице / АудиокнигаАфанасьев Александр - Гильза в петлице / Аудиокнига
    2021 год. Украина. В Днепропетровсой области осуществляется захват каравана с контрабандой, которую курирует офицер СБУ.
    Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)
    Читателю хорошо знакомы романы Лазаря Карелина "Змеелов" и "Последний переулок".
    Лосев Владимир - Звездный разведчик. Дилогия в одном томеЛосев Владимир - Звездный разведчик. Дилогия в одном томе
    Звездный разведчик. Дилогия в одном томе - Звездолеты и странные миры, люди-враги и нелюди-друзья, ужасные имперские десантники и злобные бандиты как в калейдоскопе закружились перед его взором, затянули, как водоворот. Но разве не так становятся мужчиной? Разве можно выйти за рамки обыденности, гуляя в соседнем парке?
    Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)
    Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..
    Миронов Вячеслав - Кровь земли / АудиокнигаМиронов Вячеслав - Кровь земли / Аудиокнига
    Российский Разведчик внедрен в США. Его задача – выяснить возможность подрыва заброшенных нефтяных скважин в Техасе, чтобы нейтрализовать расположенные рядом с ними военные объекты.
    Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч (Аудиокнига)Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч (Аудиокнига)
    Обычный московский школьник Волька Костыльков нашел замшелый глиняный сосуд, похожий на древнюю амфору. И эта находка круто изменила его жизнь.
    Анатолий Максимов. Разведчик атомного века (Аудиокнига)Анатолий Максимов. Разведчик атомного века (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о Владимире Борисовиче Барковском (1913-2003), выдающемся советском разведчике, полковнике внешней разведки, имя которого стоит в одном ряду с именами Рудольфа Абеля, Леонида Квасникова, членов "Кембриджской пятерки". Получив специальную подготовку в разведшколе, в конце 1940 года он был направлен на работу в Великобританию сотру...