04
янв 2018

Наталья Яблочкова. Муж номер семь (Аудиокнига)

Наталья Яблочкова. Муж номер семь (Аудиокнига)


Тьяна Дарновская не рискует заводить даже лёгких романов, и не позволяет себе и обычного флирта.
Герцогиня прекрасно понимает, как дорого может заплатить за брак с ней любой мужчина, осмелившийся просить её руки. В свете молодую, красивую, богатую невесту зовут не иначе, как Чёрной Вдовой. И личное счастье, по мнению Тьяны, в этой жизни ей точно не светит.
Дэрт Абиэйгл - богатый, не женатый повеса. Бретёр и великолепный любовник пользуется огромным успехом у противоположного пола и не знает отказа у поклонниц. Такому как он, легко поспорить на честь женщины и угрызений совести по этому поводу он никогда испытывать не станет.
Женская гордость и мужское самолюбие положены на чаши весов. Что перевесит?

Название: Муж номер семь
Автор: Яблочкова Наталья
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИНДИ
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ведьма
Язык: Русский
Время звучания: 11:03:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 610.91 Mb

Скачать Наталья Яблочкова. Муж номер семь (Аудиокнига)



Показов : 512

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Любовник для Фонтэн (Аудиокнига)
    «Любовник для Фонтэн» (The Stud) - о мире богатых людей, где можно купить себе любовницу или любовника. Здесь мужчина может сделать себе карьеру в постели женщины: герой романа Тони «поднялся» от простого официанта в баре до управляющего дискотекой, при этом совершенно не комплексуя и не чувствуя себя ущербным.
    Наталья Калинина. Седьмой мост (Аудиокнига)Наталья Калинина. Седьмой мост (Аудиокнига)
    Существует множество свадебных обычаев. Один из них – проехать свадебным кортежем через семь мостов. Но никто не знает, что седьмой мост лежит между миром живых и миром мертвых и пролитая на нем кровь может открыть таинственные врата…
    Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
    В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
    Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)
    Главная героиня повести – эгоистичная и избалованная Мэгги, который никогда и ни в чем не знала отказа. Из-за своего упорства и скверного характера, Мэгги еще не раз предстоит попадать в неприятные ситуации. Именно опыт собственных ошибок поможет девочки переоценить свое восприятие жизни и по-новому увидеть окружающий мир. Это история о том, как м...
    Елена Звёздная. Герцогиня оттон Грэйд (Аудиокнига)Елена Звёздная. Герцогиня оттон Грэйд (Аудиокнига)
    Леди Ариэлле Уотторби, кажется, удалось невозможное. Несмотря на страшные слухи о незавидной участи невест героцога оттон Грэйда, она дожила до дня бракосочетания и стала герцогиней оттон Грэйд. Вот только факт свершившегося брака никак не назовешь хэппи-эндом, потому что супруг Ариэллы — самый могущественный в империи черный маг и обладатель несче...
    Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)
    Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит: нет на свете мужчины, с которым она хотела бы засыпать и просыпаться, ездить к морю, делить радости и...
    Иар Эльтеррус. Мы - есть! Честь (Аудиокнига)Иар Эльтеррус. Мы - есть! Честь (Аудиокнига)
    Порой человеку приходится выбирать между жизнью и честью. Выбравший жизнь может даже и выжить. Только жизнь его будет подобна жизни скулящей подзаборной собачонки. А вот выбравший честь? Свое собственное мнение о себе самом? Да, такой может и умереть.