AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
04
янв 2018

Уильям М. Валтос. Магдалена. Кровь Христова (Аудиокнига)

Уильям М. Валтос. Магдалена. Кровь Христова (Аудиокнига)


В подземельях Ватикана есть комната, существование которой держится в строжайшем секрете. Вход туда разрешен только Папе Римскому. В ней лежит блестящий металлический куб. Внутри - две серебряные трубки, в них - по одному волоску. Между трубок помещена серебряная пластинка с результатами анализа ДНК обоих волосков... Таинственная просьба молодой монашки передать конверт некоему падре Серрано застает врасплох детектива Тео Никоноса. Все это напоминает ему третьеразрядный голливудский триллер, но недолго. Не успевает Тео прочитать вверенное ему послание, как начинаются самые невероятные события. Что может быть известно простой испанской монашке, если каждый, кто связан с ней, неизбежно погибает? Что сокрыто во тьме веков и лабиринтах человеческого разума? Почему монашка в одиночку способна пошатнуть вековые устои христианской веры. И разгадки каких тайн хранит ее память...

Название: Магдалена. Кровь Христова
Автор: Валтос Уильям М.
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 18:10:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1003.13 Mb

Скачать Уильям М. Валтос. Магдалена. Кровь Христова (Аудиокнига)



Показов : 275

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уильям М. Валтос. Магдалена. Кровь Христова (Аудиокнига)

    Наталья Павлищева - Кровь и пепел / АудиокнигаНаталья Павлищева - Кровь и пепел / Аудиокнига
    Испокон веков Русская Земля держится не на каменных загривках мифических атлантов, а на плечах русских женщин.
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)
    Средневековая Германия. Магдалена готовилась принять постриг, но, увидев, как монахини нарушают святые заповеди, бежит из монастыря и… находит свою судьбу среди бродячих актеров.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Секрет МагдаленыСекрет Магдалены
    Магдалена Уиллинг не всегда торчала без перерыва на складе, заполненом компьютерами и вычислительной техникой. Когда-то, она была великолепным хирургом, а ее муж, ученым - исследователем, но это в прошлом, поиски идеальной формы искусственного разума почти завершены, как и близок тот кошмар, который станет ее секретом...
    Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)
    Один из лучших романов Уильяма Бойда, живого классика английской литературы. Динамичный приключенческий триллер о шпионах в юбках, способных сжечь избу, не заходя внутрь, и пришпорить боевого коня до полной невменяемости.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)
    До какого предела можно идти на жертвы ради близких? Как, живя ради других, не потерять себя? Или жертвенность на то и жертвенность, чтобы отдавать без остатка? Вопросы эти каждый решает для себя. Для Эллы такой вопрос и не стоял – она, кажется, родилась для того, чтобы служить близким. А вот Эмма, ее сестра, всегда считала, что никому ничего не до...
    Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)
    На берег острова океанские волны выбрасывают грузовой контейнер. В нем 11 жестоко убитых женщин, бывших секс-рабынь, и 12-я девушка, сильно изувеченная, но живая. Придя в сознание, она обнаруживает, что ее спас некий Джон Коллекционер, что она почти полностью парализована и ничего не помнит из своего прошлого.
    Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
    Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
    Уильям Фолкнер. Сойди, Моисей (Аудиокнига)Уильям Фолкнер. Сойди, Моисей (Аудиокнига)
    Действие книги, как и многих других произведений Фолкнера, происходит в вымышленном округе Йокнапатофа, штат Миссисипи. Среди центральных тем – тема рабства, чем и обусловлен выбор заглавия.
    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)
    Рудники Асырка — места суровые. Чужаков здесь «подравнивают», а за любопытство прижигают пятки. Страх — единственно верное чувство, за которое никто не осудит. Страшны коротконогие горцы, гомозули, стуканцы и крысы, но хуже всех — Хищида, о которой говорить не следует. Оказавшись в угольной шахте не по своей воле, Кай должен найти выход из подземел...
    Бекфорд Уильям - Ватек / АудиокнигаБекфорд Уильям - Ватек / Аудиокнига
    «Ватек» (англ. , фр. Vathek) — фантастическая повесть, сочинённая в 1782 г. на французском языке 21-летним англичанином Уильямом Бекфордом.
    Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)
    Аудиоверсия произведений американского писателя-фантаста, обладателя многих престижных наград в области фантастической литературы, Уильяма Тенна, написанных в стиле научной фантастики включает 6 произведений писателя.
    Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)
    «Кровь и пламя» – седьмая книга цикла «Изгой». В начале повествования молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство ссылкой в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, в котором заключены с помощью магии души трёх разных людей, вдохновляет своих подчинённых на ...
    Уильям Гибсон. Периферийные устройства (Аудиокнига)Уильям Гибсон. Периферийные устройства (Аудиокнига)
    «Распознавания образов» и «Страны призраков». Главный визионер современности вернулся наконец назад в будущее! Бертон служил в корпусе морской пехоты, в элитном подразделении Первой гаптической разведки. Когда он вернулся с войны, посттравматического синдрома у него не нашли, но пенсию по инвалидности дали.
    Роман Васин – S.T.A.L.K.E.R.  Кровь артефакта (Аудиокнига)Роман Васин – S.T.A.L.K.E.R. Кровь артефакта (Аудиокнига)
    Чернобыльский кризис и возникновение Зоны отчуждения. Что есть причина, а что следствие? Чем являются артефакты на самом деле и кому выгодно их появление? Обычным сталкерам Максиму и Соньке рискуя собственной жизнью, предстоит узнать ответы на эти вопросы.
    Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)
    Далеко в море есть остров, скрывающий древнюю тайну, остров, где льется кровь и царит черное колдовство – и где, если верить легендам, живет настоящее божество, исцеляющее одержимых. Именно туда отправляется Альтсин – бывший вор, а теперь монах. Пытаясь избавиться от бога войны, который поглощает его разум, он пойдет на все, но даже отчаяние не под...
    Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)
    Арабо-израильский конфликт ежедневно отражается в заголовках новостей, но мало кто понимает исторические корни этой борьбы. В книге "Кровь на песке", имеющую предисловие Эхуда Ольмерта, Бенни Хинн раскрывает глубину ближневосточного конфликта, показывая его историческую, политическую и религиозную подоплеки, и объясняет, что в действительности прои...


SALE - 50%
Спортмастер