04
янв 2018

Уильям М. Валтос. Магдалена. Кровь Христова (Аудиокнига)

Уильям М. Валтос. Магдалена. Кровь Христова (Аудиокнига)


В подземельях Ватикана есть комната, существование которой держится в строжайшем секрете. Вход туда разрешен только Папе Римскому. В ней лежит блестящий металлический куб. Внутри - две серебряные трубки, в них - по одному волоску. Между трубок помещена серебряная пластинка с результатами анализа ДНК обоих волосков... Таинственная просьба молодой монашки передать конверт некоему падре Серрано застает врасплох детектива Тео Никоноса. Все это напоминает ему третьеразрядный голливудский триллер, но недолго. Не успевает Тео прочитать вверенное ему послание, как начинаются самые невероятные события. Что может быть известно простой испанской монашке, если каждый, кто связан с ней, неизбежно погибает? Что сокрыто во тьме веков и лабиринтах человеческого разума? Почему монашка в одиночку способна пошатнуть вековые устои христианской веры. И разгадки каких тайн хранит ее память...

Название: Магдалена. Кровь Христова
Автор: Валтос Уильям М.
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 18:10:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1003.13 Mb

Скачать Уильям М. Валтос. Магдалена. Кровь Христова (Аудиокнига)




Показов : 143

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уильям М. Валтос. Магдалена. Кровь Христова (Аудиокнига)

    Наталья Павлищева - Кровь и пепел / АудиокнигаНаталья Павлищева - Кровь и пепел / Аудиокнига
    Испокон веков Русская Земля держится не на каменных загривках мифических атлантов, а на плечах русских женщин.
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)
    Средневековая Германия. Магдалена готовилась принять постриг, но, увидев, как монахини нарушают святые заповеди, бежит из монастыря и… находит свою судьбу среди бродячих актеров.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)
    Один из лучших романов Уильяма Бойда, живого классика английской литературы. Динамичный приключенческий триллер о шпионах в юбках, способных сжечь избу, не заходя внутрь, и пришпорить боевого коня до полной невменяемости.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Секрет МагдаленыСекрет Магдалены
    Магдалена Уиллинг не всегда торчала без перерыва на складе, заполненом компьютерами и вычислительной техникой. Когда-то, она была великолепным хирургом, а ее муж, ученым - исследователем, но это в прошлом, поиски идеальной формы искусственного разума почти завершены, как и близок тот кошмар, который станет ее секретом...
    Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
    Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)
    Рудники Асырка — места суровые. Чужаков здесь «подравнивают», а за любопытство прижигают пятки. Страх — единственно верное чувство, за которое никто не осудит. Страшны коротконогие горцы, гомозули, стуканцы и крысы, но хуже всех — Хищида, о которой говорить не следует. Оказавшись в угольной шахте не по своей воле, Кай должен найти выход из подземел...
    Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)Уильям Тенн (Филип Класс). Сборник фантастики (аудиокнига)
    Аудиоверсия произведений американского писателя-фантаста, обладателя многих престижных наград в области фантастической литературы, Уильяма Тенна, написанных в стиле научной фантастики включает 6 произведений писателя.
    Бекфорд Уильям - Ватек / АудиокнигаБекфорд Уильям - Ватек / Аудиокнига
    «Ватек» (англ. , фр. Vathek) — фантастическая повесть, сочинённая в 1782 г. на французском языке 21-летним англичанином Уильямом Бекфордом.
    Роман Васин – S.T.A.L.K.E.R.  Кровь артефакта (Аудиокнига)Роман Васин – S.T.A.L.K.E.R. Кровь артефакта (Аудиокнига)
    Чернобыльский кризис и возникновение Зоны отчуждения. Что есть причина, а что следствие? Чем являются артефакты на самом деле и кому выгодно их появление? Обычным сталкерам Максиму и Соньке рискуя собственной жизнью, предстоит узнать ответы на эти вопросы.
    Малков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 3, 4. Голубая кровь. Золотая клетка / Аудиокнига
    Вторая часть знаменитой эпической трилогии Семена Малкова «Две судьбы».
    Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)
    Арабо-израильский конфликт ежедневно отражается в заголовках новостей, но мало кто понимает исторические корни этой борьбы. В книге "Кровь на песке", имеющую предисловие Эхуда Ольмерта, Бенни Хинн раскрывает глубину ближневосточного конфликта, показывая его историческую, политическую и религиозную подоплеки, и объясняет, что в действительности прои...
    Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.
    Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)
    Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество - всего лишь живой корм для нечисти - оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать.
    Дэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) АудиокнигаДэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) Аудиокнига
    Название: Рэмбо. Первая кровь Автор: Дэвид Моррелл Его звали Рэмбо, и он был с виду вполне обыкновенным парнем с длинной густой бородой и спадающими на шею волосами. Он стоял у бензоколонки на окраине города Мэдисон, штат Кентукки, вытянув вперед руку в надежде, что его подберет машина, и потягивал кока-колу из большой бутылки;
    Кровь Луны / Summer's Blood (DVD-5/2009)Кровь Луны / Summer's Blood (DVD-5/2009)
    Девушка Саммер никогда не видела своего отца, она отправляется на поиски пропавшего родителя и вскоре расследование приводит ее в семью маньяков-убийц…
    Уильям Крессон. Казаки (Аудиокнига)Уильям Крессон. Казаки (Аудиокнига)
    Уникальное исследование этнографа Уильяма Крессона посвящено истории казачества. Опираясь на труды историков, казачьи песни, сказания и легенды, автор рассматривает концепции возникновения этого русскоязычного субэтноса в донских и приднепровских степях, описывает быт, культуру, особенности несения службы в Донском и приграничных войсках. Отдельная...