05
янв 2018

Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)

Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)


Начало ХХ века. Остров Кастелламаре затерялся в Средиземном море, это забытый богом уголок, где так легко найти прибежище от волнений большого мира. В центре острова, на самой вершине стоит старый дом, когда-то здесь был бар «Дом на краю ночи», куда слетались все островные новости, сплетни и слухи. Уже много лет дом этот заброшен. Но однажды на острове появляется чужак – доктор, и с этого момента у «Дома на краю ночи» начинается новая история.
Тихой средиземной ночью, когда в небе сияют звезды, а воздух напоен запахом базилика и тимьяна, население острова увеличится: местный граф и пришлый доктор ждут наследников.
История семейства доктора Амедео окажется бурной, полной тайн, испытаний, жертв и любви. «Дом на краю ночи» – чарующая сага о четырех поколениях, которые живут и любят на забытом острове у берегов Италии.
Один из главных героев книги – сам остров Кастелламаре, скалы которого таят удивительные легенды.

Название: Дом на краю ночи
Автор: Бэннер Кэтрин
Жанр: Любовный роман
Издательство: ВИМБО
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Багдасаров Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 16:07:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 572.15 Mb

Скачать Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)



Показов : 511

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)
    Кэтрин Кроуфорд, кажется, смогла привести в порядок свою жизнь. Вышла замуж за вампира. Дружит с вурдалаками. Коллеги из ФБР ее ценят как высококлассного специалиста по истреблению преступной нежити.
    Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)
    «Маяк на краю света» (фр. Le Phare du bout du monde) — роман французского писателя Жюля Верна из цикла Необыкновенные путешествия. Для того, чтобы обезопасить навигацию в Магеллановом проливе, правительство Аргентины строит на маленьком необитаемом островке маяк. Корабль со строителями уходит в Буэнос-Айрес и на острове остается дежурная смена смот...
    Артем Каменистый. На краю архипелага (Аудиокнига)Артем Каменистый. На краю архипелага (Аудиокнига)
    Слишком тесен тропический ад, вот и приходится бороться снова и снова за место под солнцем. С конкурентами, с диксами и даже с самой природой. В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком – здесь быстро живут и еще быстрее умирают.
    Галина Таланова. Бег по краю (Аудиокнига)Галина Таланова. Бег по краю (Аудиокнига)
    Она не чувствовала себя счастливой… Хотя все в ее жизни сложилось. Достойная работа, полная семья: послушные дети, муж, родители. А радости не было. И судьба обиделась, в один миг разрушив ее жизнь, как карточный домик. Что же нужно человеку для счастья? В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Бег по краю ».
    Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)
    Книга представляет собой сборник рассказов-миниатюр о природе Колымы. В каждом из рассказов происходят удивительные встречи - то с медведем, то с паучком, то просто с каплей росы. В книгу включена небольшая повесть "Роска", главный герой которой - росомаха.
    Диана Гэблдон. Эхо прошлого. Книга 2. На краю пропасти (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Эхо прошлого. Книга 2. На краю пропасти (Аудиокнига)
    Страшный 1945 год остался позади. Клэр Рэндолл наконец воссоединяется с любимым Джейми Фрэзером, но судьба не желает оставить влюбленных в покое. На этот раз их отбрасывает на два столетия назад. Супруги оказываются в самой гуще кровопролитной войны в Шотландии 1743 года.
    Дом на краю мира / A Home at the End of the World (DVDRip/1500)Дом на краю мира / A Home at the End of the World (DVDRip/1500)
    Когда наступит конец света, все в мире перевернется вверх дном: тайное станет явным, а невидимое — видимым. Перед нами раскрывается трагическая история любовного треугольника, в котором молодые, неопытные, выращенные в современном уродливом мире молодые люди, окончательно запутались в своих страстях и желаниях. Кто же укажет им выход? И есть ли он?