05
янв 2018

Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)

Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)


2020 год. Украина – под властью нацистов. Русский язык – под строжайшим запретом, население вынуждают поклоняться Бандере и Шухевичу, а любое инакомыслие жестоко подавляется. Режим пользуется безоговорочной поддержкой Запада, который контролирует все природные ресурсы и остатки промышленности. Однако далеко не всем по нраву жизнь в бандеровском раю, да и миллионы беженцев по ту сторону российской границы стремятся любой ценой освободить свою родину от коричневой чумы. На Украине разгорается пожар партизанской войны, в которой вчерашние друзья и соседи оказываются по разные стороны баррикад. К тому же в игру оказываются вовлечены могущественные внешние силы, которые решают перенести боевые действия на территорию России…

Название: Линия разлома
Автор: Афанасьев Александр
Цикл/серия: Линия разлома
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Соколов Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 13:31:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 743.17 Mb

Скачать Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)



Показов : 287

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)

    Афанасьев Александр - Гильза в петлице / АудиокнигаАфанасьев Александр - Гильза в петлице / Аудиокнига
    2021 год. Украина. В Днепропетровсой области осуществляется захват каравана с контрабандой, которую курирует офицер СБУ.
    Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)
    С миссией особой важности в Киев нелегально отправляется офицер ГРУ. Разведчику высочайшего класса поставлена задача завербовать бывшего суперагента ГРУ по кличке Лазарь, а в случае, если тот откажется – уничтожить его. Разведчик прибывает в украинскую столицу и пытается выйти на Лазаря, но суперагент сам приходит в гостиницу к Разведчику. Он догад...
    Русская имперская фантастика - Сборник (26 книг)Русская имперская фантастика - Сборник (26 книг)
    Канун XXI века. Российская Империя раскинулась от Варшавы до Багдада, ее население достигает миллиарда человек, она – самое могущественное государство мира… Кто сказал, что все этим довольны? Разумеется, у великой державы есть хитроумные и опасные враги.
    А.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томахА.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томах
    Блестящий историк, правовед, этнограф, фольклорист и журналист, Александр Николаевич Афанасьев посвятил свою жизнь бережному изучению устного народного творчества. Он собрал и обработал множество сказок, легенд и былин, сохранив их для потомства.
    Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)
    Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма».
    Русская имперская фантастика в 27 томахРусская имперская фантастика в 27 томах
    Канун XXI века. Российская Империя раскинулась от Варшавы до Багдада, ее население достигает миллиарда человек, она – самое могущественное государство мира… Кто сказал, что все этим довольны? Разумеется, у великой державы есть хитроумные и опасные враги.
    12 книг из серии Русская имперская фантастика (2011) FB212 книг из серии Русская имперская фантастика (2011) FB2
    Вам представлены книги из очень популярной серии "Русская имперская фантастика". Авторами этих книг стали отечественные писатели Афанасьев, Бриз, Калугин, Ким и другие талантливые мастера этого жанра.
    Александр Афанасьев - Русские эротические сказки (2007)Александр Афанасьев - Русские эротические сказки (2007)
    В книгу А. Н. Афанасьева вошли русские сказки эротического содержания. Сказки такого рода были очень распространены в русском быту. Они раскрывают ту сторону жизни русского народа, где есть место сатире, иронии, где людская фантазия в ярких красках, не смущаясь в выражениях, развернула всю силу и богатство юмора, где живым ключом бьет неподдельная ...
    Александр Афанасьев - Народные русские сказки из собрания А.Н. Афанасьева ( ...Александр Афанасьев - Народные русские сказки из собрания А.Н. Афанасьева ( ...
    В этот сборник вошли самые популярные народные русские сказки из знаменитого собрания известного фольклориста, литературоведа и историка А. Н. Афанасьева.
    Роман Афанасьев - Охотники ночного города (2010) АудиокнигаРоман Афанасьев - Охотники ночного города (2010) Аудиокнига
    Название: Охотники ночного города Автор: Роман Афанасьев Алексей Кобылин был самым обычным забулдыгой: перебивался случайными заработками, крепко выпивал с друзьями, жил сегодняшним днем и не знал другой жизни. Но однажды другая жизнь сама постучалась к нему в двери в облике двух вооруженных до зубов крепких парней. Не успел Алексей и глазом м...
    Линия судьбы. Мистические истории (№4, апрель / 2013)Линия судьбы. Мистические истории (№4, апрель / 2013)
    Название: Линия судьбы. Мистические истории В базу издания положены мистические и неописуемые истории, поэтому что конкретно такие - необъяснимые и загадочные действия - интересовали человечество всегда. Такая уж природа людей: в жизни должно быть что-то загадочное. Кроме этого, на страничках журнала гороскопы, истолкование снов, советы психологов ...
    Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)
    Нэнси Хьюстон принадлежит к числу любимых авторов издательства "Текст". Ранее были выпущены ее романы "Печать ангела", "Дольче агония" и "Обожание". Каждая новая книга Нэнси Хьюстон - свидетельство неизменного таланта и растущего мастерства писательницы.
    Анатолий Афанасьев - Собрание сочинений (19 книг) (2000-2014)Анатолий Афанасьев - Собрание сочинений (19 книг) (2000-2014)
    Афанасьев Анатолий Владимирович - русский писатель-фантаст, прозаик и драматург. Родился в Москве 3 июня 1942 года. Печататься начал как прозаик с 1966 года. Автор повестей, романов и нескольких пьес. К детской НФ (точнее, фэнтези) имеет отношение повесть "Те, кто рядом" (1990). Большую известность получили криминальные произведения о современной Р...
    Валентин Рунов - Все укрепрайоны и оборонительные линии Второй Мировой (201 ...Валентин Рунов - Все укрепрайоны и оборонительные линии Второй Мировой (201 ...
    НОВАЯ книга от автора бестселлера «Линия Сталина» в бою». Подлинная история всех укрепрайонов и оборонительных полос Второй Мировой войны и боевых действий при их прорыве.Линия Маннергейма и линия Мажино, линия Молотова и Восточный вал, линия Сталина и линия Зигфрида, советские и японские укрепрайоны
    Хиггинс Джек - Недурная погода для рыбалки / АудиокнигаХиггинс Джек - Недурная погода для рыбалки / Аудиокнига
    Ночное путешествие. Временами Жан Мерсье удивлялся тому, как устроена жизнь, и это был как раз один из тех случаев. Где-то далеко от катера в темноте была береговая линия, которую он не видел, опасности, которые он мог только предполагать, и отсутствие навигационных огней отнюдь не помогало.
    Игорь Николаев - Линия жизни (2014)Игорь Николаев - Линия жизни (2014)
    Исполнитель: Игорь Николаев Альбом: Линия жизни Год: 2014 Жанр: Pop Кол-во треков: 18 Формат: mp3 Качество: 256 кб/с Продолжительность: 00:55:37 Размер: 127 mb
    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
    Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)
    В романе уже ставшего классиком финской литературы Мика Валтари "Звезды расскажут, комиссар Палму!" детективная линия органично вплетена в ткань повествования "о жизни вообще", во всем ее разнообразии и многообразии.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Линия судьбы. Мистические истории №7 (июль 2013)Линия судьбы. Мистические истории №7 (июль 2013)
    В основу журнала «Линия судьбы» положены мистические и невероятные истории, потому что именно такие - необъяснимые и загадочные события интересовали человечество всегда. Такова уж природа людей: в жизни должно быть что-то таинственное. Кроме этого, на страницах журнала гороскопы, толкование снов, советы психологов и многое другое.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU