05
янв 2018

Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)

Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)


2020 год. Украина – под властью нацистов. Русский язык – под строжайшим запретом, население вынуждают поклоняться Бандере и Шухевичу, а любое инакомыслие жестоко подавляется. Режим пользуется безоговорочной поддержкой Запада, который контролирует все природные ресурсы и остатки промышленности. Однако далеко не всем по нраву жизнь в бандеровском раю, да и миллионы беженцев по ту сторону российской границы стремятся любой ценой освободить свою родину от коричневой чумы. На Украине разгорается пожар партизанской войны, в которой вчерашние друзья и соседи оказываются по разные стороны баррикад. К тому же в игру оказываются вовлечены могущественные внешние силы, которые решают перенести боевые действия на территорию России…

Название: Линия разлома
Автор: Афанасьев Александр
Цикл/серия: Линия разлома
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Соколов Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 13:31:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 743.17 Mb

Скачать Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)



Показов : 610

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Афанасьев Александр - Гильза в петлице / АудиокнигаАфанасьев Александр - Гильза в петлице / Аудиокнига
    2021 год. Украина. В Днепропетровсой области осуществляется захват каравана с контрабандой, которую курирует офицер СБУ.
    Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)Александр Афанасьев. Диверсия высочайшего уровня (Аудиокнига)
    С миссией особой важности в Киев нелегально отправляется офицер ГРУ. Разведчику высочайшего класса поставлена задача завербовать бывшего суперагента ГРУ по кличке Лазарь, а в случае, если тот откажется – уничтожить его. Разведчик прибывает в украинскую столицу и пытается выйти на Лазаря, но суперагент сам приходит в гостиницу к Разведчику. Он догад...
    Русская имперская фантастика - Сборник (26 книг)Русская имперская фантастика - Сборник (26 книг)
    Канун XXI века. Российская Империя раскинулась от Варшавы до Багдада, ее население достигает миллиарда человек, она – самое могущественное государство мира… Кто сказал, что все этим довольны? Разумеется, у великой державы есть хитроумные и опасные враги.
    А.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томахА.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томах
    Блестящий историк, правовед, этнограф, фольклорист и журналист, Александр Николаевич Афанасьев посвятил свою жизнь бережному изучению устного народного творчества. Он собрал и обработал множество сказок, легенд и былин, сохранив их для потомства.
    Русская имперская фантастика в 27 томахРусская имперская фантастика в 27 томах
    Канун XXI века. Российская Империя раскинулась от Варшавы до Багдада, ее население достигает миллиарда человек, она – самое могущественное государство мира… Кто сказал, что все этим довольны? Разумеется, у великой державы есть хитроумные и опасные враги.
    Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)
    Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма».
    12 книг из серии Русская имперская фантастика (2011) FB212 книг из серии Русская имперская фантастика (2011) FB2
    Вам представлены книги из очень популярной серии "Русская имперская фантастика". Авторами этих книг стали отечественные писатели Афанасьев, Бриз, Калугин, Ким и другие талантливые мастера этого жанра.