06
янв 2018

Карин Бойе. Каллокаин (Аудиокнига)

Карин Бойе. Каллокаин (Аудиокнига)


Карин Бойе – шведская писательница и поэтесса, оказавшая большое влияние на скандинавскую литературу XX века. «Каллокаин» – последний и самый известный роман Бойе, неоднократно переиздававшийся и переведенный на многие языки, стоит в ряду с такими великими произведениями, как «1984» Джорджа Оруэлла, «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли и «451° по Фаренгейту» Рэя Брэдбери. Роман-антиутопия, действие которого происходит в будущем, где человек полностью принадлежит системе. Талантливый ученый Лео Калль разрабатывает препарат под названием «каллокаин», способный контролировать мысли и чувства людей.

Название: Каллокаин
Автор: Бойе Карин
Жанр: Фантастика
Издательство: Storytel
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Перель Григорий
Язык: Русский
Время звучания: 06:22:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 260.53 Mb

Скачать Карин Бойе. Каллокаин (Аудиокнига)



Показов : 406

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Эссекс Карин - Клеопатра (Аудиокнига)Эссекс Карин - Клеопатра (Аудиокнига)
    Главная героиня романа Карин Эссекс «Клеопатра» – великая египетская царица. Рожденная два тысячелетия назад, эта женщина и сегодня является одной из самых знаменитых в мире.
    Карин Ламбер. Дом, куда мужчинам вход воспрещен (Аудиокнига)Карин Ламбер. Дом, куда мужчинам вход воспрещен (Аудиокнига)
    В этот дом запрещен вход мужчинам. В этом доме живут только женщины. Очень разные женщины, но всех их объединяет одно: они знать ничего не хотят о любви и мужчинах. Они обрели покой в этом доме, куда может проникать лишь один мужчина, всеобщий любимец, кот по имени Жан-Пьер.
    Карин Слотер - Собрание сочинений (6 книг) (2014)Карин Слотер - Собрание сочинений (6 книг) (2014)
    Карин Слотер (Karin Slaughter) - американская писательница триллеров. Родилась 6 января 1971 г. в маленьком городке Южной Джорджии (США). Уже в детстве писала рассказы и романы. Дебютировала с романом "Blindsighted" в 2001 г. Книга стала бестселлером, была награждена Кинжалом (Dagger Award) за лучший дебют
    Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность (Аудиокнига)Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность (Аудиокнига)
    "Обезьяна и сущность" - одно из самых сложных, многогранных и ярких произведений Олдоса Хаксли. История дня, в которой был убит Ганди, наслаивается на историю безвестного писателя, создавшего мрачную и безжалостную антиутопию о мире, пережившем глобальную катастрофу.
    Рэй Бредбери - 451° по Фаренгейту (2005) аудиокнигаРэй Бредбери - 451° по Фаренгейту (2005) аудиокнига
    "451° по Фаренгейту" - роман, принесший писателю мировую известность.
    Евгений Замятин - Мы (1993) АудиоспектакльЕвгений Замятин - Мы (1993) Аудиоспектакль
    Самая прославленная антиутопия Замятина. Одна из самых знаменитых антиутопий мира. От "Мы" отталкивался, по его собственным словам, Олдос Хаксли в своем "Дивном новом мире". Без "Мы" не существовало бы поразительного романа "1984" Оруэлла. "Славное будущее" по Замятину...
    Олдос Хаксли - О, дивный новый мир (1988) АудиокнигаОлдос Хаксли - О, дивный новый мир (1988) Аудиокнига
    Название: О, дивный новый мир Автор: Олдос Хаксли Люди выращиваются на заводах-эмбрионариумах и заранее (воздействием на эмбрион) поделены на пять различных по умственным и физическим способностям каст, которые выполняют разную работу. От «альф» - крепких и красивых интеллектуалов, существующих в единственном экземпляре, до «эпсилонов» - полук...