08
янв 2018

Тимофей Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)

Тимофей  Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)


Жил-был обычный (а может, и не совсем обычный) парень. Жил рядом с нами, может, кто-то его даже сейчас помнит. И вот он умер. Разрывные пули в груди очень плохо влияют на здоровье. Тело похоронили, мозг заморозили. Прошло три сотни лет. Наши потомки нашли старый холодильник с реликтовыми мозгами предков и разморозили голову нашего героя, оперативно оцифровав разум и поместив в компьютерную игру. Исполнили условия контракта, уже на свою голову. Ведь Филин совсем не хочет прозябать вечность в цифровом мире, пусть даже тот почти неотличим от мира реального. И единственный путь снова стать живым человеком - стать богом в компьютерной игре.
И герой идет путем бога, идет, не обращая внимания на то, что рядом бежит оживший кошмар по имени Кошмарик, на то, что над головой хохочет небо, а каждый, кто смотрит на Филина, видит рядом с именем два слова: «Несущий Хаос».

Название: Реабилитация
Автор: Царенко Тимофей
Цикл/серия: Бессистемная отладка
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кейнз Олег
Язык: Русский
Время звучания: 07:31:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 622.02 Mb

Скачать Тимофей Царенко. Реабилитация (Аудиокнига)


Показов : 455

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Тимофей Царенко. Адаптация (Аудиокнига)Тимофей Царенко. Адаптация (Аудиокнига)
    Здравствуй, мой дорогой читатель! Ты прочел Реабилитацию, и узнал как наш общий друг, Филин, вжился в этот безумный мир, заставив его плясать под свою дудку. Ты еще не сошел сума? Нет? Тогда позволь исправить это досадное упущение. Вторая книга гимна хаосу, Адаптация! Приправь свою жизнь капелькой безумия. Предупреждаю сразу, будете блевать, плакат...
    Тимофей Царенко. Утилизация (Аудиокнига)Тимофей Царенко. Утилизация (Аудиокнига)
    Ткань реальности рвется мокрой бумагой, небо плачет кровью и падает на землю, крича от боли. Безумный смех заглушил голос разума, тьма и свет забились по углам дрожа от ужаса, сказки вырвались из клеток и вышли на улицы городов…
    Тимофей Царенко. Хроники города. Вопросы Этики (Аудиокнига)Тимофей Царенко. Хроники города. Вопросы Этики (Аудиокнига)
    Иногда у людей бывают проблемы, иногда с ними происходят неприятности. Если человеку очень не повезло, с ним случаются катастрофы. Героям этой книжки не страшны ни первые, ни вторые, не третьи, ведь у них есть отношения! Добрая сказка о любви в ритме техно.
    Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)Лесса Каури. Золушки из трактира на площади (Аудиокнига)
    Не каждая Золушка мечтает стать принцессой. Иногда бывает и по-другому. Ты – хозяйка трактира, рядом друзья, и жизнь идет своим чередом… И ты не ведаешь и не гадаешь, что сказка уже совсем рядом. Когда жизнь наполнена любимым делом, а сердце – верой в добро и заботой о людях, то счастье обязательно постучится в двери, даже если его не ждешь. В любо...
    Евгений Гаглоев. Время Темных охотников (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Время Темных охотников (Аудиокнига)
    Обычный подросток Тимофей Зверев по странному стечению обстоятельств попадает в академию «Пандемониум», где учатся дети, обладающие сверхспособностями. Академия находится под покровительством Королевского Зодиака – двенадцати могущественных магов, стремящихся уберечь Землю от великого зла и подготовить своих воспитанников к битве. Но на учеников «П...
    Михаил Катюричев. Путь изгоя (Аудиокнига)Михаил Катюричев. Путь изгоя (Аудиокнига)
    Перед нами история попаданца в мир меча и магии. Герою «посчастливилось» стать тёмным магом. Единственным тёмным магом в государстве светлых. И теперь он всеобщий враг, опасный для этого мира. То, что в реальности герой совсем не таков, никого не волнует, и его ждёт судьба изгоя.
    Константин Муравьёв. Закрытые миры (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Закрытые миры (Аудиокнига)
    Если ты заключил сделку и оказался в мире, который смог напугать даже бога смерти и из которого до сих пор никто не смог выбраться, это не значит, что выхода из него нет. Просто его пока никто не нашёл.