09
янв 2018

Анджей Ясинский. Стихийник (Аудиокнига)

Анджей Ясинский. Стихийник (Аудиокнига)


Приключения не тела, но разума продолжаются. Кто такие элементали стихий? Или правильнее спросить: «Что они такое?» Разобраться с этим и предстоит Нику. Но как можно спокойно заниматься исследовательской работой, когда срочно требуется сдать экзамен и вступить в магическую гильдию, да еще эльфы начинают плести интригу против тебя и твоей девушки?

Название: Стихийник
Автор: Ясинский Анджей
Цикл/серия: Ник
Номер книги: 3
Жанр: Фантвстика
Издательство: Медиакнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:38:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 291.72 Mb

Скачать Анджей Ясинский. Стихийник (Аудиокнига)




Показов : 139

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анджей Ясинский. Стихийник (Аудиокнига)

    Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)
    Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, – счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги.
    Ясинский Анджей - Чародей (Том 1) (Аудиокнига) читает KirkЯсинский Анджей - Чародей (Том 1) (Аудиокнига) читает Kirk
    Небольшая передышка после бегства из Кордоса позволяет Нику с Кариной эль Торро заняться собой и отдохнуть от преследователей и напряженной борьбы с врагами. Новые места, интересные люди… Но судьба снова подкидывает каверзу, теперь со стороны чародеев, решивших, что Карина – лакомый кусок. Только почему-то никто не подумал про Ника, про то, что чар...
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Вот уж не думал специалист по компьютерам Ник, что выход на работу в субботний день закончится так! Сначала пропало напряжение, потом у распределительного щита ударило током, а потом очнулся вообще незнамо где. Но делать нечего, надо устраиваться в новом мире, чему очень способствуют всякие высокотехнологичные гаджеты из нашего мира.
    Анджей Ясинский. Юзер (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Юзер (Аудиокнига)
    Бывший ламер в инфомагии становится опытным пользователем. Пора браться за основы магических энергий и привлекать на свою сторону магические создания — элементалей стихий. Для начала — элементалей воздуха. Оптимизация инфомагических плетений позволяет подняться в иерархии магов на уровень выше и, более того, потянуть за собой тех, кто смог осилить ...
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Магия - это не так уж сложно. Тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать... Обыкновенный "компьютерщик" попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому "кощунству" не подвергавшейся.
    Анджей Ясинский. Админ (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Админ (Аудиокнига)
    Хорошо быть магом. А каким именно? Целителем? Боевым? Астральным? Стихийником? А может, лучше быть универсалом? Мысль интересная, да хватит ли сил, умений и знаний? Но все это только шаг на пути к получению административных прав для управления инфосетью, дающей безграничные возможности в инфомагии, сравнимые с возможностями демиурга. В особенности ...
    Ясинский Анджей, Коркин Дмитрий. Толлеус-02. Изгой (Аудиокнига)Ясинский Анджей, Коркин Дмитрий. Толлеус-02. Изгой (Аудиокнига)
    Отгремел Турнир големов — самое ожидаемое и любимое мероприятие в Оробосе. Кордосский искусник Толлеус после блестящего выступления заключен под стражу своими соотечественниками и отправлен на родину, где его предадут суду за давнишние прегрешения… Оставшийся без хозяина рыжий Оболиус собирается ехать домой, возвращаясь к скучной и бесперспективной...
    Анджей Ясинский - Новогодняя сказка (Аудиокнига)Анджей Ясинский - Новогодняя сказка (Аудиокнига)
    Новогодняя сказка для взрослых. Наверное все дети верят в волшебников и верят, что они могут исполнить любое их заветное желание. А для этого нужно всего лишь написать им письмо...
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Анджей Урбаньчик. Невероятные путешествия (Аудиокнига)Анджей Урбаньчик. Невероятные путешествия (Аудиокнига)
    В книге рассказывается об известных путешествиях на плотах: одиночном путешествии Уильяма Уиллиса, который дважды пересекал Тихий океан, экспедициях Тура Хейердала на «Кон-Тики» и «Ра», рекордной экспедиции на бальсовом плоту «Ла Вальса» в 1970 году и других. Участники экспедиций, проявившие необычайную смелость и мужество, доказали свои научные ид...
    Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
    Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
    Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
    Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
    Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
    Крик и стон, звон оружия и перевернутое небо, боль и бьющаяся в висках кровь. Тьма для павших, скорбь для выживших. Мир в огне, человек не только эльфу волк, но и человеку, брат на брата с ножом идет... А ведьмак Геральт идет по выжженной земле в Нильфгаард. Ведьмак, которому роком назначено лишь по миру болтаться да вредящих людям монстров кончать...
    Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Неуловимый. Часть вторая. Книга пятая (Аудиокнига)
    Продолжение цикла книг по Малышу. И снова в школу… правда там тебе совсем не рады… но главное не унывать и двигаться к цели.. знать бы какая она у тебя есть. Приключения продолжаются…
    Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
    Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
    Лев Златкин. Сдать с поличным (Аудиокнига)Лев Златкин. Сдать с поличным (Аудиокнига)
    Герой новой повести Льва Златкина бывший десантник, мастер рукопашного боя Федор Пятницкий, будучи племянником крупного уголовного авторитета, попадает в хитроумно расставленную ловушку.