09
янв 2018

Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)

Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)


Вот уж не думал специалист по компьютерам Ник, что выход на работу в субботний день закончится так! Сначала пропало напряжение, потом у распределительного щита ударило током, а потом очнулся вообще незнамо где. Но делать нечего, надо устраиваться в новом мире, чему очень способствуют всякие высокотехнологичные гаджеты из нашего мира.

Название: Ник
Автор: Ясинский Анджей
Цикл/серия: Ник
Номер книги: 1
Жанр: Фантвстика
Издательство: Медиакнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 19:39:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 592.76 Mb

Скачать Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)



Показов : 653

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Анджей Ясинский. Админ (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Админ (Аудиокнига)
    Хорошо быть магом. А каким именно? Целителем? Боевым? Астральным? Стихийником? А может, лучше быть универсалом? Мысль интересная, да хватит ли сил, умений и знаний? Но все это только шаг на пути к получению административных прав для управления инфосетью, дающей безграничные возможности в инфомагии, сравнимые с возможностями демиурга. В особенности ...
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Магия - это не так уж сложно. Тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать... Обыкновенный "компьютерщик" попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому "кощунству" не подвергавшейся.
    Анджей Ясинский. Стихийник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Стихийник (Аудиокнига)
    Приключения не тела, но разума продолжаются. Кто такие элементали стихий? Или правильнее спросить: «Что они такое?» Разобраться с этим и предстоит Нику. Но как можно спокойно заниматься исследовательской работой, когда срочно требуется сдать экзамен и вступить в магическую гильдию, да еще эльфы начинают плести интригу против тебя и твоей девушки?
    Анджей Ясинский. Раздвигая горизонты (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Раздвигая горизонты (Аудиокнига)
    Несмотря на послевоенную разруху и множественные природные катаклизмы, выжившее население Земли бодро строит свое светлое будущее в меру понимания его сильными мира сего. При этом возникшая структура мира позволяет спокойно заниматься тайнами прошлого и настоящего, чем Ник и пользуется.
    Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)
    Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, – счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги.
    Анджей Ясинский. Лестница Миров (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Лестница Миров (Аудиокнига)
    Не получается у Ника спокойно сидеть на одном месте и заниматься своими делами. Посещение Версалии, родины супруги, и знакомство с ее матерью приводит к тому, что они с разбегу влипают в местные политические разборки. На Земле Нику уже скучно, на Версалии свои проблемы.
    Анджей Ясинский - Новогодняя сказка (Аудиокнига)Анджей Ясинский - Новогодняя сказка (Аудиокнига)
    Новогодняя сказка для взрослых. Наверное все дети верят в волшебников и верят, что они могут исполнить любое их заветное желание. А для этого нужно всего лишь написать им письмо...