09
янв 2018

Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)

Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)


Андрей Добров – известный российский журналист, теле- и радиоведущий, публицист, автор информационно-аналитической программы. Слушателям предлагается серия написанных им исторических детективов о «короле репортёров» Владимире Гиляровском.
«Украденный голос…» – первая в этой серии книга. Главные действующие лица – сам Гиляровский и его приятель – знаменитый оперный певец Фёдор Шаляпин.
Шаляпин, получивший недавно роль в опере «Борис Годунов», задумал спуститься в ад ночной Хитровки, чтобы лучше понять своего героя, и уговорил Гиляровского пойти с ним. По наводке местного шарманщика они обнаруживают труп мальчика, которому была сделана варварская операция на связках. Всё глубже погружаясь в тёмный омут этой чудовищной истории, приятели подвергаются реальной опасности. И вопрос уже не в том, удастся ли им отыскать сумасшедшего хирурга-детоубийцу в хитровских подземных лабиринтах. Вопрос в том, останутся ли они в живых…


Название: Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин
Автор: Добров Андрей
Цикл/серия: Владимир Гиляровский
Номер книги: 1
Жанр: Исторические детективы
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Шевелёв Иван
Язык: Русский
Время звучания: 07:04:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 85 кбит/c
Размер: 260.09 Mb

Скачать Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)


Показов : 417

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)
    Конец XIX века, Москва. «Король репортеров» Владимир Гиляровский знакомится с молодым, но уже знаменитым оперным певцом Федором Шаляпиным, который совсем недавно получил роль в опере «Борис Годунов». Чтобы лучше понять своего героя, Шаляпин, загримированный под беглого каторжанина, уговаривает Гиляровского спуститься в ад ночной Хитровки и отыскать...
    Андрей Добров. Крыса в храме. Гиляровский и Елисеев (Аудиокнига)Андрей Добров. Крыса в храме. Гиляровский и Елисеев (Аудиокнига)
    …Однажды Владимиру Гиляровскому удалось побывать в закрытом ресторане Тестова и там познакомиться с известным петербуржским миллионером Григорием Елисеевым. От него репортёр получил неожиданное приглашение – посетить грандиозную стройку, затеянную коммерсантом на Тверской улице.
    Гиляровский Владимир - Москва и москвичи / АудиокнигаГиляровский Владимир - Москва и москвичи / Аудиокнига
    Гиляровский имел репутацию «короля московских репортёров», его «коньком» были уголовная хроника и репортажи, он писал о самых заметных и нашумевших событиях.
    Владимир Гиляровский. Легенды мрачной Москвы (Аудиокнига)Владимир Гиляровский. Легенды мрачной Москвы (Аудиокнига)
    В начале 1870-х годов Владимир Гиляровский впервые приехал в Москву – и с тех пор мы все знаем его как знатока самых сокровенных тайн города. От Хитровки до Сухаревки, по подземным водам Неглинки мы отправимся за журналистом в увлекательное путешествие по самым мрачным местам Москвы… В этом сборнике вы найдете самые интересные очерки и репортажи «к...
    Андрей Добров. Резня на Сухаревском рынке (Аудиокнига)Андрей Добров. Резня на Сухаревском рынке (Аудиокнига)
    Действие романа «Резня на Сухаревском рынке» разворачивается в Москве, в 1879 году. В доме коллекционера М.Ф. Трегубова происходит ограбление. Один из бандитов насилует племянницу Михайлы Фомича и ради развлечения забирает со стола девушки маленькую дешевую шкатулку. Казалось бы, вещица ничего собой не представляет, однако за ней начинается настоящ...
    Ремизов Алексей - Мурка. Русский воровской рассказ / АудиокнигаРемизов Алексей - Мурка. Русский воровской рассказ / Аудиокнига
    В «Русский воровской рассказ» вошли произведения как классических, так и современных писателей, посвященные жизни уголовного мира и его наиболее ярких представителей — от знаменитого Ваньки Каина до не менее известного одесского налетчика, короля Бени Крика.
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.