10
янв 2018

Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)

Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)


"Девственница в Париже" принадлежит перу всемирно известной английской писательницы Барбары Картланд, чье имя неоднократно заносилось на страницы Книги рекордов Гиннеса. …Париж. Романтический, светский, разоряющий, растлевающий. Туда, к своей тетушке приезжает юная Гардения. На нее обрушивается богатство, роскошные туалеты, многочисленные поклонники. Но почему же ей так неуютно на блестящих приемах? Невинная Гардения и представить себе не может, что великолепный салон лишь ширма для публичного дома, а герцогиня, превратившись в "королеву парижского полусвета", замешана в политических интригах.

Название: Девственница в Париже
Автор: Картленд Барбара
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 09:25:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 519.53 Mb

Скачать Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)




Показов : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)

    Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
    Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
    Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)
    Книга издавалась под следующими названиями "Невеста для графа", "Невнимательный жених", "Непредсказуемая невеста".
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)Барбара Картленд. Грезы наяву (Аудиокнига)
    Мелите совсем не хотелось расставаться с родительским домом, где она была так счастлива, но богатые родственники нашли для осиротевшей девушки место компаньонки в Сэрл-Парке. Ей предстояло сделать из строптивой дочери маркиза «истинную леди». Если бы юная и нежная Мелита только знала, какие опасные и увлекательные приключения ждут ее на новом месте...
    Барбара Картленд - Флирт (1994) АудиокнигаБарбара Картленд - Флирт (1994) Аудиокнига
    Потеряв сначала мать, а затем отца, умершего от тяжелой болезни, Анцелла Уинтон осталась одна, без средств к существованию. Выбор у девушки не велик: либо ехать приживалкой к теткам, суровым незамужним дамам, которым везде и во всем чудится порок, либо попытаться устроиться в жизни самостоятельно…
    Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)
    Лорд Карбори знатен, красив и отважен, но ему не суждено жениться на любимой девушке - ведь у него ни гроша за душой. Да и сама красавица, хотя и отвечает ему взаимностью, никогда не пойдет замуж за бедняка. Молодой человек готов на все, чтобы положить к ее ногам состояние.
    Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)
    Бедность вынудила прелестную англичанку Надин Талбот занять место гувернантки в семье богатого константинопольского турка. Однако внезапно девушка узнала, что ее уже наметил взять в жены визирь султана!
    Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
    Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
    Франсуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) АудиокнигаФрансуа Мари Вольтер - Орлеанская девственница (1989) Аудиокнига
    Для своей поэмы Вольтер использовал один из драматических эпизодов Столетней войны между Францией и Англией – освобождение Орлеана от осаждавших его английских войск. Замысел поэмы возник, очевидно, в 20-е годы XVIII в. Работал над ней Вольтер медленно, с большими перерывами.
    Восемнадцатилетняя девственница / 18 Year Old Virgin (2009) DVDRipВосемнадцатилетняя девственница / 18 Year Old Virgin (2009) DVDRip
    История о том как "потерять свою девственность", история о девушке, которая отчаянно пытается лишиться девственности за ночь до выпуска. С подростковым либидо, окружающим её, это не станет проблемой. К сожалению, легче сказать, чем сделать.
    29, и всё ещё девственница / 29 und noch Jungfrau (2007) DVDRip29, и всё ещё девственница / 29 und noch Jungfrau (2007) DVDRip
    Весёлая комедия о том, как непросто лишиться девственности в 29 лет. Журналистка Виктория устраивается на работу в молодёжный журнал, где ей поручают вести раздел писем от подростков, задающих вопросы о сексе. Виктории довольно трудно справиться с этим - ведь она... ещё девственница! Нужно срочно решить эту проблему! И лучший кандидат - главный ред...
    Барбара Картленд - Собрание сочинений (310 книг) (2014) FB2Барбара Картленд - Собрание сочинений (310 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (310 книг) Автор: Барбара Картленд Барбара Картленд (англ. Barbara Cartland; 9 июля 1901 - 21 мая 2000).Писательница, занесённая в Книгу рекордов Гиннесса как самый преуспевающий английский автор, родилась 9 июля 1901 года. Она написала 662 книги, разошедшиеся в количестве свыше 650 миллионов экземпляров. Её первый ром...
    Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
    Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
    Жена-девственница / La moglie vergine (1975) DVDRipЖена-девственница / La moglie vergine (1975) DVDRip
    Медовый месяц у Валентины и Джованни не получился по вине молодожена. Все попытки Джованни стать полноценным мужем не увенчались успехом. Тогда по совету дяди и тёщи он решает прибегнуть к помощи различных «укрепляющих средств». Ничто не помогает, невеста и родственники в отчаянии. Дело идёт к расторжению брака - и тут происходит нечто...
    Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
    Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
    Девственница / Virgin (2003) DVD5Девственница / Virgin (2003) DVD5
    Американская девушка Джессика родилась в семье баптистов и живет в городе, где большинство жителей исповедуют эту веру. Религиозность уживается у неё со злоупотреблением спиртным, кислотой, и отягощается клептоманией. Однажды, разгорячённая сексуальными фантазиями, спиртным и таблетками, Джессика, чтобы успокоиться, направляется погулять в лес, где...
    Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
    Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
    Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
    Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.
    Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011 / DVDRip)Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011 / DVDRip)
    1920-ые. Молодая семья переезжает в Париж для ведения бизнеса. Но там они сталкиваются с иной жизнью и соображают, что она лучше их собственной.