11
янв 2018

Робин Слоун. Круглосуточный книжный мистера Пенумбры (Аудиокнига)

Робин Слоун. Круглосуточный книжный мистера Пенумбры (Аудиокнига)


Книжный магазин — идеальное место, чтобы спрятать концы в воду. На пыльных дальних полках мистер Пенумбра хранит книги, которые, если верить Гуглу, не существуют. Вереница странных символов, тисненные золотом переплеты, редкие читатели и ночной продавец, которому эксцентричный владелец ясно дает понять: не задавай вопросов, а главное — не читай. . .Но паутина загадок уже оплетает героя. Пара неосторожных фраз — и вот уже целый батальон друзей: книжники и программисты из Гугла, знатоки античности и фанаты «Звездных войн» — пытается разгадать шифр 500-летней давности.

Название: Круглосуточный книжный мистера Пенумбры
Автор: Слоун Робин
Жанр: Детектив, приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 09:15:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 518.01 Mb

Скачать Робин Слоун. Круглосуточный книжный мистера Пенумбры (Аудиокнига)



Показов : 113

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Робин Слоун. Круглосуточный книжный мистера Пенумбры (Аудиокнига)

    Леви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / АудиокнигаЛеви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / Аудиокнига
    У Алисы, талантливого лондонского парфюмера, крайне неприятный сосед-художник Итан Долдри.
    Детективные задачки на нестандартное мышление / П. Слоун / 2006Детективные задачки на нестандартное мышление / П. Слоун / 2006
    Все загадки в этой книге принадлежат к тому типу, который мы называем «загадки на всестороннее мышление» или «загадки-ситуации». С одной стороны, они могут вас позабавить, а с другой - помогают развивать дедукцию, логику, умение ставить вопросы и всесторонне обдумывать проблему.
    Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)Барикко Алессандро - Мистер Гвин (Аудиокнига)
    Главный персонаж нового романа Алессандро Барикко «Мистер Гвин» — писатель, причем весьма успешный. Его обожают читатели и хвалят критики; книги, вышедшие из-под его пера, немедленно раскупаются...
    Крейг Маклей. Книжная лавка (Аудиокнига)Крейг Маклей. Книжная лавка (Аудиокнига)
    Если вы думаете, что книжный магазин можно сравнить с сонным царством, то глубоко заблуждаетесь. На самом деле жизнь в «Книжной лавке» бьет ключом. Управляющий магазином, импозантный итальянец Данте, скрывает от своей авторитарной мамочки страшную тайну. Продавец Себастьян в стремлении получить от жизни все заходит слишком далеко. Интеллектуал Олдо...
    Мистер МагуМистер Магу
    Мистер Магу, эксцентричный миллионер, был приглашен на открытие музея, в центре экспозиции которого — «Звезда Куристана», драгоценный камень, не имеющий цены. Преступники решили испортить всем праздник и украсть его, но по невероятной случайности ювелирный шедевр оказывается у Мистера Магу. Злоумышленники и ФБР отправляются на поиски.
    Кук Робин - Сфинкс / АудиокнигаКук Робин - Сфинкс / Аудиокнига
    Что связывает гробницу Тутанхамона, фараона восемнадцатой династии и могущественного правителя?
    П. Слоун - Детективные задачки на нестандартное мышление (2006)П. Слоун - Детективные задачки на нестандартное мышление (2006)
    Все загадки в этой книге принадлежат к тому типу, который мы называем «загадки на всестороннее мышление» или «загадки-ситуации». С одной стороны, они могут вас позабавить, а с другой - помогают развивать дедукцию, логику, умение ставить вопросы и всесторонне обдумывать проблему.
    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
    Сьюзан Войцеховски - Рождественское чудо мистера Туми (2011)Сьюзан Войцеховски - Рождественское чудо мистера Туми (2011)
    "Рождественское чудо мистера Туми" - настоящая Рождественская история о любви, искуплении и надежде.
    Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)Робин Кук. Грань риска (Аудиокнига)
    В Сейлеме, где когда-то безжалостно расправлялись с "ведьмами", вновь началась охота на людей… Снова и снова совершаются преступления, напоминающие жертвоприношения. Преступления, явно связанные с "дьявольским зельем" сейлемских ведьм, секрет которого веками считался утерянным. Неужели кто-то вновь открыл его? Кто?
    Книжный сборник Сними очки (10 книг)Книжный сборник Сними очки (10 книг)
    Самый первый и главный шаг к улучшению зрения – СНЯТЬ ОЧКИ. Постоянное ношение очков мешает нормальной работе глазных мышц. Они наносят сразу два вреда Вашему зрению: делают вместо ваших глаз всю работу и не позволяют глазам двигаться. В норме, когда очков на Вас нет, глазные мышцы сокращаются и расслабляются в автоматическом режиме.
    Гевин Экстенс. Вселенная против Алекса Вудса (Аудиокнига)Гевин Экстенс. Вселенная против Алекса Вудса (Аудиокнига)
    Это книга о необычном герое, удивительной дружбе и невероятном путешествии. Семнадцатилетнего Алекса Вудса задерживают на британской таможне: в его машине находят пакет с марихуаной и урну с прахом ветерана вьетнамской войны мистера Питерсона… Далее следует чрезвычайно оригинальное, захватывающее повествование о весьма примечательной жизни Алекса и...
    Маркус Зузак - Собрание сочинений (3 книги) (2011-2015)Маркус Зузак - Собрание сочинений (3 книги) (2011-2015)
    Маркус Зузак — австралийский писатель,  автор шести романов, наиболее известным из которых стал «Книжный вор».
    Книжный сборник Сними очки (10 книг)Книжный сборник Сними очки (10 книг)
    Самый первый и главный шаг к улучшению зрения – СНЯТЬ ОЧКИ. Постоянное ношение очков мешает нормальной работе глазных мышц. Они наносят сразу два вреда Вашему зрению: делают вместо ваших глаз всю работу и не позволяют глазам двигаться. В норме, когда очков на Вас нет, глазные мышцы сокращаются и расслабляются в автоматическом режиме.
    Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает (Аудиокнига)Вудхауз Пелем - Мистер Муллинер рассказывает (Аудиокнига)
    Благоговейное ухаживание Арчибальда Племянник мистера Маллинера – Арчибальд, отличавшийся даже в клубе «Трутни» низким умственным уровнем, до двадцати пяти лет ни разу не испытал сильного чувства, но однажды он увидел Аврелию Каммарли и сразу влюбился, вот только самая мысль о необходимости сделать предложение ввергала его в такую слабость, что пом...
    Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B
    Таинственный приезжий Лиланд Гонт открывает магазин под названием «Нужные вещи», где каждый покупатель находит то, что он давно желал приобрести и за что он готов заплатить практически любую цену.
    Книжный сборник "Классика Fantasy" (все 32 тома)Книжный сборник "Классика Fantasy" (все 32 тома)
    Авторы книг серии – писатели, чьи романы выходят миллионными тиражами во всем мире. "Классика Fantasy" - это не только переиздания любимых российскими читателями известнейших произведений, но и книги, ставшие мировыми бестселлерами, ранее не выходившие на русском языке. "Классика Fantasy" - это великолепный подбор авторов, качественные переводы и к...
    Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's PenguinsПингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins
    Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins В наследство благоденствующему бизнесмену дарят шестерых пингвинов, он влюбляется в них, забросив свою работу. Дом превращается в заснеженную обитель, и дело даже доходит почти до тюрьмы…
    Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)Быков Василь. Его батальон (Аудиокнига)
    Великая Отечественная война. Комбат Волошин получает приказ - взять высоту. Как бывалый командир Волошин понимает, что взять высоту сходу не получится - это "самоубийство" для батальона.
    Ли Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Тайна Бреши (Аудиокнига) .m4b
    Загадочная аномалия под названием Бреш – самый охраняемый секрет американского правительства. Однако есть еще одна тайна, касающаяся ее, и она гораздо опаснее. О событиях, связанных с этим загадочным явлением, рассказывает книжный цикл «Трэвис Чейз» и третий роман в этой серии, «Тайна Бреши».