12
янв 2018

Галина Куликова. Рога в изобилии (Аудиокнига)

Галина Куликова. Рога в изобилии (Аудиокнига)


Как известно, жизнь - штука полосатая. Сейчас у Алисы Соболевой была черная полоса. Она попала во Флориду, выйдя замуж за журналиста. И вот теперь ее ненаглядный сбежал. Алиса возвращается на родину. Но тут происходит невероятное - ее несколько раз пытаются убить. После очередного покушения незнакомый мужчина увозит Алису опять в Америку. Там она попадает в чужой дом, где ее все знают, а она - никого. Но потрясающее открытие впереди: она как две капли воды похожа на хозяйку этого дома. Но заявить об этом Алиса не спешит. Затевая опасную авантюру, она горит желанием разобраться во всей этой чертовщине.

Название: Рога в изобилии
Автор: Куликова Галина
Жанр: Иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 09:42:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 534.07 Mb

Скачать Галина Куликова. Рога в изобилии (Аудиокнига)



Показов : 508

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Галина Куликова. Правила вождения за нос (Аудиокнига)Галина Куликова. Правила вождения за нос (Аудиокнига)
    Настя Шорохова предпочитала браку легкую интрижку. И не потому, что была особой легкомысленной: просто она знала о фамильном проклятии. Почти век назад ее прабабка Анна отказала ротмистру Шестакову, выйдя замуж за другого. Осатаневший от обиды ротмистр ее и проклял: всех мужчин, заявил он, полюбивших наследниц Анны, ждет ранняя смерть. И это подтве...
    Галина Куликова. Штучки-дрючки в Провансе (Аудиокнига)Галина Куликова. Штучки-дрючки в Провансе (Аудиокнига)
    Милая, простодушная, с глазами потерявшейся Каштанки, Таня лишилась сразу же двоих друзей детства. Их увела у нее Регина – женщина-вамп, женщина-авантюра, женщина-запал. Из-за горестной утраты Таня Волгина не стала бросаться с утеса, а… отправилась вместе со своим боссом, красавцем-мужчиной, давно подбивавшим к ней клинья, в Прованс. Думала ли деву...
    Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)Галина Куликова. Гарем покойников (Аудиокнига)
    Говорят, дорога в ад вымощена служебными романами... Несмотря на наличие красавицы-жены, Глеб Стрельцов, плейбой и глава крупной фирмы, не может устоять перед молодыми красотками. Но на них словно мор напал. Погибли в день своего рождения две его бывшие любовницы.
    Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)Галина Куликова. Похождения соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Однажды утром вместо любимого мужа Лера Сердинская обнаруживает в своей постели совершенно незнакомого типа, который нагло утверждает, что именно он и есть настоящий муж Все вокруг, и даже родная сестра, признают в самозванце законного супруга Леры. Но она знает, что не сошла с ума, и нанимает детектива для расследования этой истории.
    Галина Куликова. Неискренне ваш (Аудиокнига)Галина Куликова. Неискренне ваш (Аудиокнига)
    В одно прекрасное утро жизнь Саши Зиминой внезапно перевернулась: по дороге на работу она встретила свою бывшую любовь – Стаса Горохова. Два года назад Саша собиралась выйти за него замуж, но Стас внезапно бросил ее и женился на другой. Слишком быстро женился! Саша понимает, что ее чувства к нему все еще живы.
    Галина Куликова. Умри красивой, или Салон медвежьих услуг (Аудиокнига)Галина Куликова. Умри красивой, или Салон медвежьих услуг (Аудиокнига)
    Саша Еланская и две ее предприимчивые подруги открывают имидж-салон «Триада». Но вместо успеха на них обрушиваются весьма серьезные неприятности. Одна за другой от пуль неизвестного убийцы погибают клиентки салона. Каждая из них накануне смерти посещает это престижное заведение, намереваясь стать еще красивее и привлекательнее. Но едва в сумочке да...
    Галина Куликова. Каникулы для взрослых (Аудиокнига)Галина Куликова. Каникулы для взрослых (Аудиокнига)
    Ярослав Карпухин – руководитель нового стиля: он знает, что от микроклимата в коллективе зависит успех дела. И поэтому решает, что каникулы для сотрудников с выездом в Мюнхен – самое что ни на есть благое дело. Думал ли он, что на отдыхе в команде начнутся массовые шуры-муры?