15
янв 2018

Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)

Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)


История четырнадцатилетней Лили Оуэнс, потерявшей в детстве мать, — это история об утратах и обретениях, о любви, вере и прощении, история о людях, которым открылся истинный смысл концепций «выбора того, что важно».
Королева-матка является объединяющей силой общества; если удалить ее из улья, рабочие особи вскоре почувствуют ее отсутствие. Через несколько часов, или даже раньше, они начнут выказывать явные признаки отсутствия матки.
«Человек и насекомые»
В жизнь четырнадцатилетней Лили вторгаются пче­лы. Это намек на то, что в мире есть место раю и нужно лишь приложить усилие, чтобы отыскать дорогу к нему. И там, в медовых садах Эдема, ты снова обретешь счастье, и мама, пропавшая много лет назад, будет ждать тебя на пороге дома, и вы уже не расстанетесь никогда-ни­когда.

Название: Тайная жизнь пчел
Автор: Кидд Сью Монк
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 09:46:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 532.77 Mb

Скачать Сью Монк Кидд. Тайная жизнь пчел (Аудиокнига)


Показов : 522

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сью Монк Кидд. Обретение крыльев (Аудиокнига)Сью Монк Кидд. Обретение крыльев (Аудиокнига)
    Зачем человеку крылья? Может быть, для того, чтобы вознестись над суетой обыденной жизни и понять, что такое надежда и свобода. История, рассказанная в романе, развивается на протяжении тридцати пяти лет. На долю двух героинь, принадлежащих к разным социальным слоям, но связанных одной судьбой, выпадут тяжелейшие жизненные испытания: предательство,...
    Сью Монк Кидд. Кресло русалки (Аудиокнига)Сью Монк Кидд. Кресло русалки (Аудиокнига)
    В романе соткана необыкновенная история о русалках и святых, о духовных страстях и телесных наслаждениях. Он раскрывает малоизведанную область женской души, повествуя о внутреннем пробуждении и примирении с самой собой. В бенедиктинском монастыре на острове Белой Цапли стоит прекрасное и таинственное кресло, подлокотники которого выполнены в виде р...
    Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
    Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
    Паскаль Киньяр. Тайная жизнь (Аудиокнига)Паскаль Киньяр. Тайная жизнь (Аудиокнига)
    Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Каждую его книгу, начиная с нашумевшего эссе «Секс и страх», французские интеллектуалы воспринимают как откровение.
    Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)Донна Тартт. Тайная история (Аудиокнига)
    Блестящая американская писательница Донна Тартт, лауреат Пулитцеровской премии 2014 года, покорила читателей и слушателей в 1992 году первым же своим романом «Тайная история». Книга сразу стала бестселлером. Она переведена на двадцать четыре языка и продолжает расходиться многомиллионными тиражами во всем мире.
    Джесс Кидд. Смерть в стекле (Аудиокнига)Джесс Кидд. Смерть в стекле (Аудиокнига)
    Брайди Дивайн – анахронизм в Лондоне конца XIX века или его неотъемлемый атрибут? С одной стороны, добропорядочность ее вызывает сомнения у поборников викторианской морали (достопочтенная вдова, и вдруг на службе у полиции!).
    Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)
    Счастье вдруг… в тишине… постучалось в… Впрочем, нет. Счастье герцога Кернского стучать в двери не стало. Оно поступило умней — в окно влезло. Просто когда счастье стоит на пороге, человек может не поверить и прогнать, а если уже прокралось в дом, то точно не отвертишься. Тут хочешь не хочешь, а принимай. Корми, люби, чеши и гладь! И если у тебя е...