15
янв 2018

Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)

Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)


Барнс — всегда Барнс. Всегда тонкий, всегда ироничный, всегда поражающий изяществом полета воображения и оригинальностью сюжета. Не исключение — и этот роман, в котором совершенно невероятным образом смешиваются истории английского летчика, мудрой женщины, которую все вокруг считают неисправимой дурой, и тихого «современного Гамлета», считающего «проклятые вопросы» — вопросами личными.
"Как отличить хорошую жизнь от плохой жизни, от жизни, потраченной зря?" Об этом размышляет Джин, героиня романа "Глядя на солнце".
Барнс с присущей ему тонкостью прослеживает, как меняется отношение героини к жизни, как она взрослеет, наивность уступает место твердости, а оптимизм и доверие к миру - усталости и разочарованию.
Но что бы ни происходило в жизни героев, солнце продолжает светить. Только одни видят его восход, а другие - закат.

Название: Глядя на солнце
Автор: Барнс Джулиан Патрик
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:01:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 371.48 Mb

Скачать Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)



Показов : 240

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)

    Барнс Джулиан - Уровни жизни / АудиокнигаБарнс Джулиан - Уровни жизни / Аудиокнига
    Новая книга Джулиана Барнса, написанная сразу после смерти его любимой жены, поражает своей откровенностью.
    Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)Джулиан Барнс. За окном (Аудиокнига)
    Барнс — не только талантливый писатель, но и талантливый, тонко чувствующий читатель. Это очевидно каждому, кто читал «Попугая Флобера». В новой книге Барнс рассказывает о тех писателях, чьи произведения ему особенно дороги.
    Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)
    Барнс никогда не бывает одинаков - каждая его книга не похожа на остальные. В "Попугае Флобера" он предстает перед нами дотошным исследователем. Предмет его исследования весьма необычен - чучело попугая, якобы стоявшее на столе Гюстава Флобера.
    Джулиан Патрик Барнс. История мира в десяти с половиной главах (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. История мира в десяти с половиной главах (Аудиокнига)
    У Барнса потрясающие способности перевоплощения: проникать вовнутрь и рассказывать из кожи насекомого, женщины, кинозвезды; он может быть юристом, художественным критиком, журналистом телевидения, что наводит на мысль, будто все лица постоянно присутствуют в его голове. В третьей части под видом найденных документов он даже спорит сам с собой, прот...
    Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)Барнс Джулиан - Как все было (Аудиокнига)
    Роман "Как все было" Джулиана Барнса - остроумная история любовного треугольника от первых лиц, совершенно разных людей, в исполнении светского интервью с доброй толикой болтовни и пространных рассуждений.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Барнс Джонатан - Улучшение зрения без очков по методу БейтсаБарнс Джонатан - Улучшение зрения без очков по методу Бейтса
    Метод Бейтса эффективен при таких распространенных нарушениях зрения, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм и "старческое зрение". Тысячи людей, использующих эти приемы, в том числе сам автор, ныне обходятся без очков. Вы носите очки? Но вполне возможно, что в этом нет никакой необходимости. Кроме того, ваше зрение может постепенно ухудшать...
    Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Советы мудрой свекрови (Аудиокнига)
    Глядя на молодых людей в свадебных нарядах, я обычно думаю: «Дай вам бог! Пусть у вас хватит мудрости понимать и терпеть друг друга и пусть та страсть, которая вас объединила, перерастет в любовь, уважение и дружбу». Не многим это удается. Но те, кто свой моногамный брак смог не превратить в монотонный, бывают вознаграждены.
    162 книги из серии Bestseller (2002-2007) FB2162 книги из серии Bestseller (2002-2007) FB2
    Вам представлена очень популярная и объемная серия книг "Bestseller". Эта серия состоит из произведений-бестселлеров, которые издавались в мире миллионными тиражами.
    Владимир Ворошилов. Капля света (Аудиокнига)Владимир Ворошилов. Капля света (Аудиокнига)
    Владимир Ворошилов хорошо известен читателю своим романом «Солнце продолжает светить» (1971), получившим высокую оценку читате­лей и критики. Роман «Капля света» (1981) тесно связан с первым романом писателя, но представляет собой совершенно самостоятельное произведение. Главному герою, Сергею Томилову, ослепшему при аварии в шахте, однажды показал...
    Книжная серия: The Bestseller (110 томов) (2002-2008) FB2Книжная серия: The Bestseller (110 томов) (2002-2008) FB2
    Книжная серия The Bestseller - это третья серия издательства АСТ с похожими названиями (две другие - Bestseller и The International Bestseller). Некоторые книги издавались в нескольких сериях, но большинство - отдельно.
    Книжная серия «Bestseller» (159 томов)Книжная серия «Bestseller» (159 томов)
    Книжная серия Bestseller издательства АСТ была основана в 2002 году и просуществовала до 2007 года. Серию составляли произведения-бестселлеры, издававшиеся в мире многомилионными тиражами. Это, в первую очередь, произведения Джона Гришема, Чака Паланика, Джона Фаулза, Сидни Шелдон и многих других.
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Книжная серия - "Bestseller" (АСТ) 154 томаКнижная серия - "Bestseller" (АСТ) 154 тома
    Книжная серия "Bestseller" издавалась издательством АСТ в 2002 - 2007 гг. В нее вошли произведения-бестселлеры, издававшиеся в мире многомилионными тиражами. Это, в первую очередь, произведения Джона Гришема, Чака Паланика, Джона Фаулза, Сидни Шелдона и многих других.
    Интеллектуальный бестселлер (260 книг) (2006-2014)Интеллектуальный бестселлер (260 книг) (2006-2014)
    Серия "Интеллектуальный бестселлер" основана издательством "Эксмо" в 2006 году. В ней издают в основном не просто бестселлеры, а шедевры современных зарубежных авторов совершенно разных жанров — от триллеров и фантастики до философских романов и сборников рассказов
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Уильям Тайлер Олкотт. Мифы о солнце (Аудиокнига)Уильям Тайлер Олкотт. Мифы о солнце (Аудиокнига)
    В историю астрономии Уильям Тайлер Олкотт, член Королевского Астрономического общества, вошел прежде всего как один из создателей наиболее результативной в научном отношении и одной из наиболее массовых любительских организаций – Американской ассоциации наблюдателей переменных звезд. В настоящей книге автор предлагает читателям обзор преданий, леге...
    Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
    Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.
    Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)
    Солнце – это еще не все» и «Жаркое лето в Берлине» сходны только в одном – в основу и того и другого произведения легли реальные факты, и это страшно.
    Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)
    В 1999 написан роман «Оправдание жизни». Он назван автором «субъективной эпопеей», в которой писательница подводит некоторые итоги, пытаясь создать «тип русского интеллигента». Хотя в романе четыре главных героя (отец, дочь, автор писем, Александр Жилин), рассказ ведется от лица героини.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU