17
янв 2018

Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)

Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)


Книгой «Почти умер, чтобы выжить» открывается цикл романов «Глупцы и герои». Перед нами – далёкое будущее. Земля стала разменной монетой в войне двух инопланетных цивилизаций. Для снергов и вульфондов люди подобны мышам, досаждающим в доме, который пришельцы присмотрели для себя. Кошмарные твари, выводимые захватчиками специально для зачистки планет, истребили большинство населения Земли. Но часть людей выжила. Устроив укрепления на земной поверхности и основав колонии в космосе, они ведут, казалось бы, бессмысленную борьбу с могущественными завоевателями. Кто эти люди, глупцы или герои? Не спешите с ответом. Когда уже, кажется, нет шансов на успех и дальнейшее сопротивление бесполезно, сама судьба вручает борцам оружие, способное повергнуть сколь угодно сильного врага. Хотите знать подробности? Слушайте аудиокнигу.

Название: Почти умер, чтобы выжить
Автор: Жидков Алексей
Цикл/серия: Глупцы и герои
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пугачев Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 11:45:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 341.67 Mb

Скачать Алексей Жидков. Почти умер, чтобы выжить (Аудиокнига)


Показов : 430

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
    Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть вторая (Аудиокнига)Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть вторая (Аудиокнига)
    Главные герои этого цикла не супермены, они простые люди, которые пытаются выжить в новом Мире. Судьба предоставила им шанс начать все заново, реализовать себя по полной, добиться чего-то значимого для себя и тех, кто их окружает…
    Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)Андрей Вербицкий. Безжалостный край (Аудиокнига)
    В результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность. Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее. Чтобы выжить, нужно забыть себя? А может, наоборот, надо помнит...
    Спираль. День, когда я умер (2011 / DVDRip)Спираль. День, когда я умер (2011 / DVDRip)
    Ден (основной герой) живет обыкновенной сероватой жизнью как и все, до тех пор пока его не бросает женщина (Лина), и от расстования у него сносит крышу, из одной крайности он бросается в другую.... В попытке заглушить внутрению боль, Дэн попадает в клиническую погибель...
    Вячеслав Кумин. Лотерея (Аудиокнига)Вячеслав Кумин. Лотерея (Аудиокнига)
    Давно прошли те времена, когда люди сами стремились к звездам, чтобы заселить иные неизвестные миры. Теперь их приходится высылать с перенаселенной Земли почти насильственно, методом случайного выбора, или «Лотереи». Потенциальные колонисты всеми силами противятся этому, держатся за Землю, уходя в грязь подземелья городов, становясь «крысами».