17
янв 2018

Владимир Войнович. Малиновый пеликан (Аудиокнига)

Владимир Войнович. Малиновый пеликан (Аудиокнига)


Император Николай I во время представления «Ревизора» хлопал и много смеялся, а выходя из ложи, сказал: «Ну, пьеска! Всем досталось, а мне — более всех!» Об этом эпизоде знает каждый школяр. Всякий, считающий себя умным, прочитав «Малинового пеликана» В. Войновича, много смеяться не будет, но скажет: «Ну, роман! Всем досталось, а мне — более всех!» И может быть, после этого в российской жизни действительно что-то изменится к лучшему.

Название: Малиновый пеликан
Автор: Войнович Владимир
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 09:22:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 519.3 Mb

Скачать Владимир Войнович. Малиновый пеликан (Аудиокнига)



Показов : 504

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)
    Живет себе писатель, раз в год издает безобидные книжки про советских людей, квартира, машина, жена, дети, награды на юбилей – в общем, трудится, никому не мешает. И вдруг – тому, кто за всю жизнь одну книжку еле вымучал, дают шапку из кролика, а ему, который десять написал – из кота средней пушистости.
    Владимир Войнович. Дело № 34840 (Аудиокнига)Владимир Войнович. Дело № 34840 (Аудиокнига)
    Эта книга состоит из трех книг, написанных в разное время, но она едина и каждая ее составная есть часть общего замысла. При подготовке книги к печати я думал, не осовременить ли текст, убрав из него какие-то куски или детали, которые сейчас могут казаться неважными, устаревшими, и добавив новые пояснения, уточнения. Но потом решил, что подобное ис...
    Войнович Владимир - Москва 2042 (Аудиокнига), читает Клюквин А.Войнович Владимир - Москва 2042 (Аудиокнига), читает Клюквин А.
    Советский писатель Владимир Войнович, автор сатирического романа «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина: Лицо неприкосновенное» не был чужд утопических взглядов, и смог использовать фантастическую форму подачи материала, как очередное обличение коммунистических перегибов в России.
    Пеликан / Nicostratos le pelican (2011) HDRipПеликан / Nicostratos le pelican (2011) HDRip
    После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего ...
    Анатолий Поперечный - Малиновый звон. Любимые песни на все времена (2009)Анатолий Поперечный - Малиновый звон. Любимые песни на все времена (2009)
    Кто не помнит знаменитые строки: "Ты - это музыка любви..." или "Малиновки заслыша голосок...". А кто-то припомнит другое: "А вчера на троих мы - и в стельку / И все стало потом нипочем..." Все это Анатолий Поперечный. Диапазон его дарования поражает.
    Владимир Зещинский. Барон пограничья (Аудиокнига)Владимир Зещинский. Барон пограничья (Аудиокнига)
    Этот мир встретил Семёна неласково. Тело досталось слабым и мелким, хорошо ещё принадлежало раньше наследнику баронства, хоть и сумасшедшему. Таинственная магия оказалась непонятной и этому миру несвойственной.
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.