19
янв 2018

Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)

Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)


Увидев ее первый раз, юный скаут Пашка онемел от восторга… Красавица-яхта с экзотическим названием «Такарабунэ» стояла в заброшенном эллинге. Мертвый человек сидел у подножия мачты и смотрел на Пашку широко открытыми глазами. Немой крик застрял в Пашкином горле… Это был Нео из его любимого фильма. Единственное, что отличало киношного Нео от настоящего, — дырка во лбу. Пока Пашка ждал милицию, он кое-что позаимствовал у покойника. Он понимал, что эта вещь — улика, но был не в силах расстаться с нею… Пашка смог все рассказать только Лене Шалимовой, человеку, который перевернул его детский неустроенный мир. Поделился самым сокровенным, не зная, что Лена была знакома с убитым. А тот оказался не кем иным, как знаменитостью мирового масштаба, солистом балетной труппы «Лиллаби» Романом Валевским…

Название: Победный ветер, ясный день
Автор: Платова Виктория
Жанр: Детективы, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 18:42:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 771.2 Mb

Скачать Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)



Показов : 468

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Победный ветер, ясный день (2009) DVDRipПобедный ветер, ясный день (2009) DVDRip
    Владимир Неплох, молодой импозантный мужчина, звонит некоей Лике Куницыной и требует встречи с ней и с ее сообщником. Звонок застает Лику на кастинге в театре балета «Лиллаби». Она — ведущая балерина труппы. Лику пугает разговор с Неплохом.В это время главный хореограф театра, мировая знаменитость, балерун Роман Валевский смотрит очередную претенде...
    Виктория Платова - Собрание сочинений (25 книг) (2014)Виктория Платова - Собрание сочинений (25 книг) (2014)
    Виктория Платова (наст. имя Виктория Евгеньевна Соломатина; род. 11 января 1965) — российская писательница, автор остросюжетных романов. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Закончила ВГИК как сценарист. Превосходный мастер слова, обладает ярко выраженным индивидуальным стилем.
    Виктория Платова - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Виктория Платова - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (24 книги) Автор: Виктория Платова Виктория Платова (наст. имя Виктория Евгеньевна Соломатина; род. 11 января 1965) — российская писательница, автор остросюжетных романов. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Закончила ВГИК как сценарист. Превосходный мастер слова, обладает ярко выраженным индивидуальным стилем. С сере...
    Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)
    Женщиной, потерявшей память, легко манипулировать. Сделать из нее идеальную машину для убийства – сложнее, но и это возможно. Невозможно лишь заставить ее не думать о том, какой она была раньше, кем она была. Кого любила и кого потеряла.
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Виктория Платова. Корабль призраков (Аудиокнига)Виктория Платова. Корабль призраков (Аудиокнига)
    Экзотический вояж, в который отправляется комфортабельное туристическое судно, оборачивается настоящим кошмаром для всех его пассажиров. Таинственным образом исчезает экипаж корабля, а оставшиеся на борту становятся свидетелями нескольких необъяснимых исчезновений и убийств.
    Виктория Платова. Купель дьявола (Аудиокнига)Виктория Платова. Купель дьявола (Аудиокнига)
    Что может связывать фартового вора, известного коллекционера и преуспевающего молодого бизнесмена? Только смерть! Всех троих убивает картина старого голландского мастера, обладателями которой они были. Их смерть кажется необъяснимой.