AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
19
янв 2018

Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)

Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)


Увидев ее первый раз, юный скаут Пашка онемел от восторга… Красавица-яхта с экзотическим названием «Такарабунэ» стояла в заброшенном эллинге. Мертвый человек сидел у подножия мачты и смотрел на Пашку широко открытыми глазами. Немой крик застрял в Пашкином горле… Это был Нео из его любимого фильма. Единственное, что отличало киношного Нео от настоящего, — дырка во лбу. Пока Пашка ждал милицию, он кое-что позаимствовал у покойника. Он понимал, что эта вещь — улика, но был не в силах расстаться с нею… Пашка смог все рассказать только Лене Шалимовой, человеку, который перевернул его детский неустроенный мир. Поделился самым сокровенным, не зная, что Лена была знакома с убитым. А тот оказался не кем иным, как знаменитостью мирового масштаба, солистом балетной труппы «Лиллаби» Романом Валевским…

Название: Победный ветер, ясный день
Автор: Платова Виктория
Жанр: Детективы, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 18:42:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 771.2 Mb

Скачать Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)



Показов : 232

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)

    Победный ветер, ясный день (2009) DVDRipПобедный ветер, ясный день (2009) DVDRip
    Владимир Неплох, молодой импозантный мужчина, звонит некоей Лике Куницыной и требует встречи с ней и с ее сообщником. Звонок застает Лику на кастинге в театре балета «Лиллаби». Она — ведущая балерина труппы. Лику пугает разговор с Неплохом.В это время главный хореограф театра, мировая знаменитость, балерун Роман Валевский смотрит очередную претенде...
    Виктория Платова - Собрание сочинений (25 книг) (2014)Виктория Платова - Собрание сочинений (25 книг) (2014)
    Виктория Платова (наст. имя Виктория Евгеньевна Соломатина; род. 11 января 1965) — российская писательница, автор остросюжетных романов. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Закончила ВГИК как сценарист. Превосходный мастер слова, обладает ярко выраженным индивидуальным стилем.
    Виктория Платова - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Виктория Платова - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (24 книги) Автор: Виктория Платова Виктория Платова (наст. имя Виктория Евгеньевна Соломатина; род. 11 января 1965) — российская писательница, автор остросюжетных романов. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Закончила ВГИК как сценарист. Превосходный мастер слова, обладает ярко выраженным индивидуальным стилем. С сере...
    Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)
    Женщиной, потерявшей память, легко манипулировать. Сделать из нее идеальную машину для убийства – сложнее, но и это возможно. Невозможно лишь заставить ее не думать о том, какой она была раньше, кем она была. Кого любила и кого потеряла.
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Виктория Платова. Корабль призраков (Аудиокнига)Виктория Платова. Корабль призраков (Аудиокнига)
    Экзотический вояж, в который отправляется комфортабельное туристическое судно, оборачивается настоящим кошмаром для всех его пассажиров. Таинственным образом исчезает экипаж корабля, а оставшиеся на борту становятся свидетелями нескольких необъяснимых исчезновений и убийств.
    Виктория Платова. Купель дьявола (Аудиокнига)Виктория Платова. Купель дьявола (Аудиокнига)
    Что может связывать фартового вора, известного коллекционера и преуспевающего молодого бизнесмена? Только смерть! Всех троих убивает картина старого голландского мастера, обладателями которой они были. Их смерть кажется необъяснимой.
    Платова Виктория - Странное происшествие в сезон дождей (Аудиокнига)Платова Виктория - Странное происшествие в сезон дождей (Аудиокнига)
    Ее жизнь не была заурядной. Ее смерть не стала случайностью - и дорога к этой смерти вымощена судьбами других людей, у каждого из которых нашлось бы немало поводов для ненависти.
    Виктория Платова. Такси для ангела (Аудиокнига)Виктория Платова. Такси для ангела (Аудиокнига)
    Съемка телепрограммы с участием звезд женского детектива, которую устроил в своем особняке меценат-богач, так и не состоялась. В день приезда умерла на глазах всех присутствующих, выпив бокал шампанского, королева детектива Аглая Канунникова. Читатели ее боготворили, коллеги по перу ненавидели. Сама ее смерть напоминает классический детектив…
    Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)
    Прошлое конечно умеет ждать. И умеет наносить удар именно в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность, четкость и смысл. И прошлое – небезопасно... А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, – небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каж...
    Виктория Платова. Битвы божьих коровок (Аудиокнига)Виктория Платова. Битвы божьих коровок (Аудиокнига)
    Если тебе почти тридцать и всю жизнь ты провела в маленьком южном поселке, под надзором сурового мужа, грядок с капустой и виноградников, – нет никаких поводов, чтобы резко изменить свою жизнь. Разве что – один-единственный: таинственная гибель брата. Именно она заставляет Настю бросить все и отправиться в далекий северный город.
    Победный микс! mixed by DJ Slap (2012)Победный микс! mixed by DJ Slap (2012)
    Исполнитель: VA Альбом: Победный микс! mixed by DJ Slap Год выхода: 2012 Жанр: House, Club Кол-во треков: 10 Формат|Качество: Mp3 / 128 kbps Время звучания: 00:31:34 Размер: 30 Mb
    Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)Панова Вера - Ясный берег (Аудиокнига)
    О жизни колхоза после Великой Отечественной войны. За эту повесть В.Пановой была присуждена Сталинская премия третьей степени. Первоначальное авторское название повести «Марьяна»; главной ее героиней должна была стать молодая, овдовевшая в годы войны женщина, которая заново строит семью и овладевает профессией учительницы. О замысле этой повести Па...
    Книжная серия: Детектив изд-ств «АСТ» и «Астрель» (153 тома) (2000-2011) FB ...Книжная серия: Детектив изд-ств «АСТ» и «Астрель» (153 тома) (2000-2011) FB ...
    Книжная серия «Детектив» выходит с 2000 года. За это время вышло примерно 250-300 книг (точных сведений у меня нет). В серии издаются отечественные мастера детектива, криминала, боевика и других родственных жанров. Многие книги переиздаются в других сериях и имеют не серийные обложки.
    Дина Рубина. Бабий ветер (Аудиокнига)Дина Рубина. Бабий ветер (Аудиокнига)
    В центре повествования этой, подчас шокирующей, резкой и болевой книги – Женщина. Героиня, в юности – парашютистка и пилот воздушного шара, пережив личную трагедию, вынуждена заняться совсем иным делом в другой стране, можно сказать, в зазеркалье: она косметолог, живет и работает в Нью-Йорке.
    Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)
    «Ветер перемен» — заключительный роман трилогии Семена Малкова «Вертикаль жизни».
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Богданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / АудиокнигаБогданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / Аудиокнига
    Что делать кролику, выкинутому на беговую дорожку в собачьих бегах? Только бежать. Но человек не зря самый опасный хищник.
    Анжела Марсонс. Немой крик (Аудиокнига)Анжела Марсонс. Немой крик (Аудиокнига)
    Археологи убеждены: в окрестностях Бирмингема, на территории давно сгоревшего детского дома, зарыт богатейший древний клад. Но городские власти упорно не желают выдавать разрешение на раскопки. Это кажется странным инспектору полиции Ким Стоун – особенно после того, как один за другим начинают погибать бывшие сотрудники детского дома.
    Юдовин Рами - Ветер в ладонях. Возвращение / АудиокнигаЮдовин Рами - Ветер в ладонях. Возвращение / Аудиокнига
    Продолжение книги "Ветер в ладонях".


SALE - 50%
Спортмастер