20
янв 2018

Фетисов Александр, Щавелев Алексей. Викинги. Между Скандинавией и Русью (Аудиокнига)

Фетисов Александр, Щавелев Алексей. Викинги. Между Скандинавией и Русью (Аудиокнига)


Хорошо ли мы знаем, кто такие викинги — эти великие и суровые воители Севера? Какую роль они сыграли в истории Руси? Уже написано немало книг о викингах, об их боевых походах и океанских странствиях — вплоть до Гренландии и Северной Америки. Но с каждой, неизвестной прежде сагой (а именно такая встреча ожидает читателя в этой книге!) мы открываем для себя заново забытый мир, в котором слагают свои песни седые скальды, и воины бестрепетно встречают смерть, зная, что им завещана светлая Валгалла.

Название: Викинги. Между Скандинавией и Русью
Автор: Фетисов Александр, Щавелев Алексей
Жанр: История, научно-познавательная
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 14:08:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 582.74 Mb

Скачать Фетисов Александр, Щавелев Алексей. Викинги. Между Скандинавией и Русью (Аудиокнига)




Показов : 157

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фетисов Александр, Щавелев Алексей. Викинги. Между Скандинавией и Русью (Аудиокнига)

    History Files (19 книг) (2012-2014) FB2, DjVuHistory Files (19 книг) (2012-2014) FB2, DjVu
    Название: History Files (19 книг) Новая серия издательства «Вече» соединяет в себе достоверную историческую информацию и захватывающий интерес, сравнимый разве что с чтением авантюрного романа! Тайны Средневековья; история Европы и Востока; придворные и политические интриги; великие люди – участники великих событий – и неизвестные факты их биогра...
    Игорь Пронин. Звездные викингиИгорь Пронин. Звездные викинги
    Люди вышли в далекий космос, но расширение пределов обитания не сделало жизнь человечества спокойнее. Снова стало тесно двум системам: тоталитарной, построенной на жесткой идеологической основе, и демократической, где все имеет свою цену. Демократия победила, но, спустя столетия, последние из проигравших, викинги, готовятся взять реванш.
    Веселая ферма. ВикингиВеселая ферма. Викинги
    Совершите путешествие в Ванахейм, Йотунхейм, Льесальвхейм — в мир, где и животные, и законы, и природа — дикие.
    Викинги против пришельцев (2008)Викинги против пришельцев (2008)
    Пришелец из далекой галактики терпит крушение на Земле во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и главному герою предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов.
    Викинги / The Vikings (1958 / DVDRip)Викинги / The Vikings (1958 / DVDRip)
    Викинги в главе с королем Рагнаром совершили набег на побережье Англии. Английский король Эдвин был убит, а его супруга Энида — изнасилована Рагнаром. Новым королем Англии стал Айелло, кузен убитого короля. У Эниды родился сын Эрик, которого мать попыталась спасти, отправив в Европу. Но мальчик попал к викингам и стал рабом у Рагнара. Прошло 20 лет...
    Акунин Борис - История Российского государства. Между Европой и Азией. Семн ...Акунин Борис - История Российского государства. Между Европой и Азией. Семн ...
    Аудиокнига «Между Европой и Азией» посвящена истории третьего по счету российского государства, возникшего в результате Смуты и просуществовавшего меньше столетия – вплоть до новой модификации.
    Science Illustrated. Иллюстрированная Наука №14 (октябрь 2011 / Россия)Science Illustrated. Иллюстрированная Наука №14 (октябрь 2011 / Россия)
    Science Illustrated. Иллюстрированная Наука освещает широкий круг тем от археологии до освоения космоса, от медицинских открытий до экологических инициатив. Отличительная особенность Sсience Illustrated - наглядность, доступный стиль изложения, отличная графика, что позволяет легко понимать все материалы номера широкому кругу читателей. Это настоящ...
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
    С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
    Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
    Александр Прозоров. Всадники ночи (Аудиокнига)Александр Прозоров. Всадники ночи (Аудиокнига)
    Уловка некроманта Белурга вынудила Андрея Зверева ехать домой, в Великие Луки, не привычной дорогой, а через Дорогобуж, узкими проселками через дремучие леса, что раскинулись между Смоленским трактом и Пуповским шляхом. Здесь, вдали от проторенных путей, он и столкнется со всадниками ночи — храбрыми и бессмертными воинами, сумевшими разгромить нема...
    Бушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4bБушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4b
    Очередная историческая публицистика от российского популярного писателя в жанрах нон-фикшн Александра Бушкова «Неизвестная война.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
    Александр Дюма. Женская война (Аудиокнига)Александр Дюма. Женская война (Аудиокнига)
    В романе "Женская война" Александр Дюма обращается к эпохе Фронды, к эпохе междоусобных войн и распрей между французским дворянством и королевской властью. Читатель хорошо знает этот период истории Франции по блестящему произведению из трилогии о мушкетерах "Двадцать лет спустя".
    Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)
    Александр Тимрот создал талантливое произведение "Тургеневские встречи" - страницы московской жизни И. С. Тургенева. Поражает жизненная сила этой книги. В книге все непосредственно, сугубо профессионально, с динамичным сюжетом.
    Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)
    Имя Александра Грина, создателя целого мира, называемого Гринландия, известно сегодня всем, хотя творчество этого удивительного писателя хорошо знают лишь немногие. Его фантастические герои, умеющие летать, ходить по волнам, мечтать и видеть свои мечты сбывшимися, всегда зачаровывали читателей, в любых обстоятельствах наделяли их надеждой.
    Загадки древних цивилизаций (110 книг) (2013) FB2, DjVu, PDFЗагадки древних цивилизаций (110 книг) (2013) FB2, DjVu, PDF
    Название: Загадки древних цивилизаций (110 книг) Были напечатаны замечательные серии научно-популярной литературы. К их числу можно отнести и проект "Загадки древних цивилизаций". Название проекта и книг говорят сами за себя.
    Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)
    В своей книге победитель популярнейшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин описывает собственный путь самопознания. Самую главную роль в раскрытии собственного потенциала для любого человека, уверен автор, играет интуиция.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)
    Роман "Царевич Димитрий" - первая часть трилогии А.В.Галкина "Смута" - о самом тяжелом "смутном" времени в истории России (конец XVI, начало XVII веков, становление династии Романовых). Главный герой ее - Самозванец Лжедмитрий I, восшедший на русский престол с помощью польского и казачьего войска.