21
янв 2018

Оксана Панкеева. Пересекая Границы (Аудиокнига)

Оксана Панкеева. Пересекая Границы (Аудиокнига)


Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей, то отчего же теперь что-то должно измениться? В милом сказочном королевстве этих самых проблем — только решать успевай, а приключения сами находят тех, кто ленится их искать.

Название: Пересекая Границы
Автор: Панкеева Оксана
Цикл/серия: Хроники Странного Королевства
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Semmi
Язык: Русский
Время звучания: 15:45:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 869.18 Mb

Скачать Оксана Панкеева. Пересекая Границы (Аудиокнига)



Показов : 669

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Оксана Панкеева. Пересекая границы (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Пересекая границы (Аудиокнига)
    Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые.
    Оксана Панкеева - Собрание сочинений (13 книг) (2009-2014)Оксана Панкеева - Собрание сочинений (13 книг) (2009-2014)
    Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей,
    Оксана Панкеева. Люди и призраки (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Люди и призраки (Аудиокнига)
    Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать руки. Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья, и в этом в очередной раз убеждаются наши герои.
    Оксана Панкеева. О пользе проклятий (Аудиокнига)Оксана Панкеева. О пользе проклятий (Аудиокнига)
    Если вам не везёт ни в труде, ни в личной жизни, да настолько, что даже перемещение в иной мир ничего не может исправить, – это плохо. Если завистливым соперницам показалось недостаточным наложить на вас проклятие и они прилагают все усилия, чтобы отправить вас в пасть дракона, – это ещё хуже.
    Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)
    Неприятности начинаются именно тогда, когда кажется, что все уже благополучно закончилось. В такой момент опасно расслабляться, напротив, стоит задуматься над вопросами, которые раньше казались не очень важными. Например: кто же всМузыкальное е-таки подслушал беседу короля с министром?
    Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)
    Если вам не везёт ни в труде, ни в личной жизни, да настолько, что даже перемещение в иной мир ничего не может исправить, — это плохо. Если завистливым соперницам показалось недостаточным наложить на вас проклятие и они прилагают все усилия, чтобы отправить вас в пасть дракона, — это ещё хуже. Если друг ничем не может вам помочь и, более того, сам ...
    Оксана Панкеева. Путь, выбирает нас (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Путь, выбирает нас (Аудиокнига)
    Отгремела великая битва. Завершилась череда бесконечных революций. Занял свой трон законный король. Расходятся по домам победившие повстанцы. И наш герой вдруг обнаруживает, что ему некуда идти и нечем заняться, что назад дороги нет, остается только отдаться на волю судьбы и плыть по течению.