21
янв 2018

Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)

Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)

Если тебе уже исполнилось 10 лет и ты не боишься опасностей и ужасов - послушай страшилки из этой аудиокниги, и тогда ты узнаешь, что может произойти в нашей жизни в разных ситуациях. В современном мире очень много опасностей и ужасов. Никогда нельзя заранее знать, кто снимает квартиру у ваших соседей и что хранит в ней. Неизвестно, что можно увидеть и кого можно встретить ночью на старом кладбище. Даже на вашей собственной даче, в собственном доме может произойти что-то страшное и необратимое.

Только для детей старше 10 лет!

Название: Вечерние страшилки
Автор: Шнапc Михаил
Жанр: детям, сказки
Издательство: СамИздат
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Елена Коростенская
Язык: русский
Время звучания: 01:54:49
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 211 MB

Скачать аудиокнигу: Шнапc Михаил - Вечерние страшилки




Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)

    Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)
    Посвящаю незабвенной памяти великих страстотерпцев и мучеников русской земли — жертвенной военной и учащейся молодежи, пролившей потоки своей невинной крови и усеявшей своими благородными костями поля Дона и Кубани.
    Широкоформатные обои "Вечерние пейзажи" 2011Широкоформатные обои "Вечерние пейзажи" 2011
    Тематика обоев:: пейзажи природы | Разрешение:: 1920х1080 | Количество:: 63 шт | Размер:: 83,9 MB Представляю вашему вниманию подборку очень красивых обоев, для рабочего стола - "Вечерние пейзажи", в высоком качестве.
    Литвак Михаил - Воспитание детей. Воспитывать или выращивать? (Аудиокнига)Литвак Михаил - Воспитание детей. Воспитывать или выращивать? (Аудиокнига)
    Довольно нетрадиционные и, на первый взгляд, резкие суждения Литвака о воспитании детей, которые расходятся со многими устоявшимися и стереотипными принципами воспитания детей и планирования семьи.
    Страшилки: Шестое чувство (PC/RU)Страшилки: Шестое чувство (PC/RU)
    Агрессивна, очень умна и независима. Кто же она? Может, скандинавская воительница или неистовая амазонка? Нет! Это маленькая девочка по прозвищу Шиза. Однажды нашу героиню, выгуливавшую свою ненаглядную собаку Кутявку, окликнул подозрительный господин, закутанный в темный плащ. Недолго думая, Шиза применила на незнакомце свой излюбленный прием, пос...
    Стюарт Мэри - Людо и его звездный конь (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Людо и его звездный конь (Аудиокнига)
    Однажды ночью, когда Людо остался дома один, из конюшни сбегает его конь Ренти. Людо находит его в доме Арчера - хранителя Врат Зодиака. Арчер рассказывает ему что Ренти - звёздный конь и в путь позвала его истинная природа, а мальчик может вернуться домой или последовать за своим конём. Им предстоит полное приключений и опасностей путешествие чере...
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
    Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)Шишкин Михаил - Взятие Измаила (Аудиокнига)
    За свой роман «Взятие Измаила» Михаил Шишкин в 2000 году получил Букеровскую премию. Несмотря на «говорящее название», произведение нельзя соотнести с известным историческим событием. В нем перепрелись и реальные сцены, и вымышленные приключения, особенности дореволюционного суда и сцены из сталинских времен, старославянские стилизации и современна...
    Корецкий Данил - Антикиллер (Аудиокнига)Корецкий Данил - Антикиллер (Аудиокнига)
    Если история чему-нибудь и учит, то только тому, что убить можно кого угодно. Российский город Тиходонск 90-х годов. Веселые девяностые - во всей своей красе и привкусе специфического колорита юга России. Совсем рядом - Ростов-папа. Относительно тихий для тех времен Тиходонск, тишина которого объясняется устоявшейся воровской общиной и относительно...
    Страшилки у костра: приходящая няня / Campfire Legends 2 The Babysitter 201 ...Страшилки у костра: приходящая няня / Campfire Legends 2 The Babysitter 201 ...
    Желая подзаработать, Лиза откликнулась на объявление в газете о поиске няни. Казалось бы, что может быть легче? Однако не напрягающая подработка вскоре превратилась в самую ужасную ночь в ее жизни.
    Страшилки 2013Страшилки 2013
    Пять режиссёров объединились,чтобы рассказать страшные истории каждого. Старшеклассница похищена убийцей,который страдает нарушением речи.Он держит её жизнь на волоске,и чтобы выжить она начинает рассказывать ему страшилки,которые знает,начиная с "Солнце и Луна"- жуткая история,повествующая о сестре и брате,с которыми происходили страшные события ...
    Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (пересказ для детей) (Аудиоспектакль)
    Хотите от души посмеяться и в то же время стать участником настоящей детективной истории? Тогда попробуйте раскрыть тайну исчезновения Лунного камня вместе с героями этой увлекательной аудиокниги!
    Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)Маргерит Дюрас. Вице-консул (Аудиокнига)
    В романе "Вице-консул" перед читателем предстает островок западной цивилизации в восточном интерьере - иностранные дипломаты, роскошные приемы, вечерние наряды... очаровательная женщина и вице-консул посольства, страдающий от безнадежной любви к ней.
    Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)
    Привилегированная школа Сент-Освальд всегда славилась безупречным порядком и исключительным благонравием. Трудно даже представить, что здесь может произойти нечто дерзкое, возмутительное, вопиющее. Однако это происходит...
    Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)
    Олег спокойно жил себе в мире, где ложь давно осталась в прошлом и, как признали аналитики, наступила эра Правды. Да ему и не надо никого обманывать. Олег честно живёт своей жизнью.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Паустовский Константин - Мещерская сторона (Аудиокнига)Паустовский Константин - Мещерская сторона (Аудиокнига)
    Можно еще много написать о Мещерском крае. Можно написать, что этот край очень богат лесами и торфом, сеном и картофелем, молоком и ягодами. Но я нарочно не пишу об этом. Неужели мы должны любить свою землю только за то, что она богата, что она дает обильные урожаи и природные ее силы можно использовать для нашего благосостояния! Не только за это м...
    Пратчетт Терри - Джонни и бомба / АудиокнигаПратчетт Терри - Джонни и бомба / Аудиокнига
    Вот почему алгебре в школе учат, а вещам, без которых в жизни ну никак не обойтись, — нет? Ведь ни на одном уроке не услышишь: «Время — детям не игрушка!
    Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)
    Много лет назад ради красавицы Надежды Алекс в рекордно короткие сроки проделал путь от скромного официанта до владельца процветающего отеля. Он хотел бросить весь мир к ногам возлюбленной, но Надежде не был нужен его мир. И тогда Алекс сломал жизнь той, кого любил больше всего на свете.
    Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)
    В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни.
    Скуби-Ду! Лагерные страшилки / Scooby-Doo! Camp Scare (DVD-5/2010)Скуби-Ду! Лагерные страшилки / Scooby-Doo! Camp Scare (DVD-5/2010)
    Добро пожаловать в лагерь «Лосенок» – здесь вас ждут дружелюбные вожатые, бесконечные развлечения и невероятные городские легенды. Каждый раз, когда кто-нибудь рассказывает историю о привидениях, – она становится явью! Но Корпорацию Тайн не так-то просто напугать, так что наслаждайтесь тем, как ее члены наматывают круги по лагерю, поджаривая нехоро...