22
янв 2018

Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)

Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)


У каждого человека случаются непредвиденные ситуации, от которых зависит жизнь. Нелегко пришлось бы героям произведений Игоря Берега, если бы не были они клиентами фирм, спасающих в таких экстренных случаях. `Спасы` и `сейверы`, мгновенно переносясь в сознание попавшего в беду, делают все, чтобы его выручить. Правда, при этом случаются и вещи непредвиденные, ну так на то в спасатели и берут исключительно подготовленных. И морально, и физически.

Название: Сейвер
Автор: Берег Игорь
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Рашидов Амир
Язык: Русский
Время звучания: 01:58:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 162.91 Mb

Скачать Игорь Берег. Сейвер (Аудиокнига)



Показов : 487

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)
    «Левый берег Стикса» – книга о том, как делают деньги и политику. Если у тебя слабые нервы, лучше отложи ее в сторону.
    Кейт Лаумер. Берег Динозавров (Аудиокнига)Кейт Лаумер. Берег Динозавров (Аудиокнига)
    На первый взгляд Игорь Рейвел — обычный человек ХХ века. На дворе 1936 год, у него есть работа, дом и любящая жена Лайза. Но на самом деле в ХХ веке он только на задании. Рейвел — оперативный агент Пекс-Центра, организации Четвертой Эры, осуществляющей программу Чистки Времени. Его работа состоит в том, чтобы аннулировать все вмешательства предыдущ...
    Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)
    Действие увлекательной приключенческого романа происходит на западе Африканского континента. В нём рисуется положение африканских племен в середине XIX века, когда в страну проникали французские колонизаторы.
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Александр Бушков - Самый далекий берег (Аудиокнига)Александр Бушков - Самый далекий берег (Аудиокнига)
    Пациент психиатрической больницы Кирьянов дает собственному врачующему доктору почитать рукопись под заглавием «Самый дальний берег». Кирьянов требует на том, что это ежедневник нескольких заключительных месяцев его жизни. События, описанные там, так невозможны, что это не быть может дневником…
    Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)
    На берег острова океанские волны выбрасывают грузовой контейнер. В нем 11 жестоко убитых женщин, бывших секс-рабынь, и 12-я девушка, сильно изувеченная, но живая. Придя в сознание, она обнаруживает, что ее спас некий Джон Коллекционер, что она почти полностью парализована и ничего не помнит из своего прошлого.
    Юлия Шолох. Волчий берег (Аудиокнига)Юлия Шолох. Волчий берег (Аудиокнига)
    Действие романа «Волчий берег» происходит в мире, описанном в книге «Звериный подарок», но во времена гораздо более ранние. Ожега и её младшая сестра вынуждены спасаться бегством от отчима, который после смерти их матери вынашивает в отношении падчериц весьма недобрые планы.