25
янв 2018

Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)

Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)

Анатолий Дроздов – популярный в России и Беларуси писатель-фантаст, известный по произведениям в жанре «попаданчества» и альтернативной истории. В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново.

Итак, знакомьтесь: Сергей Девойно, современный литератор, увы, не слишком удачливый. Из наших дней он переносится в 1975 год – в тело… себя самого, в ту пору только мечтающего о писательских лаврах. Он снова слесарь Минского тракторного завода, живёт в общежитии. Сиротство, бедность – незавидные стартовые условия. С одной поправкой: Сергей помнит всё, что произошло с ним, страною и миром в последующие годы, а значит, может попытаться изменить не только собственную судьбу, но и ход мировой истории. Для начала герою нужно стать тем, чьё мнение авторитетно для многих. А чем не способ обрести славу и влияние, написав, например, «Гарри Поттера» на русском языке? На десятки лет раньше оригинала...

Название: Реваншист
Автор: Дроздов Анатолий
Жанр: фантастика, альтернативная история, попаданцы
Издательство:
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Вадим Пугачев
Язык: русский
Время звучания: 10:27:58
Формат: mp3
Качество: 64 kbps
Размер: 361 MB

Скачать аудиокнигу: Дроздов Анатолий - Реваншист



Показов : 197

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дроздов Анатолий - Реваншист (Аудиокнига)

    Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Капеллан (Аудиокнига)
    Далекое будущее. XXII век… Капитон Головатый, сын владельца клиники нетрадиционной пластической хирургии, решает стать капелланом Российской армии. После окончания военно-духовной академии его направляют служить на планету Реджин.
    Анатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) АудиокнигаАнатолий Дроздов - Господин военлёт (2012) Аудиокнига
    Уйти в армию и не вернуться. Стать сверхсрочником, вынужденным служить не одно столетие. Быть сотни раз убитым и заново возрождаться. Такая судьба выпала лейтенанту спецназа Вячеславу Петрову. Во время службы на Северном Кавказе он уничтожил группу «черных вдов». Но был предан собственным начальством и
    Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)Анатолий Дроздов - Собрание сочинений (17 книг) (2003-2014)
    Далекое будущее. Планета Гея. Эпоха Средневековья...Много лет на Гее действует специальная Миссия наблюдателей с Земли. Им категорически запрещено использовать какие-либо земные технологии. Тем более - вооружение. Но привычные к интригам, жестокие и коварные местные аристократы не прочь добраться до "оружия богов".
    Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Herr интендантуррат (Аудиокнига)
    Сентябрь 1943 года. В расположении блокированной в лесах партизанской бригады появляется странный человек. Это гость из будущего Виктор Крайнев, который нашел возможность присоединиться к боевым товарищам. Есть люди, которые родились для оперативной работы. Случается, человек понимает это не сразу, но когда распробует…
    Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
    В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
    Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)
    Август 1941 года. Вал наступающих немецких армий неудержимо катится к Москве. В тылу вермахта остался сельский район, где только что отгремели бои, и на поле сражения лежат неубранные тела убитых красноармейцев. Население растеряно. В этот момент здесь появляется наш современник, житель сытой, еще не затронутой кризисом Москвы 2008 года.
    Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Рота Его Величества (Аудиокнига)
    Получив в наследство от дальнего родственника ветхий дом, Илья Князев, бывший боец спецназа, собирался вести тихую, незаметную жизнь. Его девушку убила наркоманка - дочь местного олигарха. Суд, как водится, дал убийце два года условно. Илье не осталось ничего другого, как тосковать по своей Светке. Он и не догадывался, что лекарство от тоски находи...
    Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)
    Юрий Иванович Дроздов — выдающийся советский разведчик. 35 лет своей жизни он отдал службе в нелегальной разведке, был советским резидентом в США и Китае. Первая часть книги — это воспоминания автора о пройденном пути от оперативного уполномоченного до начальника Управления «С» Первого главного управления КГБ. Снятию грифа «Секретно» с многих событ...
    Святитель Дроздов Филарет.  Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...Святитель Дроздов Филарет. Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...
    "Разговор между испытующим и уверенным о Православии Восточной Греко-Российской Церкви" носят полемический характер и являются уникальным собранием отечественного церковно-археографического материала.
    Дроздов И.В. Унесённые водкой. О пьянстве русских писателейДроздов И.В. Унесённые водкой. О пьянстве русских писателей
    Тысячелетия алкоголизм рассматривался на бытовом уровне. Люди знали, что пить это плохо, некрасиво и вредит здоровью. Автор рассказывает об укоренившихся обычаях выпивки и пьянства в литературной среде. В книге прослеживается как личная жизнь некоторых известных личностей в советской литературе, так и процессы загнивания в редакторской и издательск...
    Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)
    Легендарному военачальнику, герою Великой Отечественной войны, Маршалу Советского Союза Константину Константиновичу Рокоссовскому посвящен роман Анатолия Корчмита "Терновый венец славы".
    Новые герои (101 книга) (2010-2014) FB2Новые герои (101 книга) (2010-2014) FB2
    Название: Новые герои (101 книга) Новая книжная серия Новые Герои создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
    Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2
    Новая книжная серия «Новые Герои» создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
    Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
    История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.
    Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)
    Роман "Тяжелый песок" был впервые опубликован в 70-е годы ХХ века и произвел фурор в читающей России. Частная судьба большой еврейской семьи, живущей на окраине империи, - это история целой страны: с дореволюционных времен и до середины Второй мировой войны.
    Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)
    В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Глеб Носовский, Анатолий Фоменко  - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...Глеб Носовский, Анатолий Фоменко - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...
    Третья часть книги посвящена истории подземной Москвы, которая описана у Геродота и Страбона как знаменитый Египетский Лабиринт.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)
    В цетре повести Ромова "Условия договора" заместитель начальника одного из районных УВД, вступат в неравную хватку с организованной преступной группой, промышляющей на антиквариате. Так называемой "антикварной мафией", действующей в Грузии. Произведение выдержано в лучших традициях детективного жанра.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU