AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
янв 2018

Довлатов Сергей - Встретились, поговорили (Аудиокнига)

Довлатов Сергей - Встретились, поговорили (Аудиокнига)

Герои рассказов Довлатова – эмигрировавший неудачник Головкер и бортпроводница Лида, майор Кузьменко и режиссер Малиновский, молодая супружеская пара и подрабатывающий студент… Социальный срез не столь важен, ведь человек человеку – друг, встретились – поговорили. Точнее – попытались поговорить. Но 80е годы были временем распада связей и потерей внутренней ориентации. И разговор между героями лишь хочет случиться, но не случается, персонажи рассказов лишь пытаются найти свое место в абсурдной реальности, но не находят. И не важно при этом – СССР это, или Америка. Помогают выжить в этой абсурдной и теряющей контуры реальности лишь чувство юмора и неотступная саморефлексия.

Содержание:
1. "Встретились, поговорили " (Ефим Шифрин)
2. "Дорога в новую квартиру " (Дина Рубина)
3. «Роль» (Максим Суханов)
4. «Виноград» (Максим Суханов)
5. «На улице и дома» (Масим Суханов)
6. «Третий поворот налево» (Игорь Миркурбанов)
7. «Мы и гинеколог Буданицкий» (Алексей Багдасаров)
8. «Ариэль» (Алексей Багдасаров)
9. «Игрушка» (Алексей Багдасаров)
10. «Жизнь коротка» (Иван Литвинов)
11. «Старый петух, запеченный в глине» (Дмитрий Креминский)


Название: Встретились, поговорили
Автор: Довлатов Сергей
Жанр: литература 20 века, проза, рассказы
Издательство: ВИМБО
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Шифрин Ефим, Рубина Дина, Суханов Максим, Багдасаров Алексей, Литвинов Иван, Креминский Дмитрий, Мирнурбанов Игорь
Язык: русский
Время звучания: 3:44:36
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 515 MB

Скачать аудиокнигу: Довлатов Сергей - Встретились, поговорили



Показов : 232

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Довлатов Сергей - Встретились, поговорили (Аудиокнига)

    Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)
    Произведение Сергея Довлатова «Наши» состоит из 12 глав, которые были написаны в начале 1980-х годов как самостоятельные рассказы. Героями этих произведений стали реальные люди. Именно поэтому первоначально автор планировал название будущего сборника "Семейный альбом".
    Довлатов Сергей - Иностранка (Аудиокнига), читает Шифрин Е.Довлатов Сергей - Иностранка (Аудиокнига), читает Шифрин Е.
    Роман "Иностранка" эмигранта и мастерского бытописателя эмигрантов Сергей Довлатова одновременно весел и печален, оптимистичен и скептичен, вдохновенен и циничен. Но одна составляющая в нем совершенно бесспорна - проникновенное отношение к самой жизни.
    Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
    Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.
    Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)
    «Довлатовские персонажи могут быть нехороши собой, могут являть самые дурные черты характера. Могут быть лгунами, фанфаронами, бездарностями, косноязычными проповедниками... Но их душевные изъяны всегда невелики — по сравнению с пороками рассказчика. Довлатовский творец — прежде всего не ангел. Зане лишь падшим явлен "божественный глагол".
    Набоков Владимир - Камера обскура (Аудиокнига) читает Багдасаров АлексейНабоков Владимир - Камера обскура (Аудиокнига) читает Багдасаров Алексей
    Роман Владимира Набокова «Камера обскура» — самое мрачное произведение писателя. Это в полном смысле «книга пессимизма», хотя и одна из самых захватывающих его книг. Книга, сжатая как пружина и простая как формула. Роман написан о том же, о чем и предыдущие произведения автора — о человеческой слепоте, о непознаваемости мира и абсурде существования...
    Фрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. БагдасаровФрай Стивен - Гиппопотам (Аудиокнига) читает А. Багдасаров
    Престарелый ловелас, циничный неудачник, пропойца, поэт, поэзия которого уже давно сошла на нет, театральный критик, изгнанный из редакции за резкие суждения и просто толстяк Тед Уоллес, по прозвищу Гиппопотам, случайно встречает свою крестницу - милую барышню Джейн.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Александр Дюма - классик французского историко-приключенческого романа. Его романы ценны, читаемы и актуальны и по сей день.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss