28
янв 2018

Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)

Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)

Ракета поднявшись в небо идет своим курсом, в случае его изменения - сбоя, срабатывает система АПР и ракета взрывается. Человек также подобен ракете. Ему грозит АПЧ, он тоже гибнет в случае неправильного поведения. В книге главный герой Семен мучается ищет свое место в жизни.

Он напуган смертью старшеклассника, на него давит учитель математики, не понимает, "травит", достает друг, подросток готов себя уничтожить, но, уповая на Бога всесильного не сбивается с дороги, остается жить.

Название: Ножик Вовки Гарлея (АПЧ)
Автор: Сосновский Пётр
Жанр: проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Сосновский Пётр
Язык: русский
Время звучания: 4:36:38
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 507 MB

Скачать аудиокнигу: Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ)




Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сосновский Пётр - Ножик Вовки Гарлея (АПЧ) (Аудиокнига)

    Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)Проскурин Пётр - Имя твое (Аудиокнига)
    "Имя твое" - и по мысли, и по зрелости совсем новый, самостоятельный роман, но во многом он продолжает и завершает конфликты, развивает нравы уже хорошо известного читателям романа "Судьба".
    Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)Пётр Гуляр. Забытое королевство (Аудиокнига)
    В юности Петр Гуляр бежал в Китай от Октябрьской революции и до конца своих дней жил в странах Востока. Как путешественник он прославился исследованием далеких и неизведанных (с точки зрения европейца середины XX века) уголков азиатского мира, а как писатель — удивительными книгами об этих краях.
    Корецкий Данил - Найти Сатану (Аудиокнига)Корецкий Данил - Найти Сатану (Аудиокнига)
    Дружба трех курсантов Академии ракетных войск совпала с событиями «холодной войны»: в строй вступает ракетная система «Периметр», обеспечивающая удар возмездия по возможному агрессору, международный договор требует ее ликвидации, но одна ракета – по западной классификации «Сатана» – оставлена нести боевое дежурство в автоматическом режиме.
    Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)
    Автор книги «Гипнотизм и психология общения» известный врач-психотерапевт Пётр Григорьевич Зорин в течение тридцати с лишним лет использовал гипноз для лечения больных. Кроме того, он объездил всю страну, выступая с лекциями, сеансами гипноза и аутотренинга.
    Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
    Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
    Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)
    Знаменитые повести `Я - убийца` и `Я - террорист`, переведенные и изданные в Германии и США. Они вместе с рассказом `Убийство генерала Рохлина` объединены в цикл `Время зверя`. Все три произведения написаны от лица омоновца.
    Пётр Ершов - Конёк-горбунок (2014) АудиокнигаПётр Ершов - Конёк-горбунок (2014) Аудиокнига
    Конёк-Горбунок - сказка Петра Ершова в стихах. Популярная сказка Конёк-Горбунок насыщена волшебными героями: Жар-птица, огромная рыба и другие. В сказке встречаются устаревшие слова, интуитивно понятные, придающие особый колорит произведению.
    Лобачёва Елена - Неудобный человек (Аудиокнига)Лобачёва Елена - Неудобный человек (Аудиокнига)
    Неудобный человек был всегда. Им невозможно управлять. Он носится со своими мнениями, идеями, не понимает, что от него хотят совсем другого. От него хотят удобного поведения: иди, куда сказали, делай, что поручено, говори, как принято. Вопрос: кем принято? И стоит ответить «не твоё дело», как сразу получишь — «слишком умный». А это неудобно.
    Буало Нарсежак - Вдовцы (Аудиокнига)Буало Нарсежак - Вдовцы (Аудиокнига)
    Главный герой признанного всеми критиками романа терзается сам себя и мучает свою единственную в жизни любовь. Он весьма талантлив, а значит и успешен. Некогда он в порыве страстей написал гениальный роман, который вскоре после выхода в широкие массы стал претендовать на престижную литературную премию и звание бестселлера. Казалось бы, чего еще жел...
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Мураками Харуки - Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокниг ...Мураками Харуки - Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий (Аудиокниг ...
    Название книги можно перевести также "Бесцветный Цукуру Тадзаки и год его последнего паломничества". Главный герой нового романа Мураками - одинокий 38-летний мужчина по имени Цукуру Тадзаки, который пытается разобраться со своим прошлым и ради этого пускается в путешествие.
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Карякин Пётр - Прощание славянки / АудиокнигаКарякин Пётр - Прощание славянки / Аудиокнига
    В произведении рассказывается о событиях на Первом Прибалтийском фронте, происходивших зимой 1943-1944 гг., когда наши войска перешли в решительное наступление. Прообразы её героев – действительные участники событий, фамилии тех, кто остался в живых, изменены, фамилии погибших сохранены автором.
    Алексей Макеев. Я убью свое прошлое (2013)Алексей Макеев. Я убью свое прошлое (2013)
    От сильного толчка промеж лопаток Илья чуть не залетел носом в вкусный гарнир, завис в миллиметре над ломтиками густо политой подливой картошечки. Вилка вылетела из руки, зазвенела по полу, ножик чудом остался на месте. Саня успел подхватить обе до самого верха наполненные стопки и убраться вместе с ними на безопасное пространство...
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Майкл Маллейн. Верхом на ракете (Аудиокнига)Майкл Маллейн. Верхом на ракете (Аудиокнига)
    Воспоминания американского астронавта Майкла Маллейна посвящены одной из наиболее ярких и драматичных страниц покорения космоса - программе многоразовых полетов Space Shuttle. Опередившая время и не использованная даже на четверть своих возможностей система оказалась и самым опасным среди всех пилотируемых средств в истории космонавтики.
    Киплинг Джозеф Редьярд - Ким (Аудиокнига)Киплинг Джозеф Редьярд - Ким (Аудиокнига)
    Перед Вами величайшее творение Киплинга – роман «Ким», в котором выражена любовь автора к Индии, стране его детства и юности. Марк Твен говорил об этой книге, что ее всю пропитывает «глубокое и тонкое очарование Индии». Герой книги Кимбол О’Хара – сирота, сын солдата-ирландца, служившего в индийской армии. Он – подросток, выросший в среде индийцев,...
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
    Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
    Вайль Пётр. Генис Александр  - Родная речь (Аудиокнига)Вайль Пётр. Генис Александр - Родная речь (Аудиокнига)
    П. Вайль и А. Генис -- русские писатели, сформировавшиеся на Западе авторы увлекательных и тонких эссе.
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)
    Часто эту книгу начинают анонсировать так: «Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги «Живой Этики» Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, «Тайную Доктрину» – Е.П.Блаватская.