29
янв 2018

Курт Ауст. Судный день (Аудиокнига)

Курт Ауст. Судный день (Аудиокнига)


Почти канонический для средневекового романа сюжет приводит на память Умберто Эко. В замкнутом пространстве постоялого двора, отрезанного от мира снежной бурей, в канун Нового года нашли приют несколько путников. Среди них датский профессор Томас Буберг и его ученик, норвежец Петтер Хорттен. Именно им, – а это любимые персонажи Ауста, которые потом не раз появятся в его книгах, – предстоит разгадать тайну страшного преступления: незадолго до их появления на хуторе убит французский граф...

Название: Судный день
Автор: Ауст Курт
Цикл/серия: Томас Буберг и Петтер Хорттен
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 15:15:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 624.79 Mb

Скачать Курт Ауст. Судный день (Аудиокнига)




Показов : 165

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Курт Ауст. Судный день (Аудиокнига)

    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
    В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.
    Судный день Плуто / Pluto's judgement day (1935 / DVDRip)Судный день Плуто / Pluto's judgement day (1935 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм из цикла об увлекательных и невероятно смешных приключениях Микки Мауса и его друзей: Плуто, Дональда Дака и Гуфи. Прекрасная музыка, непревзойденная анимация, забавные персонажи - обеспечили студии Уолта Диснея любовь и признание всего мира. Нагонявшись вдоволь кошек во дворе, Плуто засыпает перед камином.
    Discovery: На краю пропасти. Судный день / Discovery: On the Brink. Doomsda ...Discovery: На краю пропасти. Судный день / Discovery: On the Brink. Doomsda ...
    Атомная бомба, нейтронная бомба, холодная война, Кеннеди, Хрущев, Ельцин, Рейган... Кто сказал, что Мир - безопасное место? Во время кубинского ракетного кризиса весь мир, затаив дыхание, наблюдал как человечество, ближе, чем когда-либо подступило к черте самоуничтожения.
    Супермен: Судный день / Superman: Doomsday (2007) BDRipСупермен: Судный день / Superman: Doomsday (2007) BDRip
    Когда Лекскорп случайно освобождает из заточения межгалактического серийного убийцу, Супермэн жертвует собой, чтобы его остановить. Весь мир скорбит о павшем герое, человечество понимает, что уже никогда не будет в безопасности. Враги Супермэна ликуют, все кроме Лекса Лютора, который по-своему сожалеет о потере, чем вызывает цепочку событий, которы...
    BBC: 9/11. Судный день Америки (2011) IPTVRipBBC: 9/11. Судный день Америки (2011) IPTVRip
    Хроника событий 11 сентября 2001 года, обращения президента США к нации, эксклюзивные интервью с Лорой Буш, Диком Чейни, Линн и Руди Джулиани, Дональдом Рамсфельдом, Эндрю Кардом, Ричардом Кларком и другими ключевыми фигурами администрации Джорджа Буша - в новом фильме ВВС, посвященном 10-летней годовщине террористических атак 11 сентября 2001 года...
    Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
    Действие романа происходит в недалеком будущем. Американский аристократ Уинстон Румфорд на собственном космическом корабле погружается вместе со своим псом Казаком в «хроно-синкластический инфундибулум», после чего человек и собака оказываются «размазаны» в пространстве и времени.
    Хеннинг Манкелль - Курт Валландер 2. Ищейки в Риге / АудиокнигаХеннинг Манкелль - Курт Валландер 2. Ищейки в Риге / Аудиокнига
    Когда к побережью близ городка Истад прибивает спасательный плот без опознавательных знаков и с двумя трупами на борту, комиссар полиции Курт...
    Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)
    Роман Курта Воннегута «Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный понедельник» можно с полной уверенностью отнести к жанру антиутопии. Отсюда и сюжетные и стилистические особенности этой книги.
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
    Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
    М.У.М.У. Судный деньМ.У.М.У. Судный день
    Думаете, что знаете историю Герасима и Муму? На самом деле, всё было не так, как описано в книжках. Спорим, вы и не догадывались, что Герасим жил около ЧАЭС и был не дворником, а охотником за артефактами? А «безобидная собачка» была клонирована в стотыщмильёонов особей, затаившихся на дне Припяти в ожидании добычи... M.U.M.U. раскроет вам все подро...
    Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Белый вождь (Аудиокнига)
    Это увлекательнейшая, захватывающая история белого охотника на бизонов, который преодолевает множество препятствий, сражается за правду, справедливость и любовь.
    Хеннинг Манкелль - Курт Валландер 11. Неугомонный / АудиокнигаХеннинг Манкелль - Курт Валландер 11. Неугомонный / Аудиокнига
    Зимним днем во время ежедневной прогулки в лесу бесследно исчезает пенсионер, в прошлом морской офицер высокого ранга, Хокан фон Энке, а следом — его жена.
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)
    После смерти родителей двенадцатилетний Уилл Генри попадает в дом к доктору Пеллинору Уортропу, у которого служил его отец. В маленьком провинциальном городе о замкнутом и нелюдимом Уортропе ходят разные слухи. Но никто даже не догадывается, насколько темным и опасным делом занимается известный монстролог.
    Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
    В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
    Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)Бернар Вербер. День муравья (Аудиокнига)
    Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра! Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи! И они живут среди нас. Или это мы живем среди них? Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?
    Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)
    Антураж романа Агаты Кристи "День поминовения" (известного также как "Сверкающий цианид") полностью перенесен писательницей из раннего полузабытого рассказа о великом сыщике Эркюле Пуаро "Желтые ирисы".
    Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...
    Хотя это - повесть о людях, главный герой в ней - накопленный ими капитал, так же, как в повести о пчелах главным героем мог бы стать накопленный ими мед. Мистер Розуотер, владелец состояния, доставшегося по наследству, открывает благотворительный фонд Розуотера.
    Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)
    «Колыбель для кошки» – один из самых знаменитых романов Курта Воннегута, принесший ему как писателю мировую славу. Роман повествует о чудовищном изобретении бесноватого доктора Феликса Хониккера – веществе «лед-девять», которое может привести к гибели все человечество.