AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
29
янв 2018

Лэмб Гарольд - Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига) читает Д. Абдуллаев

Лэмб Гарольд - Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига) читает Д. Абдуллаев

Оригинальное беллетризованное жизнеописание выдающегося полководца Тамерлана, правителя Самарканда, чья жестокость стала легендой, чьи владения простирались от Закавказья до Китая, а военные успехи предопределили на века геополитическое устройство экзотического средневекового Востока.

Здесь покоится знаменитый и безжалостный властитель, один из величайших правителей, самый могущественный воин, повелитель Тимур, покоритель Земли. Надпись на двери мавзолея Тамерлана в Самарканде.

Название: Тамерлан. Правитель и полководец
Автор: Лэмб Гарольд
Жанр: история, биография
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Джахангир Абдуллаев
Язык: русский
Время звучания: 10:23:37
Формат: mp3
Качество: 112 kbps
Размер: 501 MB

Скачать аудиокнигу: Лэмб Гарольд - Тамерлан. Правитель и полководец



Показов : 314

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лэмб Гарольд - Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига) читает Д. Абдуллаев

    Гарольд Лэмб. Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига)Гарольд Лэмб. Тамерлан. Правитель и полководец (Аудиокнига)
    В судьбах великих полководцев и завоевателей всегда найдутся противоречия и тайны, способные веками питать сомнения потомков, будоражить воображение историков и требовать все новых и новых компромиссов. Тимур, Тамерлан, Великий Хромец (1336—1405) – ярчайшее и едва ли не самое характерное тому подтверждение.
    Тамерлан - покоритель Азии (2014)Тамерлан - покоритель Азии (2014)
    Тамерлан, Тимур, Темир Аксак. У этого человека много имен, но еще больше образов. Для одних — он покровитель ученых и мудрый правитель, для других — свирепый захватчик и хладнокровный убийца. Тамерлан завоевал многие страны, основал громадную империю и воздвиг на руинах прошлых веков жемчужину Азии — Самарканд.
    Жан-Поль Ру. Тамерлан (Аудиокнига)Жан-Поль Ру. Тамерлан (Аудиокнига)
    В мировой истории Тамерлан оставил о себе память, соперничающую с памятью о Чингисхане. Тамерлан, тюкизированный монгол, правил Маверанахром тридцать пять лет (1370–1405) и, находясь в Самарканде, неустанно и всегда успешно вел войны на пространстве от Дели до Эгейского моря, от Дамаска до Китайского Туркестана. Тамерлан — не просто имя, но целый м...
    Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)Игорь Негатин. Миротворец (Аудиокнига)
    Сергей Вьюжин – воин, магистр рыцарского ордена, правитель и… миротворец. Война уступает место политике, но лишь на несколько мгновений, давая возможность передохнуть и подготовиться к новым битвам. Время не ждет, и приходится поднимать паруса! Перед глазами возникнут новые земли: эльфийское королевство, которое раздирает на части смута и безвласть...
    Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)
    Могущественный земной правитель обладает знанием и силой. Ему все должны подчиняться. Но ещё есть планеты системы, не ставшие частью его империи, значит нужно их захватить. Вопрос начала военных действий всегда сложен для людей, но не для него. Правитель верит в свои решения, он знает что прав. Для укрепления этой правоты он отправляет своего единс...
    Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига), читает Герасимов В.Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига), читает Герасимов В.
    Действие романа «Мы» Евгения Замятина разворачиваются в двадцать шестом веке в некоем Едином Государстве под названием «Утопия». Каждый год население страны единогласно избирает правителя. Этот правитель, именуемый Благодетелем, четко придерживается руководящего принципа Утопии, который заключается в том, что свобода и счастье несовместимы.
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков. За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss