AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
30
янв 2018

Ховард Линда - Гора Маккензи (Аудиокнига)

Ховард Линда - Гора Маккензи (Аудиокнига)

Когда школьная учительница и старая дева Мэри Элизабет Поттер столкнулась с Вульфом Маккензи, отцом бросившего школу мальчика, она оказалась лицом к лицу с ожесточенным и опасно-привлекательным мужчиной, который до сих пор расплачивается за несовершенное преступление. Но в том, в ком горожане видят опасного полукровку, Мэри разглядела честного, хорошего человека. А Вульф в серой мышке нашел прекрасную женщину, поверившую ему и подарившую мечту его сыну.

Нужна женщина. Очень нужна. Вульф Маккензи провел беспокойную ночь. Яркая полная луна освещала серебряным светом незанятую подушку по соседству. Тело мучило желание здорового мужчины, которое с каждым часом только усиливалось. Наконец он встал с кровати и обнаженным подошел к окну. Крупное тело двигалось с грацией хищника: плавно и мощно. Деревянный пол под босыми ногами казался ледяным, но Вульф радовался дискомфорту, который мог охладить ненаправленное желание, разогревшее кровь.

Название: Гора Маккензи
Автор: Ховард Линда
Жанр: любовный роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 09:31:33
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 533 MB

Скачать аудиокнигу: Ховард Линда - Гора Маккензи



Показов : 216

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ховард Линда - Гора Маккензи (Аудиокнига)

    Линда Ховард. Миссия Маккензи (Аудиокнига)Линда Ховард. Миссия Маккензи (Аудиокнига)
    Полковник Джо Маккензи, боевой позывной «Полукровка», возглавляет группу, проводящую испытания «Ночного крыла» - новейшего самолёта-истребителя со сверхсекретной системой вооружения. Полковник полностью нацелен на этот проект, намереваясь с честью выполнить порученную ему задачу.
    Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)Стаут Рекс - Черная гора (Аудиокнига)
    Убит Марко Вукчич, близкий друг великого детектива Ниро Вулфа.
    Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)
    Возвышение Абаддона, преемника Гора и Воителя Черного Легиона. Когда Хорус пал, его сыновья пали вместе с ним. В сломленном Черном Легионе царит соперничество и преследования старыми союзниками, бывшие Лунные Волки разбросаны по всем сторонам мучительного Ока Ужаса.
    М. Смолл, Р. Маккензи  - Как стать предприимчивым и богатым: Из американски ...М. Смолл, Р. Маккензи - Как стать предприимчивым и богатым: Из американски ...
    "Ловушка времени. Как сделать больше за меньшее время", "Как делать деньги". Такие вопросы вынесены в названия книг Марвина Смолла и Алека Маккензи, объединенных в настоящем сборнике и ставших бестселлерами в Америке.
    Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)
    Автор и ведущий пользующейся широчайшей популярностью телепрограммы "Серебряный шар", доктор исторических наук, один из самых известных в нашей стране театральных критиков рассказывает о судьбах знаменитых отечественных и зарубежных актеров.
    Джон Гришэм. Серая гора (Аудиокнига)Джон Гришэм. Серая гора (Аудиокнига)
    Саманте Кофер казалось, что ей обеспечена блестящая карьера в солидной юридической фирме на Уолл-стрит, однако, когда разразился кризис, ее мгновенно выкинули на улицу. И теперь единственная предложенная ей вакансия - это место юриста в затерянном в горах шахтерском городке Брэйди…
    Мэри Стюарт - И девять ждут тебя карет / АудиокнигаМэри Стюарт - И девять ждут тебя карет / Аудиокнига
    Роман знаменитой английской писательницы Мэри Стюарт отличается следующими чертами: занимательность сюжета; история любви главной героини; насыщенность подробностями, позволяющая узнать много нового о месте и времени действия; счастливый конец.
    Вульф Виталий, Чеботарь Серафима  - Женское лицо Запада (Аудиокнига)Вульф Виталий, Чеботарь Серафима - Женское лицо Запада (Аудиокнига)
    Говорят, самое страшное для "звезды" - пережить собственную славу. Лишь немногие избранные избегают этой печальной участи. Их слава не меркнет с годами - наоборот, разгорается все ярче. Эта книга рассказывает именно о таких "звездах".
    Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)Рейчел Эббот. Только невинные (Аудиокнига)
    В Лондоне обнаруживают привязанное к кровати тело миллионера по имени Хьюго Флетчер, у полиции нет сомнений, убийца - женщина. Место преступления, особая жестокость, с которой неизвестная расправилась с мужчиной, — буквально все кричит о личном характере убийства, вероятно совершенном из мести.
    Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
    Роман «Волны» английской писательницы Вирджинии Вульф продолжает богатое наследие автора, состоящее из таких полюбившихся читателям произведений, как «Миссис Дэллоуэй», «На маяк» и «Орландо».
    Джордж Элизабет - Это смертное тело / АудиокнигаДжордж Элизабет - Это смертное тело / Аудиокнига
    Когда на старинном лондонском кладбище находят убитую молодую женщину, инспектор Томас Линли вынужден прервать свой бессрочный отпуск и вернуться в Скотленд-Ярд.
    Пересечение 10-й и Вульф / 10th And Wolf (DVDRip/700)Пересечение 10-й и Вульф / 10th And Wolf (DVDRip/700)
    По мотивам реальных событий из жизни Донни Браско, известного в миру, как специальный агент ФБР Джозеф Пистоне. Морской пехотинец думал, что его прошлое, в котором были связи с мафией и уголовными авторитетами уже давно в прошлом, но когда к нему обращаются агенты ФБР, он понимает, что ему не просто придется вернуться к той жизни, но и поставить ее...
    Ховард Жозеф - Дэмьен (Аудиокнига)Ховард Жозеф - Дэмьен (Аудиокнига)
    Сериал "The Omen", в который входят романы Дэвида Зельцера "Знамение", Жозефа Ховарда "Дэмьен", Гордона Макгила "Последнее противостояние", - это мир мистики и таинства, сверхъестественного и потустороннего. История появления дьявола на Земле, олицетворяемого в образе Дэмьена, есть продолжение противостояния Добра и Зла, Христа и Антихриста в их из...
    Павла Вульф - Лучшая подруга Фаины Раневской. В старом и новом театре (2016 ...Павла Вульф - Лучшая подруга Фаины Раневской. В старом и новом театре (2016 ...
    О Павле Вульф современники говорили, что она «большая актриса, с индивидуальным талантом, тонким художественным чутьем», предрекали ей яркое театральное будущее и каждую сыгранную ею роль называли шедевром. Ученица В. Комиссаржевской, она всегда старалась проникнуть в самую суть образа и естественно подать его, о чем блистательно написала в своей к...
    Мэри Стюарт. Мэри и ведьмин цветок (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Мэри и ведьмин цветок (Аудиокнига)
    Непоседе Мэри кажется, что каникулы у двоюродной бабушки в деревне тянутся целую вечность. Но скуке приходит конец, когда девочка встречает черного кота и он приводит ее в лес – на то место, где растет красивый, но очень странный цветок. Старый садовник рассказывает Мэри, что этот цветок с незапамятных времен считается волшебным – он цветет лишь ра...
    Донато Карризи. Женщина с бумажными цветами (Аудиокнига)Донато Карризи. Женщина с бумажными цветами (Аудиокнига)
    Гора Фумо в итальянских Альпах, превратившаяся в ледяной собор, стала театром решающего сражения холодной весны 1916 года. Но эхо боевых действий не проникает в пещеру, где друг против друга сидят эти двое. Они курят и молчат. Один – пленный, который будет расстрелян на рассвете, если не назовет свое имя и звание.
    Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)
    Автор в популярной и увлекательной форме знакомит со строением нашего собственного тела и населяющих его органов. Весьма многое в анатомии человека оказалось "повязанным" с тем, что пока еще именуется вненаучными знаниями - фольклорными, мифологическими, художественными, житейскими и даже "паранаучными" представлениями (хиромантия, френология, астр...
    Линда Белаго. Под сенью апельсиновых деревьев (Аудиокнига)Линда Белаго. Под сенью апельсиновых деревьев (Аудиокнига)
    XIX век. По воле опекуна красавица Юлия должна выйти замуж за богатого плантатора. Так девушка оказывается в далекой загадочной стране – Суринаме. Юлия верит, что в краю апельсиновых цветов она обретет счастье… Но после свадьбы ее мечты рушатся. В этом райском уголке сотни рабов страдают от жестокости ее супруга, да и с самой Юлией он обращается ка...
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужской вопрос или Как стать мужчиной (Аудиокнига)
    Будем честны – мужчина ты или нет, определяется не только физиологией. И никакие «подвиги» в сфере физиологии не делают маменькиного сынка мужчиной. А быть настоящим мужчиной нужно. Хотя бы ради того, чтобы тебя полюбила, и никогда не разлюбила твоя – настоящая женщина. Что же такое настоящая мужественность, психология мужчины, и как ее приобрести?


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...