30
янв 2018

Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)

Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)


Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась.
Крайне обеспокоенный, Джейми звонит в полицию. Полицейские прибывают на стоянку в считаные минуты, но Логан бесследно исчезла. В тот же день дорожные рабочие в другой части города раскопали останки молодой женщины, погибшей тридцать лет назад. Поначалу Рою Грейсу и его команде два этих события кажутся не связанными между собой. Но в Брайтоне пропадает еще одна молодая женщина и обнаруживается еще один труп из прошлого. Вот тут-то к Рою Грейсу приходит леденящее душу осознание того, что все эти преступления совершены одним и тем же серийным убийцей.

Название: Клеймо смерти
Автор: Джеймс Питер
Цикл/серия: Детектив Рой Грейс
Номер книги: 11
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:44:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 519.77 Mb

Скачать Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)



Показов : 234

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)

    Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)
    Семеро студентов-археологов, решивших провести спиритический сеанс в лондонском подземелье, и представить себе не могли, что их ребяческая шалость вызовет целую цепь трагических случайностей. Но случайности ли это? Предсказания вызванного студентами духа привели к леденящим душу катастрофам. Кто прервет этот конвейер смерти, кто остановит зло, поро...
    Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)
    В небольшом прибрежном британском городке Норфолк орудует маньяк, убивающий женщин и уродующий тело определенным способом. Происходит очередное убийство. На этот раз жертвой становится женщина-местная активистка, смерти которой желали очень многие.
    Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)
    Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма».
    Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)
    Макс Флинн – агент под прикрытием, и работа у него незавидная – шпионить за своими. Когда убить, кого убить, убить или сохранить жизнь – решения требуется принимать мгновенно, если хочешь сам остаться в живых. Но на этот раз Макс оказался в запутанной ситуации. Кто он, этот незнакомец, проникший в его квартиру посреди ночи только для того, чтобы пу...
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)
    В подвале дорогой психотерапевтической клиники обнаружен труп жестоко убитой женщины. Многоопытный следователь Адам Дэлглиш, ведущий расследование, вскоре понимает: преступление мог совершить практически любой сотрудник клиники, за респектабельным фасадом которой скрывается лабиринт темных страстей, интриг и амбиций.
    Кин Дэй. Так исчезла моя любимая (Аудиокнига)Кин Дэй. Так исчезла моя любимая (Аудиокнига)
    Джеймс и Шеннон Карсоны, на машине с трейлером, возвращались из свадебного путешествия. Джеймс ошибся дорогой на юге Вентури и очутился на сто первой Национальной. Когда он заметил, что ошибся, то попробовал вернуться по сто первой Национальной, для чего сделал поворот со старой дороги через Мур-парк, чтобы не разворачиваться на Национальной. Двое ...
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    Чейз Джеймс Хедли - Сами догадайтесь / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Сами догадайтесь / Аудиокнига
    У миллионерши Серены Маршалл пропал муж, Ли Дедрик. В обмен на его жизнь гангстеры требуют выкуп в полмиллиона долларов.
    Чейз Джеймс Хедли - Поцелуй мой кулак / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Поцелуй мой кулак / Аудиокнига
    Произведение «Поцелуй мой кулак» – это еще одна полная тайн и загадок детективная история.
    Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)
    Следователь Маша Любимова ко многому привыкла, но место этого преступления заставило ее ужаснуться. Сотворить такое с девушкой мог только сумасшедший! Стремясь расшифровать знаки, оставленные убийцей, Маша узнала легенду о жутком обычае древних китайцев – если бедный человек не мог отомстить своему обидчику, он совершал самоубийство на пороге его д...
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)
    Прием, устроенный богатым семейством Макси, закончился скандалом: горничная Салли Джапп во всеуслышание заявила, что помолвлена с сыном хозяина, Стивеном. В ту же ночь ее нашли мертвой в собственной комнате. Детектив Адам Дэлглиш, которому поручено расследование, понимает: перед ним далеко не обычное дело.
    Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Дело лишь во времени (Аудиокнига)
    Пожилой фальшивомонетчик, выйдя из тюрьмы, находит богатую даму и устраивается работать её личным шофёром. Теперь его задача состоит в том, чтобы подделать завещание пожилой дамы, а потом подождать её смерти.
    Питер Джеймс - Сборник произведений (25 книг) (2009-2015) FB2Питер Джеймс - Сборник произведений (25 книг) (2009-2015) FB2
    Питер Джеймс (Peter James) - Британский писатель, сценарист, продюссер. Родился в 1948 году в Брайтоне (Сассекс, Англия). Получил образование в школе искусств Чартерхаус, а затем продолжил обучение в школе кино. Несколько лет он жил в США, работая сценаристом и продюсером в Голливуде. Среди проектов П. Джеймса - кинобестселлер "Смерть ночи". Питер ...
    Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)
    Тысячи новых миров открыли перед человечеством возможности для величайшей в истории экспансии. Корабли колонистов тысячами отправляются прочь из Солнечной системы, чтобы покорить неизведанное. Установившемуся мировому порядку приходит конец. Уже ничто не будет, как прежде. Не все корабли способны достичь новых миров.
    Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)
    За эту работу ему пообещали тысячу долларов в день. Безработный актер Джерри Стивенс должен стать двойником миллиардера Фергюсона.
    Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)
    На орбите Урана неожиданно появляется гигантское нерукотворное образование в форме кольца, которое приковывает к себе всеобщее внимание. Однако любопытство сменяется настоящей паникой, когда в загадочном Кольце бесследно исчезает космический корабль. Куда он подевался? Что явилось причиной подобной аномалии? И что же на самом деле находится по друг...
    Джеймс Кори. Пожар Сиболы (Аудиокнига)Джеймс Кори. Пожар Сиболы (Аудиокнига)
    Открытие порталов, так называемых врат, повлекло за собой массовую колонизацию новых миров. Тысячи людей устремились на поиски лучшей жизни. Однако независимым переселенцам пришлось столкнуться мощной корпорацией, получившей лицензию на изучение неизведанных территорий. На далекой планете Илос разгорелась настоящая война, грозящая распространиться ...
    Джеймс Хедли Чейз - Ты своё получишь (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Ты своё получишь (Аудиокнига)
    Гарри Гриффин, пилот крупной авиакомпании, имел неосторожность уединиться со стюардессой во время полета, за что и был изгнан разгневанным боссом, заставшим его на «месте преступления».


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU