AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
30
янв 2018

Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)

Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)


Джейми Болл возвращался домой, когда ему с подземной автостоянки позвонила невеста Логан. Сквозь помехи он уловил испуг в ее голосе, затем она вскрикнула, и связь прервалась.
Крайне обеспокоенный, Джейми звонит в полицию. Полицейские прибывают на стоянку в считаные минуты, но Логан бесследно исчезла. В тот же день дорожные рабочие в другой части города раскопали останки молодой женщины, погибшей тридцать лет назад. Поначалу Рою Грейсу и его команде два этих события кажутся не связанными между собой. Но в Брайтоне пропадает еще одна молодая женщина и обнаруживается еще один труп из прошлого. Вот тут-то к Рою Грейсу приходит леденящее душу осознание того, что все эти преступления совершены одним и тем же серийным убийцей.

Название: Клеймо смерти
Автор: Джеймс Питер
Цикл/серия: Детектив Рой Грейс
Номер книги: 11
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:44:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 519.77 Mb

Скачать Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)



Показов : 387

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Питер Джеймс. Клеймо смерти (Аудиокнига)

    Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)Питер Джеймс. Мертвое время (Аудиокнига)
    Суперинтендант Рой Грейс расследует дело о дерзкой краже со взломом, во время которой подверглась зверским истязаниям старая женщина, впоследствии скончавшаяся в больнице. Похищены антикварные вещи общей стоимостью примерно десять миллионов фунтов.
    Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)
    Семеро студентов-археологов, решивших провести спиритический сеанс в лондонском подземелье, и представить себе не могли, что их ребяческая шалость вызовет целую цепь трагических случайностей. Но случайности ли это? Предсказания вызванного студентами духа привели к леденящим душу катастрофам. Кто прервет этот конвейер смерти, кто остановит зло, поро...
    Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)
    В небольшом прибрежном британском городке Норфолк орудует маньяк, убивающий женщин и уродующий тело определенным способом. Происходит очередное убийство. На этот раз жертвой становится женщина-местная активистка, смерти которой желали очень многие.
    Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Линия крови (Аудиокнига)
    Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов. Следы ведут к древней и могущественной организации, известной как «Гильдия», с которой давно борется секретная спецгруппа «Сигма».
    Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)
    Макс Флинн – агент под прикрытием, и работа у него незавидная – шпионить за своими. Когда убить, кого убить, убить или сохранить жизнь – решения требуется принимать мгновенно, если хочешь сам остаться в живых. Но на этот раз Макс оказался в запутанной ситуации. Кто он, этот незнакомец, проникший в его квартиру посреди ночи только для того, чтобы пу...
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    Кин Дэй. Так исчезла моя любимая (Аудиокнига)Кин Дэй. Так исчезла моя любимая (Аудиокнига)
    Джеймс и Шеннон Карсоны, на машине с трейлером, возвращались из свадебного путешествия. Джеймс ошибся дорогой на юге Вентури и очутился на сто первой Национальной. Когда он заметил, что ошибся, то попробовал вернуться по сто первой Национальной, для чего сделал поворот со старой дороги через Мур-парк, чтобы не разворачиваться на Национальной. Двое ...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss