30
янв 2018

Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)

Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)

Эта книга поражает искренностью — все, что в ней написано, правда. Во время Второй мировой войны британский офицер Эрик Ломакс попадает в плен. После страшных пыток и унижений в японском концлагере он уже не может вернуться к прежней жизни. Мысль о возмездии не покидает его. Он уверен, что его мучители заслуживают самого страшного наказания, и особенную ненависть он питает к переводчику, присутствовавшему на всех пытках. Его деревянный бесстрастный голос стоит у Ломакса в ушах.

И вот они встречаются — два глубоких старика. Один всю жизнь мечтает отомстить, другой — замолить грехи. И Ломакс понимает, что, к его собственному удивлению, у него нет однозначного ответа на вопрос, может ли ненависть быть вечной.

Название: Возмездие
Автор: Ломакс Эрик
Жанр: проза
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 12:59:53
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 543 MB

Скачать аудиокнигу: Ломакс Эрик - Возмездие



Показов : 305

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)
    Ну никак не везет нашему незадачливому волшебнику Ринсвинду! Только только ему удалось выбраться из страшных Подземных Измерений, как на его долю выпали новые испытания. Его призвал начинающий демонолог Эрик Турсли. И теперь Ринсвинд обязан исполнить три его желания, только в этом случае он обретет долгожданную свободу.
    Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)
    Корея. 1949 год. Скоро война. Если в основе твоей жизни стоит ненависть, если после чудовищных пыток и издевательств ты получил шанс на новую жизнь, то объектам претензий можно только посочувствовать. Именно таким человеком и был ветеран Великой Отечественной войны Фёдор Палкин, и счетов к одной звёздно-полосатой нации у него было преизрядно.
    Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)
    Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.
    Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)
    Могущественный земной правитель обладает знанием и силой. Ему все должны подчиняться. Но ещё есть планеты системы, не ставшие частью его империи, значит нужно их захватить. Вопрос начала военных действий всегда сложен для людей, но не для него. Правитель верит в свои решения, он знает что прав. Для укрепления этой правоты он отправляет своего единс...
    Эрик Берн. Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных. Главная к ...Эрик Берн. Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных. Главная к ...
    С этой книги стоит начать знакомство с психиатрией и психологией. Во «Введении» Эрик Берн простым и предельно ясным языком рассказывает: как устроена человеческая психика, что влияет на ее формирование, какие этапы развития проходит младенец и как они впоследствии отражаются на его жизни, что есть сны и неврозы, каковы скрытые причины алкоголизма, ...
    Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)Хейнс Элизабет - Ласковый голос смерти (Аудиокнига)
    «Ласковый голос смерти» – детективный роман популярной современной писательницы Элизабет Хейнс, творчество которой уже может быть знакомо поклонникам жанра по таким увлекательным повестям, как «Холодная песня прилива» и «Где бы ты ни скрывалась». Книга начинается с невинной пропажи домашней кошки, а заканчивается чередой загадочных смертей.
    Чарльз Вильямс. Человек на поводке (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Человек на поводке (Аудиокнига)
    Эрик Ромстед приехал в городок, где жил его отец, чтобы разобраться в причинах загадочной смерти старика. Тот был найден на городской свалке с простреленным затылком. Кому помешал отставной моряк? Основная причина оказалась невероятной - старик был связан с наркомафией. Не желая верить этому, Эрик решает докопаться до истины и открывает для себя од...