AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
31
янв 2018

Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)

Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)

Роман Ирвина Ялома "Лжец на кушетке" — удивительное сочетание психологической проницательности и восхитительно живого воображения, облеченное в яркий и изящный язык прозы. Изменив давней привычке рассказывать читателю о внутреннем мире и сокровенных переживаниях своих пациентов, доктор Ялом обращается к другим участникам психотерапевтических отношений — к самим терапевтам.

Их истории рассказаны с удиви — тельной теплотой и беспощадной откровенностью. Обратившись к работе доктора Ялома, читатель, как всегда, найдет здесь интригующий сюжет, потрясающие открытия, проницательный и беспристрастный взгляд на терапевтическую работу. Ялом показывает изнанку терапевтического процесса, позволяет читателю вкусить запретный плод и узнать, о чем же на самом деле думают психотерапевты во время сеансов. Книга Ялома — прекрасная смотровая площадка, с которой ясно видно, какие страсти владеют участниками психотерапевтического процесса.

Название: Лжец на кушетке
Автор: Ялом Ирвин
Жанр: психология, психотерапия, проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Князев
Язык: русский
Время звучания: 18:43:13
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1000 MB

Скачать аудиокнигу: Ялом Ирвин - Лжец на кушетке



Показов : 156

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)

    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)
    Память – вещь ненадежная, книга в этом плане – настоящее спасение для тех, кто осознает важность своего прошлого. Ирвин Ялом, автор мировых бестселлеров и популярный психолог, запечатлел на страницах новой книги все самые важные моменты своей жизни.
    Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
    Новая книга известнейшего американского беллетриста и психотерапевта-экзистенциалиста представляет собой бесподобный синтез исторического и психологического романа, охватывающего время от 1656-го до 1945-го года.
    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Бледнолицый лжец (Телеспектакль) (2001 / DVDRip)Бледнолицый лжец (Телеспектакль) (2001 / DVDRip)
    По мотивам старейшего российского водевиля "Заёмные жены". Молодой человек Аполлон Иванов несколько лет придумывал и отправлял собственному богатому дяде слезные письма, с желанием выпросить деньги: сначала якобы о скорой свадьбе, а потом – куда деваться? – о собственной домашней жизни, пуская в ход все, что приходило в голову, включая заболевания ...
    Четырехликий лжец / The Four-Faced Liar (2010) DVDRipЧетырехликий лжец / The Four-Faced Liar (2010) DVDRip
    Профессиональный многоголосый перевод! В кинофильме рассказывается о группе юных людей, живущих в современном Нью-Йорке. Одна из их — Бриджит, немного бесшабашная и слегка распущенная лесбиянка, которая любит Эмили Бронте и живет в одной квартире со своим старинным товарищем Трипом. Однажды вечерком, в собственном любимом пабе «Четырехликий лжец»,...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss