AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
31
янв 2018

Алексеев Михаил - Ивушка неплакучая (Аудиокнига)

Алексеев Михаил - Ивушка неплакучая (Аудиокнига)

"Оставив людям великое множество недоделанных дел, недосказанных сказок и недопетых песен, война в придачу ко всему понавязала такое же множество тугих узлов и петель в самих человеческих судьбах" - говорится в только что завершенном произведении советского писателя Михаила Алексеева. Тому, как завязывались и развязывались эти узлы, и посвящен роман.

Это были тяжкие испытания в военном, политическом, экономическом и нравственном смысле, и советские люди вышли из него с честью, морально не только не сломленные, но еще более окрепшие. Показано все это на конкретных человеческих судьбах, художественными средствами. С особым уважением в романе говорится о советской женщине-крестьянке, ее великом подвиге.

Название: Ивушка неплакучая
Автор: Алексеев Михаил
Жанр: классика, проза, история, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Юрий Заборовский
Язык: русский
Время звучания: 25:08:33
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 1001 MB

Скачать аудиокнигу: Алексеев Михаил - Ивушка неплакучая



Показов : 232

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексеев Михаил - Ивушка неплакучая (Аудиокнига)

    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и ок...
    Алексеев Михаил - Драчуны / АудиокнигаАлексеев Михаил - Драчуны / Аудиокнига
    Роман «Драчуны» охватывает больший временной промежуток и вмещает в себя и коллективизацию, и появление пионерского движения, и голод 33-го года в Поволжье, и много всего другого трагического, а, временами, и смешного - ведь жизнь берёт своё в любых ситуациях.
    Михаил Алексеев - Собрание сочинений (5 книг) (1962-1979)Михаил Алексеев - Собрание сочинений (5 книг) (1962-1979)
    Алексеев Михаил Николаевич (родился 1918 году, Монастырское, ныне Саратовской области), русский советский писатель. Член КПСС с 1942. Окончил Высшие литературные курсы СП СССР (1957). Участник Великой Отечественной войны.
    Алексеев Михаил - Хлеб - имя существительное (Аудиокнига)Алексеев Михаил - Хлеб - имя существительное (Аудиокнига)
    Когда писатель, знающий жизнь, непринужденно и задушевно разговаривает с читателем, он, читатель, забывает о рассказчике и видит как бы совершенно самостоятельный мир живых образов, чувств, мыслей, целиком захватывающий его. Так и в повести "Хлеб - имя существительное" возникает перед нами невыдуманный, реальный мир колхозного селения Выселки.
    Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)Шолохов Михаил - Тихий Дон (Аудиокнига)
    Эпохальное произведение, вызвавшее шквал противоречивых мнений об авторстве Шолохова и принесшее писателю мировую известность и Нобелевскую премию!
    Алексеев Сергей. Собрание сочинений (46 книг)Алексеев Сергей. Собрание сочинений (46 книг)
    Русский писатель Сергей Трофимович Алексеев родился 20 Января 1952 года. Творчество Алексеева отличает сочетание реализма с мистикой, современности с событиями истории, философских размышлений с острым захватывающим сюжетом.
    Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)
    "Материк" населен разными персонажами - вымышленными и самыми что ни на есть настоящими. Только вот отличить одних от других не всегда удается.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss