01
фев 2018

Агата Кристи. Убийства по алфавиту (Аудиокнига)

Агата Кристи. Убийства по алфавиту (Аудиокнига)


Один из самых значимых романов британской писательницы, в котором непревзойденный сыщик находит гениальный способ решения головоломки в алфавитном порядке.
В английском алфавите 26 букв. В подписи преступника, затеявшего с Эркюлем Пуаро игру при помощи писем, всего три буквы, первые, А, B и С. Он планирует совершить убийства в местах, названия которых расположены в алфавитном порядке. Задача Пуаро – разгадать замыслы убийцы и не дать ему совершить задуманные 26 преступлений.

Название: Убийства по алфавиту
Автор: Кристи Агата
Цикл/серия: Эркюль Пуаро
Номер книги: 12
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Клюквин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 07:10:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 568.1 Mb

Скачать Агата Кристи. Убийства по алфавиту (Аудиокнига)



Показов : 667

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Агата Кристи. Занавес: Последнее дело Пуаро (Аудиокнига)Агата Кристи. Занавес: Последнее дело Пуаро (Аудиокнига)
    Эркюль Пуаро собирается ехать в Стайлз – в то самое место, где началась его блестящая карьера сыщика. Пораженный артритом и потерявший подвижность, великий бельгиец зовет с собой своего старого друга и помощника Гастингса, чтобы тот был его ушами и глазами, дающими пищу по-прежнему активным «серым клеточкам» Пуаро.
    Агата Кристи. Хикори-дикори (Аудиокнига)Агата Кристи. Хикори-дикори (Аудиокнига)
    В студенческом общежитии начинают исчезать вещи… На первый взгляд пропажи туфли, поваренной книги, рюкзака, лампочки не предвещают ничего ужасного, но великий сыщик Эркюль Пуаро чувствует, что зло грядет. Да и детская считалка, давшая название роману, выглядит как предзнаменование…
    Агата Кристи. Загадочное происшествие в Стайлзе (Аудиокнига)Агата Кристи. Загадочное происшествие в Стайлзе (Аудиокнига)
    Загадочное происшествие в Стайлзе – это самый первый роман Агаты Кристи. В этой книге, вышедшей в 1920 году, читатель в первый раз встречается с самым знаменитым сыщиком XX столетия – усатым бельгийцем Эркюлем Пуаро, а также с его другом и помощником Гастингсом. Именно здесь Пуаро впервые предоставлена возможность продемонстрировать свои дедуктивны...
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)
    Е. Эдигей показывает работу комендатуры милиции польского городка Забегово.
    Агата Кристи. «Голубого поезда» (Аудиокнига)Агата Кристи. «Голубого поезда» (Аудиокнига)
    В роскошном экспрессе «Голубой поезд», следующем из Лондона на Французскую Ривьеру, произошла трагедия. Задушена в собственном купе дочь известного американского миллионера Рут Кеттеринг, а все ее драгоценности, в том числе изумительный рубин, исчезли. В том же поезде ехал отдыхать на море и великий сыщик Эркюль Пуаро, который, разумеется, не мог о...
    Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)Агата Кристи. Превратности судьбы (Аудиокнига)
    В семье Бересфордов, как, впрочем, и мисс Марпл, и Эркюль Пуаро, обожают заниматься расследованиями - в свободное от домашних дел время. Кто мог подумать, что в книге "Черная стрела" Крошка найдет столь странные послания?!