AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
фев 2018

Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига) читает В. Максимов

Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига) читает В. Максимов

Жители Утопии двадцать шестого века настолько утратили свою индивидуальность, что различаются по номерам. Живут они в стеклянных домах, где политическая полиция без труда наблюдает за ними. Цифры вместо имен. Все носят одинаковую униформу и питаются искусственной пищей. Брак - упразднен, а сексуальная жизнь ограничивается книжечкой с розовыми билетами. Во главе Единого Государства стоит некто, именуемый Благодетелем, которого ежегодно переизбирают всем населением, как правило, единогласно.

Руководящий принцип Государства состоит в том, что счастье и свобода несовместимы. Человек был счастлив в саду Эдема, но в безрассудстве своем потребовал свободы и был изгнан в пустыню. Ныне Единое Государство вновь даровало ему счастье, лишив свободы.

Название: Мы
Автор: Замятин Евгений
Жанр: антиутопия, фантастика, классическая проза, роман
Издательство: МедиаКнига
Год: 2004
Тип: аудиокнига
Читает: Вадим Максимов
Язык: русский
Время звучания: 07:50:00
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 544 MB

Скачать аудиокнигу: Замятин Евгений - Мы



Показов : 228

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига) читает В. Максимов

    Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига), читает Герасимов В.Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига), читает Герасимов В.
    Действие романа «Мы» Евгения Замятина разворачиваются в двадцать шестом веке в некоем Едином Государстве под названием «Утопия». Каждый год население страны единогласно избирает правителя. Этот правитель, именуемый Благодетелем, четко придерживается руководящего принципа Утопии, который заключается в том, что свобода и счастье несовместимы.
    Евгений Замятин - Мы (1993) АудиоспектакльЕвгений Замятин - Мы (1993) Аудиоспектакль
    Самая прославленная антиутопия Замятина. Одна из самых знаменитых антиутопий мира. От "Мы" отталкивался, по его собственным словам, Олдос Хаксли в своем "Дивном новом мире". Без "Мы" не существовало бы поразительного романа "1984" Оруэлла. "Славное будущее" по Замятину...
    Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)
    Евгений Замятин в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман.
    Замятин Евгений. Бич Божий (Аудиокнига)Замятин Евгений. Бич Божий (Аудиокнига)
    Роман посвящен завоевателю Атилле. Рождённый кочевником, он попадает в каменную реку Рим. Он пленник, он чужой. Каждое событие, каждый поступок окружающих его людей формирует и закаляет воинственный характер Атиллы. Он вырастет, он зажмёт их в кулак.
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)
    Как спасти свою жизнь, если за тобой охотятся спецслужбы, полиция и корпорации по всему миру? Как затеряться среди обычных людей, если твоя необычность настолько желанна для преследователей, что они готовы на всё?
    Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
    «… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»

SALE - 50%
Спортмастер
Rss