02
фев 2018

Гармаш-Роффе Татьяна - Ягоды страсти, ягоды смерти (Аудиокнига) читает В. Герасимов

Гармаш-Роффе Татьяна - Ягоды страсти, ягоды смерти (Аудиокнига) читает В. Герасимов

...Он приблизился к бочкам. Здесь ягоды винограда, по его разумению, отдавали душу. Отдавали в сок, которому вскоре суждено стать вином. Превращение солнечных ягод в солнечный напиток по имени вино ему казалось великим чудом и таинством, и сейчас у него впервые появилась возможность присутствовать при чуде и таинстве.

Взяв в руки шест, Коля медленно начал круговорот ягод, внюхиваясь и вглядываясь. Как вдруг ощутил сильный толчок. Он хотел обернуться, увидеть того, кто пихал его в спину... Новый толчок пришелся на затылок и погрузил его лицо в бочку. Коля захлебнулся, попытался выпростать лицо из виноградной жижи и сказать идиоту-шутнику все, что он о нем думает... Но в этот момент его ноги оторвались от пола, голова неумолимо пошла ко дну бочки, и ягоды, – самые прекрасные ягоды, которые только была способна породить земля, – поглотили его тело целиком. Легкие наполнил виноградный сок – едва забродивший, пряный, смертельный. Его больше никто не толкал, но Коля об этом уже не узнал. Он умер...

Название: Ягоды страсти, ягоды смерти
Автор: Гармаш-Роффе Татьяна
Жанр: криминальный детектив, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 09:57:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 510 MB

Скачать аудиокнигу: Гармаш-Роффе Татьяна - Ягоды страсти, ягоды смерти



Показов : 321

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Кощеев А.К., Смирняков Ю.И. Лесные ягоды (Аудиокнига)Кощеев А.К., Смирняков Ю.И. Лесные ягоды (Аудиокнига)
    В справочнике в живой и интересной форме описаны дикорастущие плоды и ягоды, имеющие наибольшее народно-хозяйственное значение. Каждый вид описан по схеме: ареал, биология, ресурсы, химический состав, пищевая ценность, переработка и рецептура.
    Золотая коллекция рецептов. Энциклопедия квашения и мочения овощи, фрукты,  ...Золотая коллекция рецептов. Энциклопедия квашения и мочения овощи, фрукты, ...
    Название: Золотая коллекция рецептов. Энциклопедия квашения и мочения: овощи, фрукты, ягоды Отличный кулинарный журнал. Большое количество вкусных блюд от простых до изысканных, с красивыми фото и чёткими инструкциями.
    Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)
    Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его помощи.
    Ягоды. Иллюстрированный справочник. ( 2011 )Ягоды. Иллюстрированный справочник. ( 2011 )
    Весна не за горами. Где посмотреть и набраться опыта по выращиванию ягодных культур? Это практическое пособие поможет вам объяснить технику или улучшить навыки посадки садовой земляники,ягодных кустарников, ягодных культур, растений вьющихся по изгородям.Его автор, всем известный садовод огородник и популярный телеведущий, смог создать большую с...
    Татьяна Гармаш-Роффе. 13 способов ненавидеть (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. 13 способов ненавидеть (Аудиокнига)
    Этот роман – адская смесь интеллектуального логического расследования и психологического триллера. Всего за один месяц частному детективу Алексею Кисанову надо разгадать 12 убийств, чтобы не допустить 13-е. Все убийства разные, но объединяет их одно – маньяк, который играет с детективом, как кошка с мышкой.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)
    На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Частный визит в Париж (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Частный визит в Париж (Аудиокнига)
    Победитель Каннского фестиваля, знаменитый русский режиссер Максим Дорин вдруг с удивлением узнает, что не менее знаменитый французский актер Арно Дор приходится ему дядей. Максим летит в Париж, чтобы встретиться со своим легендарным родственником. Поговорив на съемочной площадке нового фильма всего полчаса, они расстаются до вечера.