03
фев 2018

Кирога Орасио - Анаконда. Сказки сельвы (Аудиокнига)

Кирога Орасио - Анаконда. Сказки сельвы (Аудиокнига)

Сказки и повесть выдающегося писателя Уругвая о животном и растительном мире сельвы (тропического леса Южной Америки). Сочетают глубоко поэтический сюжет с яркой реалистичностью описаний, утверждают законы человечности и добра.

Веками создавались эти истории: об обычаях древних племен, о невиданных цветах и растениях, о повадках диковинных зверей, что бродят неслышно сквозь непроходимые чащи сельвы, о звездах небесных - словом, обо всем, что привлекает внимание человека и будит его воображение. Прошли века, и в разных странах необозримой Латинской Америки все продолжает цвести древний прекрасный цветок - сказка. Ее изучают, заботливо собирают, ею зачитываются и дети и взрослые...

Содержание аудиокниги:
1. Сказки сельвы
2. Анаконда
3. Возвращение Анаконды
4. Ленивая пчела
5. Война крокодилов
6. Плешивый попугай
7. Царица ягуаров
8. Пернатый олень
9. Золоторогий бык
10. Семнадцать
11. Гигантская черепаха
12. Волшебная сила
13. Хитрая обезьяна
14. Царица вод
15. Донна Элена
16. Слепая лань
17. Лунная кровь
18. Целитель
19. Чулки фламинго
20. Скорпион и Кибунго
21. Каипора
22. Букашки
23. Переправа через Ябебири
24. Дикий мёд
25. Смерть человека
26. Подушка
27. Однорогий дьявол


Название: Анаконда. Сказки сельвы
Автор: Кирога Орасио
Жанр: детям, сказки, повести
Издательство: Седьмая книга
Год: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Исаев
Язык: русский
Время звучания: 07:48:55
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 647 MB

Скачать аудиокнигу: Кирога Орасио - Анаконда. Сказки сельвы




Показов : 98

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кирога Орасио - Анаконда. Сказки сельвы (Аудиокнига)

    Саксе Анна - Сказки о цветах (Аудиокнига)Саксе Анна - Сказки о цветах (Аудиокнига)
    Перед вами удивительная книга - это не просто сказки, а сказки из волшебного сада, в котором цветы и деревья говорят человеческими голосами. Они рассказывают о своих судьбах, о разных временах и странах. Многие из них - некогда заколдованные люди.
    Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
    Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
    Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)Сказки народов мира (10 томов) (1987-1996)
    Десятитомное собрание сказок включает в себя сказки всех стран и континентов. Это сказки народов СССР, Европы и Азии, Африки, Америки, Австралии. Сказки публикуются по лучшим в текстологическом отношении изданиям и в соответствии с традицией детских книг.
    Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)
    В этой книге собраны лучшие сказки писателей разных стран. Наши маленькие читатели найдут здесь сказки великого датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, норвежского писателя Асбьёрнсена, французского - Шарля Перро, немецких собирателей сказок братьев Гримм и др.
    Волшебные сказки КитаяВолшебные сказки Китая
    Здесь собраны самые добрые, самые волшебные и самые поэтичные сказки, которые так нравятся детям далекого Китая. Добро пожаловать в волшебный и загадочный мир китайской сказки! Три китайские народные сказки с красочными иллюстрациями Анастасии Булавкиной.
    Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)Сказки на ночь - сборник волшебных сказок (Аудиокнига)
    Сборник сказок, опубликованных в различных изданиях. Озвучивалось в 2015 году, главным цензором был мой малолетний сын, именно на его вкус и подбирались сказки для озвучивания.
    Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)Литвак Илья - Добрым детям. Сказки к Пасхе (Аудиоспектакль)
    Эта книга - серия музыкальных аудиопостановок для детей. Рассказы, сказки, стихи и песни детских писателей повествуют детям о святости и доброте, любви и заботе о ближних, совести и чести, храбрости и верности своей Родине. Они откроют красоту окружающей нас природы, научат беречь и ценить её.
    Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Сказки голубой феи» записана по произведениям популярной детской писательницы начала XX века Л. А. Чарской.
    Перро Шарль - Красная Шапочка. Сказки Матушки Гусыни (Аудиокнига)Перро Шарль - Красная Шапочка. Сказки Матушки Гусыни (Аудиокнига)
    Полный сборник легендарных сказок французского классика сказок Шарля Перро "Сказки матушки Гусыни", написанных им еще в ХVIII веке, и уже три столетия завораживающие детей во всех странах мира.
    Лабулэ Эдуард - Золотой Хлеб. Сказки (Аудиокнига)Лабулэ Эдуард - Золотой Хлеб. Сказки (Аудиокнига)
    Эдуард-Рене Лефевр де Лабулэ - французский писатель, ученый, публицист, снискавший общемировую известность, опубликовав свои сказки для детей, пользующиеся непреходящей популярностью и переиздающиеся на многих языках мира.
    Коллектив  - Город ангелов. Сказки об ангелах (Аудиокнига)Коллектив - Город ангелов. Сказки об ангелах (Аудиокнига)
    Если посмотреть на небо, что можно увидеть? Бесконечную голубую глубину да белые облачка. Если заглянуть чуть дальше, глубже, то голубой цвет сменяется сначала темно-синим, затем мрачно-фиолетовым, а потом и совершенно черным. А если не останавливаться, и продолжить погружаться в небо все дальше и дальше, то там, за чернотой снова будет небо. Тольк...
    Оскар Уайльд - Сказки (2010) PDFОскар Уайльд - Сказки (2010) PDF
    Название: Сказки Автор: Оскар Уайльд В этот сборник из серии "Золотая коллекция детства" вошли самые известные и замечательные, изящные, призрачно-поэтичные "символистские" детские сказки Оскара Уайльда, классика английской литературы, такие как "Великан-эгоист", "Мальчик-звезда", "Счастливый принц", "Замечательная Ракета", "Преданный друг". Их л...
    Гауф Вильгельм - Сказки (Аудиокнига)Гауф Вильгельм - Сказки (Аудиокнига)
    Настоящий сборник немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа (1802–1827) составляют три цикла его наиболее популярных сказок: «Караван», «Александрийский шейх и его невольники», «Харчевня в Шпессарте».
    Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)Замятин Евгений - Большим детям сказки (Аудиокнига)
    Евгений Замятин в 20-е годы прошлого века был одним из известнейших литераторов, новатором в прозе, с удивительно широким творческим диапазоном — гротескные сатирические произведения, сказки-притчи, рассказы из жизни русской провинции, фантастический роман.
    Чуковский Корней - Все сказки и стихи для детей (Аудиокнига)Чуковский Корней - Все сказки и стихи для детей (Аудиокнига)
    Впервые все сказки и стихи для детей выдающегося русского поэта, публициста, литературного критика, переводчика, литературоведа, детского писателя и журналиста Корнея Ивановича Чуковского.
    Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)Дмитрий Мамин-Сибиряк. Сказки (Аудиокнига)
    В этот сборник вошли сказки, которые писатель рассказывал своей маленькой дочке.
    Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)Сказки советских писателей. Волшебные краски (Аудиокнига)
    В книгу вошли сказки советских писателей, созданные ими в разное время и полюбившиеся ребятам.
    Коллектив  - Сказки острова Ланка (Аудиокнига)Коллектив - Сказки острова Ланка (Аудиокнига)
    Необычайно красивый остров Ланка (Шри Ланка) по праву заслуживает названия "Жемчужина". Путешественники издревле называли Ланку островом сокровищ, райским островом и страной счастья. Ланка – обиталище дружных и жизнерадостных людей, которые свое происхождение ведут от древнего царского рода в Восточной Индии, а их праотцом, по легенде, был лев Синг...
    Сказки Дедушки МорозаСказки Дедушки Мороза
    В этой книге Дедушка Мороз собрал четыре русские народные сказки в пересказе выдающегося фольклориста Александра Афанасьева, которые известны уже не одному поколению читателей. И в этот Новый год ваши дети познакомятся с трескучим Морозко, с девочкой Снегурочкой и многими другими.
    Литвак Илья - Сказки о Тридевятом Царстве (Аудиоспектакль)Литвак Илья - Сказки о Тридевятом Царстве (Аудиоспектакль)
    "Сказки о тридевятом царстве" - это сборник, в котором главные герои переходят из одной сказки в другую, сначала вырастая из детей в могучих богатырей, а после смерти продолжают участвовать в действии, уже будучи небесными воинами.