AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
04
фев 2018

Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)

Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)


Вы хоть раз задумывались над тем, насколько безопасна ваша жизнь? Замки на дверях, сигнализация в автомобиле, пин-коды на картах и пароли на почте. Запоры окружили нас со всех сторон и стали неотъемлемой частью нашей жизни. Однако не так все просто. Что, если самое ценное, ваш мозг, защищенный только черепной коробкой, может быть атакован?
История начинается с расследования. Майор Курехину поручают расследовать ряд странных происшествий, возможно связанных друг с другом. Все начинается с атаки на персональный компьютер или мобильное устройство жертвы, после чего он отрешается от жизни, продает имущество и исчезает, а когда появляется, начисто лишен воспоминаний.
Опасность окружает нас каждый день, и даже если вы очень осторожный человек, то все равно не застрахованы.

Название: Разведка боем
Автор: Жеребьёв Владислав
Жанр: Фантастика
Издательство: Медиаполка
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Дунин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 15:15:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 838.79 Mb

Скачать Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)



Показов : 374

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владислав Жеребьёв. Разведка боем (Аудиокнига)

    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    Заградник Освальд - Соло для часов с боем (Аудиокнига)Заградник Освальд - Соло для часов с боем (Аудиокнига)
    «Соло…» не поражает размахом сценического действа, не увлекает стремительной сменой событий: это история для тех, кто ценит остроту эмоции, пронзительность чувства, возможность не соучаствовать, а сопереживать.
    Владислав Крапивин. Лётчик для особых поручений (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лётчик для особых поручений (Аудиокнига)
    Сказка может прийти к каждому. Надо только поверить в нее и очень захотеть сделать что-то необычайное и прекрасное. И тогда волшебство врывается в реальные, совершенно земные и будничные дела, в мальчишеские жизни.
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)
    Герой повести так определяет суть основной идеи: «В сущности человек семимерен, хотя и не подозревает об этом. И в нефиксируемых измерениях каждый связан со всеми остальными... И потому любое ваше действие здесь, в трехмерном пространстве, совершенно неизбежно ведет к неким действиям в остальных измерениях... Человек живет во всех измерениях сразу,...
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)
    В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней, его травят цианистым калием. Естественно, начинается расследование, но… В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему ...

SALE - 50%
Спортмастер
Rss