08
фев 2018

Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)

Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)

К тринадцати годам Молли Блэкуотер, девочка из хорошей семьи, успела многое: сделаться злокозненным магиком, побывать в плену у «варваров» – Rooskies, с которыми воюет ее родное Королевство, обрести друзей, сразиться с Особым Департаментом, преследующим магиков, спасти свою семью – и снова ее потерять. Но почему она, никогда не сдававшаяся, – вдруг сдалась? Потому что пришла пора сделать шаг навстречу тому, от чего она убегала.

Пришла пора потребовать ответы на все вопросы, даже если для этого придется заглянуть в бездну. История завершается. Детали головоломки становятся на место. Главные тайны ждут разгадки – на острове Крови!

Серия: Приключения Молли Блэкуотер
Молли Блэкуотер. За краем мира
Молли Блэкуотер. Сталь, пар и магия
Молли Блэкуотер. Остров Крови


Название: Молли Блэкуотер. Остров Крови
Автор: Перумов Ник
Жанр: боевое фэнтези, фантастика
Издательство: Эксмо, Литрес Паблишинг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Мурзаков
Язык: русский
Время звучания: 13:56:12
Формат: mp3
Качество: 64 kbps
Размер: 421 MB

Скачать аудиокнигу: Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови



Показов : 185

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)

    Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)
    Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переи...
    Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)
    В Империи дымят угольные топки, исходят паром котлы машин, бороздят моря мониторы, а по рельсам грохочут громадные бронепоезда. Империи нужно многое, и она сгоняет с богатых ископаемыми северных земель варваров-Rooskies, чьи пределы соединил с имперскими страшный Катаклизм.
    Ник Перумов - Сборник сочинений (81 книга)Ник Перумов - Сборник сочинений (81 книга)
    Собрание сочинений Ника Перумова (настоящее имя Николай Даниилович Перумов; 21 ноября 1963, Ленинград, СССР) - популярного современного российского писателя-фантаста, по образованию инженера-физика, около десяти лет после окончания института занимавшегося молекулярной иммунологией.
    Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
    Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Слишком крута для тебяСлишком крута для тебя
    Неуверенный в себе Кирк Кеттнер отвечает за безопасность на авиарейсах, точнее просит пассажиров перед полётом снимать свою обувь для досмотра. Однажды Кирку повезло встретить Молли и вопреки его ожиданиям, с этой умной и очаровательной девушкой у них возникли взаимные чувства. Вот только не стоило Кирку слушать советов семьи и друзей, считающих, ч...
    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)
    «Остров Локк» – это первая книга воспоминаний, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Повествование об умении выживать, о трудолюбии, честности, стойкости в опасных ситуациях. Рассказ о благородном отношении к женщине, подлинной дружбе, о выборе правильного жизненного пути.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Слишком крута для тебя / She's Out of My League (2010) TSСлишком крута для тебя / She's Out of My League (2010) TS
    Неуверенный в себе Кирк Кеттнер отвечает за безопасность на авиарейсах, точнее просит пассажиров перед полётом снимать свою обувь для досмотра. Однажды Кирку повезло встретить Молли и вопреки его ожиданиям, с этой умной и очаровательной девушкой у них возникли взаимные чувства. Вот только не стоило Кирку слушать советов семьи и друзей, считающих, ч...
    Остров крови / Shelter Island (DVDRip/1.36)Остров крови / Shelter Island (DVDRip/1.36)
    Лу Деламьер кажется, что она имеет всё: славу, деньги, прекрасную любовницу Алексу. Когда она вместе с любовницей отправляется отдыхать на свой остров, начинается гроза и сильный шторм. Они оказываются отрезанными от мира. И среди этого кошмара раздается стук в дверь. С этого момента жестокий и кровавый ужас только начинается. И неизвестно, сможет ...
    Андрей Баранов - Апельсиновый остров (Аудиокнига)Андрей Баранов - Апельсиновый остров (Аудиокнига)
    На волшебном острове Окраина мирно царствовал и пил горилку Сизи-Бузи Второй, царь белых арапов и желто-голубых эфиопов. Он работал с документами и вешал своих политических противников на пальме, туземцы выли от голода, словом, все шло хорошо.
    Баллантайн Роберт - Коралловый остров (Аудиокнига)Баллантайн Роберт - Коралловый остров (Аудиокнига)
    Повесть «Коралловый остров» (The Coral Island) (1858) английского писателя Роберта Баллантайна (1825-1894) - безоговорочная классика мировой приключенческой литературы. К сожалению эта книга мало знакома российскому читателю. В советские годы её не переиздавали из-за отсутствия социального пафоса. Но разве это нужно читателю, желающему погрузиться ...
    Джон Голсуорси - Остров фарисеев / АудиокнигаДжон Голсуорси - Остров фарисеев / Аудиокнига
    Роман «Остров фарисеев» принадлежит к числу наиболее острых и социально значимых произведений Голсуорси.
    Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)Николай Свечин. Мертвый остров (Аудиокнига)
    Весна 1889 года. После смерти своего учителя Павла Афанасьевича Благово Алексей Лыков отправляется в командировку. В Японии найдены трупы трех беглых русских каторжников, которые по документам по-прежнему числятся заключенными сахалинских тюрем. Есть подозрения, что их побег был организован японской мафией – якудза. Чтобы найти ответы на все вопрос...
    Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)
    Далеко в море есть остров, скрывающий древнюю тайну, остров, где льется кровь и царит черное колдовство – и где, если верить легендам, живет настоящее божество, исцеляющее одержимых. Именно туда отправляется Альтсин – бывший вор, а теперь монах. Пытаясь избавиться от бога войны, который поглощает его разум, он пойдет на все, но даже отчаяние не под...
    Таинственный дневник.Возвращение на остров (PC/2010/RUS)Таинственный дневник.Возвращение на остров (PC/2010/RUS)
    В игре "Таинственный Дневник. Возвращение на остров" вам предстоит, следуя подсказкам призраков, населяющих остров, пробраться в самое сердце острова, туда, где находиться сильнейший магический артефакт, удерживающий группу ученых в заточении. Обыщите все локации, найдите проходы между отдаленными друг от друга местами, соберите все предметы, чтобы...
    Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)
    Империя неумолимо разрушается. Инсургенты, ратуя вроде о свободе и независимости, методично вырывают миры из-под власти кайзера. Гражданская война, бессмысленная - становится теперьсудьбой миллионов.
    Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)
    Ник Перумов - русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы или 300 лет спустя», действие которой происходило в Средиземье, мире Толкина.
    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU