08
фев 2018

Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)

Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови (Аудиокнига)

К тринадцати годам Молли Блэкуотер, девочка из хорошей семьи, успела многое: сделаться злокозненным магиком, побывать в плену у «варваров» – Rooskies, с которыми воюет ее родное Королевство, обрести друзей, сразиться с Особым Департаментом, преследующим магиков, спасти свою семью – и снова ее потерять. Но почему она, никогда не сдававшаяся, – вдруг сдалась? Потому что пришла пора сделать шаг навстречу тому, от чего она убегала.

Пришла пора потребовать ответы на все вопросы, даже если для этого придется заглянуть в бездну. История завершается. Детали головоломки становятся на место. Главные тайны ждут разгадки – на острове Крови!

Серия: Приключения Молли Блэкуотер
Молли Блэкуотер. За краем мира
Молли Блэкуотер. Сталь, пар и магия
Молли Блэкуотер. Остров Крови


Название: Молли Блэкуотер. Остров Крови
Автор: Перумов Ник
Жанр: боевое фэнтези, фантастика
Издательство: Эксмо, Литрес Паблишинг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Мурзаков
Язык: русский
Время звучания: 13:56:12
Формат: mp3
Качество: 64 kbps
Размер: 421 MB

Скачать аудиокнигу: Перумов Ник - Молли Блэкуотер. Остров Крови



Показов : 346

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)Ник Перумов. Сталь, пар и магия (Аудиокнига)
    Двенадцатилетняя Моллинэр Блэкуотер возвращается домой, в Империю, из-за края своего мира – из загадочной земли «варваров» – Rooskies, которых Империя медленно, но верно вытесняет на север. Молли наделена опаснейшим даром магии, запрещённой в Империи, и носители этого дара подвергаются преследованиям Особого Департамента. Получится ли у Молли переи...
    Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)Ник Перумов. За краем мира (Аудиокнига)
    В Империи дымят угольные топки, исходят паром котлы машин, бороздят моря мониторы, а по рельсам грохочут громадные бронепоезда. Империи нужно многое, и она сгоняет с богатых ископаемыми северных земель варваров-Rooskies, чьи пределы соединил с имперскими страшный Катаклизм.
    Ник Перумов - Сборник сочинений (81 книга)Ник Перумов - Сборник сочинений (81 книга)
    Собрание сочинений Ника Перумова (настоящее имя Николай Даниилович Перумов; 21 ноября 1963, Ленинград, СССР) - популярного современного российского писателя-фантаста, по образованию инженера-физика, около десяти лет после окончания института занимавшегося молекулярной иммунологией.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
    Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
    Слишком крута для тебяСлишком крута для тебя
    Неуверенный в себе Кирк Кеттнер отвечает за безопасность на авиарейсах, точнее просит пассажиров перед полётом снимать свою обувь для досмотра. Однажды Кирку повезло встретить Молли и вопреки его ожиданиям, с этой умной и очаровательной девушкой у них возникли взаимные чувства. Вот только не стоило Кирку слушать советов семьи и друзей, считающих, ч...
    Ник Перумов. Гибель Богов (Аудиокнига)Ник Перумов. Гибель Богов (Аудиокнига)
    Так уж повелось, что загадочный континент, называемый Хьервардом, стал пристанищем для людей, эльфов, гномов, троллей и других рас, ведущих мирную размеренную жизнь. Но вот на его зеленых холмах появляются Волшебник и его Ученик, бросившие вызов древним богам Хьерварда и разбудившие дремавшего много веков Властелина Мрака.

Rss