10
фев 2018

Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)

Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)


Yo-630 попадает в миссию терапевтической общины Церкви Единоверцев Левой Резьбы в совершенно непотребном виде: глаза не открываются, шторки заклинило, да еще в голове шестеренки еле-еле проворачиваются. А всему виной ... вода, ведь именно она приводит к таким последствиям! Единственный выход — лечение молитвами и воздержанием, иначе смерть и РЖАВЧИНА...

Название: Жесть
Автор: Каганов Леонид
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Миронов Егор
Язык: Русский
Время звучания: 01:13:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 286.03 Mb

Скачать Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)



Показов : 214

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Леонид Каганов. Жесть (Аудиокнига)

    Каганов Леонид - Коммутация (Аудиокнига)Каганов Леонид - Коммутация (Аудиокнига)
    Это самая настоящая находка для всех поклонников иронической фантастики!
    Леонид Каганов "Эпос Хищника"Леонид Каганов "Эпос Хищника"
    Вы конечно узнаете в этих коротких произведениях знакомые с детсва сказки, но под пером Леонида Каганова они превратились в веселые,искрометные и остроумные сказки для взрослых
    Леонид Влодавец. Атлантическая премьера (Аудиокнига)Леонид Влодавец. Атлантическая премьера (Аудиокнига)
    Десантник должен быть готов ко всему. Поэтому Николай Коротков особо не удивляется зигзагу судьбы, занесшему его в секретное диверсионное подразделение ЦРУ. Ему вроде бы `промыли мозги`, а остальное он и сам умеет: российский десант не для слабаков. Задание, которое ему поручили – устроить военный переворот в одной банановой республике, – у...
    Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)Леонид Леонов. Барсуки (Аудиокнига)
    «Барсуки» – первый большой роман Леонова, знаменовавший значительный рост художественного дарования автора и выдвинувший его уже тогда, в 1925 году, в первые ряды советских писателей.
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)
    В лондонской церкви происходит убийство. Погибает юная Кара Куэйн. Кому она могла перейти дорогу?.. Под подозрением оказываются сразу восемь человек, присутствовавших в то время в церкви. И чтобы найти виновного, инспектор Аллейн должен выяснить, что послужило причиной убийства: ревность, зависть или, может быть, деньги?
    Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)
    Повесть «Ленька Пантелеев» – о том, как обыкновенный мальчишка из Петрограда стал беспризорником. На его долю выпало немало испытаний и смертельно опасных приключений. Он невольно участвовал в событиях гражданской войны (1918–1922).
    Леонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнигаЛеонид Ленч - Рассказы (1973) аудиокнига
    Сборник юмористических и сатирических рассказов Леонида Ленча.
    Алексей Сорокин - Драка по беспределу. Уличная жесть, как она есть (2013) p ...Алексей Сорокин - Драка по беспределу. Уличная жесть, как она есть (2013) p ...
    Хочешь узнать секреты победы в самых жестоких уличных драках? Узнать, как с помощью психологии разубедить, даже более сильного противника, в собственных силах?
    Леонов Леонид - Соть (Аудиокнига)Леонов Леонид - Соть (Аудиокнига)
    «Соть» (1930) - один из лучших романов, посвященных теме социалистической индустриализации.
    Леонид Агутин - Коллекция легендарных песен (2011)Леонид Агутин - Коллекция легендарных песен (2011)
    Исполнитель: Леонид Агутин Альбом: Коллекция легендарных песен Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 52 Время звучания: 209 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 483 Mb
    Видгоф Леонид - Москва Мандельштама (Аудиокнига)Видгоф Леонид - Москва Мандельштама (Аудиокнига)
    "Москва Мандельштама" - своеобразные иллюстрированный путеводитель, увлекательно рассказывающий о московской жизни поэта, о местах, в которых он бывал, домах и квартирах, где он жил, о людях, с которыми сводила его судьба.
    Сборник фантастических рассказов скачать бесплатно  [ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИО-КН ...Сборник фантастических рассказов скачать бесплатно [ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИО-КН ...
    Сборник фантастических рассказов (аудио-книга). В данном сборнике очень удачное, негромкое фоновое звучание музыки и выразительное профессиональное прочтение текста.
    Вулрич Корнелл - Джонни в тисках (Аудиокнига)Вулрич Корнелл - Джонни в тисках (Аудиокнига)
    Всему виной типичная мужская привычка щадить своих женщин, так рьяно проклинаемая ей. Они, что, женщин не знают?
    Татьяна Воронецкая. Леонид Филатов (Аудиокнига)Татьяна Воронецкая. Леонид Филатов (Аудиокнига)
    Леонид Филатов - признанная звезда отечественного экрана. В книге рассказывается о жизни и многообразии его творческой личности: артиста театра, кино, телевидения, поэта, драматурга, пародиста. Автором найдена легкая и увлекательная форма повествования: рассказ о жизни и творчестве прерывается интервью с актером, а также с ведущими советскими режис...
    Словин Леонид - Пять дней и утро следующего / АудиокнигаСловин Леонид - Пять дней и утро следующего / Аудиокнига
    На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.
    Стивен Кинг. Куджо (Аудиокнига)Стивен Кинг. Куджо (Аудиокнига)
    Иногда случайное стечение обстоятельств приводит к страшным последствиям. Если бы Бретт не оставил тогда своего любимого пса Куджо, если бы Донна тогда не изменила мужу, если бы Вик тогда не уехал по делам, если бы машина тогда не сломалась, всего этого не случилось бы.
    Би Муви: Медовый заговорБи Муви: Медовый заговор
    Барри Би Нельсон — пчелка, только что закончившая колледж и весьма разочарованная дальнейшей карьерой. Ведь единственный выбор, открывающийся перед ней — сбор меда. Отправившись куда глаза глядят, Барри попадает в передрягу, из которой его вызволяет Ванесса, нью-йоркская цветочница. Барри немедленно влюбляется в спасительницу, и перебирается жить п...
    Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)
    Объявления о том, что «железная дорога является зоной повышенной опасности», ныне привычны всем пассажирам. Несколько десятилетий назад об этом не говорили, но сути это не меняло, потому что к вокзалам и поездам во все времена тянуло преступников всех мастей.
    Филипп Майер. Американская ржавчина (Аудиокнига)Филипп Майер. Американская ржавчина (Аудиокнига)
    Роман о потерянной американской мечте и современном отчаянии, о дружбе и верности, о любви, вырастающей из обломков разрушенной жизни. Филипп Майер разворачивает свою историю на фоне щемяще-прекрасных пейзажей Пенсильвании, в которые вписаны ржавеющие остатки былой индустриальной мощи.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU