12
фев 2018

Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)

Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)


После смерти матери Брет Боулингер с ужасом обнаруживает, что ей, единственной из трех детей в наследство достался лишь список ее же собственных жизненных целей, написанный в четырнадцать лет, с комментариями матери, которая не только ничего ей не оставила, но и распорядилась уволить из компании, которую сама создала и возглавляла долгие годы. Условие получения остального наследства – выполнение всех пунктов списка, включая и замужество, и даже покупку лошади. Но реально ли осуществить детские мечты всего лишь в течение года? И как, например, установить хорошие отношения с отцом, если он уже умер? Нищая, униженная, недоумевающая Брет приступает к выполнению плана...

Название: Жизненный план
Автор: Спилман Лори
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 11:57:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 532.71 Mb

Скачать Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)



Показов : 244

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)

    Мировая сенсация в 8 книгахМировая сенсация в 8 книгах
    Мировая сенсация - серия книг, которые поразили весь мир. Или часть мира, например "Amazon". Что, вас не поразили?! Наверное вы живете в другом, параллельном мире.
    Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
    Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
    Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)Брет Гарт. Степной найденыш (Аудиокнига)
    Американский писатель, автор многочисленных романов, рассказов и пьес, завоевал мировую известность произведениями, посвященными жизни калифорнийских золотоискателей. Он долго жил в Калифорнии, где перепробовал множество профессий в поисках заработка. Писательскую деятельность начал с журналистики. После выхода в свет рассказов о золотоискателях ("...
    Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)
    Полная испытаний и жестокости жизнь золотоискателей американского Запада, суровые и мужественные герои, проявления человеческой доброты и верности — вот главные темы произведений Брет Гарта. Он был дерзким журналистом, лирическим поэтом, своеобразным прозаиком. Его писательский дар признали сразу и, как ни удивительно, раньше всего в России.
    Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
    Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».
    Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)Ромен Гари. Пляска Чингиз-Хаима (Аудиокнига)
    Роман "Пляска Чингиз-Хаима", написанный в 1967 г., не удостоен литературных премий, однако считается лучшим в зрелом возрасте Р. Гари. Виртуозно написанный бурлеск переводит опыт осмысления Второй мировой войны в план онтологического союза Жизни и Смерти, палача и его жертвы, высокой трагедии и площадной комедии.
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
    После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.
    Владимир Набоков. Подвиг (Аудиокнига)Владимир Набоков. Подвиг (Аудиокнига)
    "Подвиг" (1930, опубл. 1931-1932) повествует о судьбе Мартына Эдельвейса - молодого русского эмигранта со швейцарскими корнями, чей жизненный путь пролегает едва ли не через всю Европу, отчасти совпадая с эмигрантскими маршрутами автора и заставляя вспомнить старинное значение слова "подвиг" - путешествие, странствие, движение.
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Алан Силлитоу. Ключ от двери (Аудиокнига)Алан Силлитоу. Ключ от двери (Аудиокнига)
    Жизненная достоверность — характерная черта произведений "рабочих романистов", к которым можно отнести и А.Силлитоу. Объясняется это тем, что все они — выходцы из рабочей среды, нравы которой столь правдиво и воспроизводят в своих книгах. Постоянный мотив этих произведений — стремление главного героя вырваться из беспросветного, отупляющего существ...
    Джим Фергюс. Тысяча белых женщин. Дневники Мэй Додд (Аудиокнига)Джим Фергюс. Тысяча белых женщин. Дневники Мэй Додд (Аудиокнига)
    Желая успокоить индейцев, грозящих беспорядками, правительство США начинает программу "Невесты для индейцев", в рамках которой женщинам, физически здоровым и способным по возрасту к рождению и воспитанию детей, предлагают пойти на брак с шайеннскими воинами. Чтобы сохранить этот план в тайне, для участия в программе привлекаются женщины, находящиес...
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
    Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Здесь и сейчас (Аудиокнига)
    Тане Миттель, матери-одиночке из маленького немецкого городка, после перенесенной травмы головы начинают сниться навязчивые сны, смысла которых она не понимает. Во сне она видит одних и тех же людей, с которыми никогда не встречалась в реальной жизни.
    Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Наследство (Аудиокнига)
    Много лет назад ради красавицы Надежды Алекс в рекордно короткие сроки проделал путь от скромного официанта до владельца процветающего отеля. Он хотел бросить весь мир к ногам возлюбленной, но Надежде не был нужен его мир. И тогда Алекс сломал жизнь той, кого любил больше всего на свете.
    Элис Хоффман. Здесь, на Земле (Аудиокнига)Элис Хоффман. Здесь, на Земле (Аудиокнига)
    Марч возвращается в родной город, где она оставила свою юношескую любовь. И вот — новая встреча с человеком, память о котором тревожила ее все эти годы, несмотря на счастливый брак. Вспыхнувшая страсть не позволяет Марч разглядеть, как ужасно изменился за эти годы Холлис, с которым ее когда-то связывало столь многое. Их отношения подобны стремитель...
    Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)
    Если ты подмастерье мага – будь готов к тому, что спокойная жизнь для тебя кончилась. Все маги по своей сути не самые лучшие люди. А уж если тебе достался в учителя чародей по имени Ворон, который всем известен своим скверным характером, то готовься к тому, что тебя ничего хорошего в обозримом будущем не ждет.
    Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)Александр Варго. Запертая дверь (Аудиокнига)
    Артему Тихонову достался в наследство дом, в котором двенадцать лет назад при странных обстоятельствах погибла его мать. Дом в ужасном состоянии, повсюду грязь и запустение. Артем не собирается тут жить. Он хочет сделать ремонт и продать дом. Но едва он приступает к работе, как начинают происходить страшные и необъяснимые вещи, напоминающие полтерг...
    Кампаниле Акилле - Если Луна принесет мне удачу (Аудиокнига)Кампаниле Акилле - Если Луна принесет мне удачу (Аудиокнига)
    Эта книга посвящается памяти матери автора - Клотильде Фьоре Кампаниле и его брата Исидоро Кампаниле, подпоручика артиллерии.