15
фев 2018

Стивен Кинг. Туман (Аудиокнига)

Стивен Кинг. Туман (Аудиокнига)


Туман пришел в маленький провинциальный городок - ровно бы ниоткуда. Туман сгустился над узенькими улочками, вполз в окна домов. А из тумана вышла - смерть. Смерть многоликая, вечно голодная, вечно жаждущая человеческой крови! Смерть, имя которой - полчища монстров, слишком страшных не то что для реальной жизни - для кошмарного сна. Смерть, уносящая все новые и новые жизни. И теперь горстка чудом уцелевших храбрецов укрылась, как в осажденной крепости, за пока еще - пока еще! - безопасными стенами супермаркета. Но из безопасного крошечного бастиона человечности рано или поздно придется выйти - в смертельную схватку с кошмаром...

Название: Туман
Автор: Кинг Стивен
Жанр: Фэнтези, мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Манылов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 05:23:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 324.5 Mb

Скачать Стивен Кинг. Туман (Аудиокнига)



Показов : 227

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг. Туман (Аудиокнига)

    Кинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Туман (Аудиокнига) M4B
    В произведении рассказывается о событиях в небольшом городке Бриджтон в штате Мэн. Сюжет начинается с ночной бури, сопровождавшейся грозой и смерчем.
    Стивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин ОлегСтивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин Олег
    Ужас, что пришел в сытый богатый городок, принял одно из самых древних обличий в мире - обличье цыганского табора. Цыгане, вечные бродяги, за мелкие монеты развлекающие толпу, владеют стародавними секретами черного колдовского искусства. И когда довольныйжизнью адвокат Билли Халлек случайно сбивает машиной старуху из табора и не несет наказания за ...
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)
    Серия жестоких убийств потрясает маленький городок Френч-Лэндинг. Расследование дела о психопате-убийце ставит полицию в тупик, а средства массовой информации лишь подливают масла в огонь, сея панику среди населения.
    Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. 81 Миля (Аудиокнига)
    Американская провинция. Шумный хайвэй.
    Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)Стивен Кинг. Мобильник (Аудиокнига)
    Он есть у каждого - у мужчин и женщин, у стариков и детей. Но - что, если однажды чья-то злая воля превратит мобильники в источники смерти и ужаса?! Если десятки тысяч ни в чем не повинных людей в одночасье падут жертвой "новой чумы", передающейся через сотовые телефоны?! Немногие уцелевшие вступают в битву с кошмаром. Но чтобы победить Зло, с ним ...
    Стивен Кинг. Воспламеняющая взглядом (Аудиокнига)Стивен Кинг. Воспламеняющая взглядом (Аудиокнига)
    В ряде проводимых секретных экспериментов, группе добровольцев был введён препарат, давший неожиданный результат... Если испытуемый не умирал, то через некоторое время обнаруживал у себя некую паранормальную способность... Проект быстро свернули, а все следы уничтожили, лишь двоим из группы, мужчине и женщине, удалось продолжить обычную жизнь, скры...
    Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
    Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
    Стивен Кинг - Кладбище Домашних Животных (Аудиокнига)Стивен Кинг - Кладбище Домашних Животных (Аудиокнига)
    Кладбище домашних животных. Милая провинциальная забава, так думал поначалу Луис Крид, приехавший в новый дом с семьей. Дети со всего округа приносили сюда умерших животных. Собак, кошек, канареек, крыс. Хоронили их в древней индейской земле.
    Стивен Кинг. Куджо (Аудиокнига)Стивен Кинг. Куджо (Аудиокнига)
    Иногда случайное стечение обстоятельств приводит к страшным последствиям. Если бы Бретт не оставил тогда своего любимого пса Куджо, если бы Донна тогда не изменила мужу, если бы Вик тогда не уехал по делам, если бы машина тогда не сломалась, всего этого не случилось бы.
    Стивен Кинг. Способный ученик (Аудиокнига)Стивен Кинг. Способный ученик (Аудиокнига)
    История — любимый предмет американского школьника Тодда Боудена. Он — способный ученик, надежда школы. Со страхом и трепетом он листает летопись кровавого прошлого, вглядываясь в лица безымянных жертв. Неожиданно мальчик выясняет, что его сосед — жестокий нацистский преступник, сумевший избежать правосудия. В обмен на свое молчание подросток треб...
    Кинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Нужные вещи (Аудиокнига) M4B
    Таинственный приезжий Лиланд Гонт открывает магазин под названием «Нужные вещи», где каждый покупатель находит то, что он давно желал приобрести и за что он готов заплатить практически любую цену.
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
    Кинг Стивен - Возрождение / АудиокнигаКинг Стивен - Возрождение / Аудиокнига
    Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли «злого гения» Чарлза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет «тайного электричества», исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
    Стивен Кинг - Ур (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Ур (2014) аудиокнига
    Разругавшись со своей девушкой, не слишком симпатизирующей его увлечению литературой, преподаватель Уэсли Смит покупает себе «Киндл», электронную читалку — то ли из чистого каприза, то ли с целью кому-то что-то доказать.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    «Зеленая миля» – культовый роман Стивена Кинга. Роман-событие, ставший лауреатом премии Брэма Стокера и вдохновивший Фрэнка Дарабонта на создание культового фильма, в котором Том Хэнкc сыграл, возможно, свою лучшую роль. Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь п...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU