16
фев 2018

Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. Книга 4 (Аудиокнига)

Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. Книга 4 (Аудиокнига)

У всех есть доступ к источнику высшей мудрости внутри себя - именно ее нам и предлагается воспринимать как Бога, работающего внутри нас и через нас. «Сегодня, когда в мире происходит столько событий, люди жаждут получить послание, которое даровало бы им надежду, веру, исцеление и перемены. И должен сказать, что последняя беседа с Богом принесла мне все это.

Я храню данное Богу обещание сделать все от меня зависящее, чтобы поделиться с миром самой важной информацией, какая когда-либо попадала ко мне, ибо мне было показано, что информация эта может позитивным образом изменить жизнь миллионов людей на планете».

Название: Беседы с Богом. Книга 4
Автор: Уолш Нил Доналд
Жанр: эзотерика, религия
Издательство: София
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Жанна Жиглинская
Язык: русский
Время звучания: 09:14:08
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 1015 MB

Скачать аудиокнигу: Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. Книга 4



Показов : 305

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Нил Доналд Уолш - Единственное, что имеет значение (2013) pdf, djvuНил Доналд Уолш - Единственное, что имеет значение (2013) pdf, djvu
    По признанию самого Нила Доналда Уолша, его новая книга «Единственное, что имеет значение» является «самой важной из всех книг», написанных им со времен первой книги из серии «Беседы с Богом»: «Если моя первая книга смогла перевернуть всю вашу жизнь так же, как и мне, тогда вам стоит взглянуть на мою новую работу».
    Уолш Нил Доналд - Моменты Благодати (Аудиокнига)Уолш Нил Доналд - Моменты Благодати (Аудиокнига)
    Эта книга - крепкое объятие с Богом или хотя бы почтительный поклон Ему, благодарственная, любовная записка. Я надеюсь, что, когда вы дочитаете эту книгу, вам покажется, что вас только что обнял Бог. Знаете почему? Потому что Бог всегда отвечает на объятия. Когда мы обнимаем Бога, Он обнимает нас.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом (2003) АудиокнигаАркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом (2003) Аудиокнига
    Название: Трудно быть богом Автор: Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть Богом" Аркадия и Бориса Стругацких - один из лучших образчиков советской фантастики, тот самый случай, когда прилагательное "советский" становится не ругательным, а уважительным. Леонид Ярмольнк представляет свою аудиоверсию знаменитого романа.
    Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)
    Джидду Кришнамурти — один из наших великих современников, человек, готовившийся стать новым Мессией, Божественным воплощением на земле. Этому активно помогали лидеры Теософского общества Анни Безант и Чарлз Ледбиттер, воспитатели Джидду, оставшиеся его друзьями даже после отказа Кришнамурти принять уготованную ему роль.
    Беседы на Апокалипсис (2011/ pdf, rtf, fb2 )Беседы на Апокалипсис (2011/ pdf, rtf, fb2 )
    Перед Вами книга – собранных текстов бесед на Книгу Откровение Иоанна Богослова, задача которой увидеть не столько освещение исторического Апокалипсиса, а апокалипсические проблемы собственного сердца и означает духовно истолковать данный текст.
    Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)
    Ошо — просветленный индийский мистик, не принадлежащий ни к одной из организованных религий. Его имя означает «океанический, божественный, достигший». Беседы 1978 года. Суфизм не предлагает нам сухой теоретический материал, он направлен на осуществление практики. Кроме того, в суфизме нет каких-либо абстрактных понятий, все очень четко и конкретно.
    Леонид Бородин. Расставание (Аудиокнига)Леонид Бородин. Расставание (Аудиокнига)
    Роман «Расставание» Л. Бородина построен вокруг идеи Бога. Его герой — московский интеллигент — решает начать новую жизнь. Где-то в Сибири он отыскивает попа Василия и его дочь Тосю, которые живут с Богом в душе, вокруг них особая атмосфера чистоты и любви, притягивающая героя. Но он не чувствует себя достаточно чистым, чтобы принять от судьбы тако...

Rss